12 сентября 2025, 05:04:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Anatoлия

Автор Anatoль, 11 марта 2015, 21:30:39

goodsized

17 июня 2015, 05:42:46 #70 Последнее редактирование: 17 июня 2015, 05:46:10 от goodsized
Brodude
ЦитироватьДумаю, ты все-таки превышаешь свою норму веса, вот он и откладывается.
При твоем росте больше 70 кг лучше не набирать. Да и смысла в этом нет, если будут 70 кг чистых мышц, будешь выглядеть как будто все 90 кг, так как мышечная ткань легче жировой.
По себе знаю, за последние пол года сбросил где-то 8 кг(с 90 до 82) и очень серьезно занимался в спортзале, так те кто меня видели последний раз больше полу года назад, говорят нифига ты раскабанел. Я говорю, вы че гоните, ребята, я наоборот, сбросил 8 кг. Они, да, а выглядишь так, как буд-то набрал.
Вот такие чудеса творит качественный вес против некачественного. clap_1.gif.gif

тоже замечал такое явление, но не пойму в реале же наоборот мышца тяжелее жира[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Brodude

goodsized
Цитироватьтоже замечал такое явление, но не пойму в реале же наоборот мышца тяжелее жира

Че-то я теперь в растерянности, погуглил, и вправду мышца тяжелее жира, так почему при более качественном весе мужик выглядит здоровее, чем при не качественном? :blink:  
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Anatoль

Brodude
Вообще логично что мясо плотнее, но я так же как и ты не могу понять почему заменив свой жир на мышцы я стал выглядеть толще.
______Начало 01.11.14_____Сейчас
NBPEL_______12____________13,3
EG__________12___________12,5
BPEL________15____________16,5
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

тяну дотяну

Anatoль
ЦитироватьСейчас еще раз поделал растяги после того
как передёрнул. Мне не показалось - член
реально тянется лучше, а кратковременный
вуп составил +2 см к спокухе. До этого от
растягов вуп у меня фактически не
наблюдался (видимо очень упругая у меня
туника). Неужели я нашел панацею как
сдвинуть с места рост!? Очень хочется в
это верить.

Вот неперестаю удивляться этим парадоксам.Ну что тут такого можно подумать член он и в африке член, ан не тут то было.То от чего одни растут как на дрожжах, других вообще не берёт и наоборот.У меня ВУПы начались совсем недавно, и я был в шоке когда через 1,5 часа после растягов обнаружил 11,5 см спокухи при моих стандартных 9-ти, а когда растягивал до джелка то ВУПа вообще небыло, даже вроде как скукоживался и меньше становился.Так что надо прислушиваться к своему п/ч и чувствовать как он реагирует на разного рода изменения в проге или их вариациях.Рад за тебя, что нашёл подход к своему "Братюне".Удачи,Расти Большой :tongue3:  

libermanx18

так чел больше кажется, потому что мышцы на руках откладываются, на спине, груди. А жирок то норовит на живот и подбородок залезть)
------ 15/3/15 - 04/02/16 -- ЦЕЛЬ
BPEL  --  12.5 -----  15.5 --- 18см
BPFSL - 13.5 -----  17
EG ----- 11  ------ 12.2 --- 15см
персоналка, фотки

Anatoль

тяну дотяну
Цитировать.Удачи,Расти Большой

Спасибки  clap_1

У меня есть подозрение что я слишком индивидуальный "товарисчь" и мне всё придется для себя в индивидуальном порядке подбирать.  :)  
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Anatoль

Всем привет! Кажется что меня с вами не было вечность. У меня крутой поворот в жизни - сменил работу, место жительства. Разумеется со всеми вытекающими из этого стрессами и полным отсутствием времени на самосовершенствование. Наконец-таки впереди замаячила стабильность и можно снова вставать в строй. Разумеется, после вынужденного отдыха продолжу программу новичка, хотя  планировал  к этому периоду начать что-нибудь более продвинутое внедрять, но как говорится, "мы предполагаем, господь располагает". Зато в связи со сменой места проживания улучшились условия для занятий - теперь мне не будут мешать домашние :) А они мне мешали очень сильно. :D  
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Brodude

Anatoль
ЦитироватьВсем привет

С возвращением, дружище. А то я уже начал беспокоится :)  
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Anatoль

Brodude Ты думал я оторвал себе кое что и умер не приходя в сознание?
:D  
МОЯ ПЕРСОНАЛКА

Brodude

Anatoль
Нет, подумал, мало ли, может завязал с НУПом
:tongue3: