11 сентября 2025, 23:15:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Терпенье и труд

Автор Kotenkus, 01 марта 2015, 16:21:36

Kotenkus

01 марта 2015, 16:21:36 Последнее редактирование: 08 июня 2021, 15:55:57 от gratis
Всем доброго времени суток. Вот и я тоже теперь здесь.
Я обычный парень 18-ти (с половинкой) лет. Так как в таком возрасте пора выходить на тропу войны, то я предпочту быть вооруженным хорошо.
А если я себе увеличу член и стану чл...частью отличного братства, то это вообще сказка!
Итак, мои замеры

NBPEL - 13см
BPEL - 14см
EG - 13,5см (В среднем. У основания тоньше, в середине толще).

Мои цели:

NBPEL -17см
EG - 15см

Заниматься буду по программе новичка. С НУПом столкнулся благодаря книге небезызвестного г-на Кеммера.
С открывающего поста напишу о паре проблем:
1) Я студент и живу в общаге.
Может так получиться, что мне резко придется прервать тренировку. Я, конечно, за неделю распишу примерное расписание прибытие 2-х моих соседей, но в случае форс-мажора сильно ли пострадает мой младший друг?
2) У меня много кожи на члене.
В детстве у меня был фимоз. Убрали. В 14 лет я заметил, что с моим членом что-то не так. Короткая уздечка. Убрали. Но после нее осталась на головке возле "выхода" немного кожи (внешне типо губ выглядит). После мастурбации они становились очень чувствительные, я растягивал кожу чтобы завернуть их обратно. Как результат - за 4 года кожа растянулась и даже во время 100% эрекции головка члена скрыта кожей. Раскрывается и "ходит" все без каких либо проблем.
Господа знатоки, внимание вопрос: как в таком случае делать джелк(ирование)? При "мокром" мне кажется, что я только кожу гоняю, а закатывать-откатывать - сложно, так как все это скользит и так, а при джелке так и вовсе все обратно. Мой выход - сухой джелк? Как тогда с  ним быть? Откатывать кожу и вместе с ней? Или прям по коже?

ФАКи я вроде осилил и ориентироваться научился. Иногда буду спрашивать здесь. Надеюсь, что более мудрые ребята будут если не отвечать, то хотя бы, подобно пастушьей собаке, указывать новичку-барашку в какую сторону следует идти.

Простите что так много текста.
Спасибо. Удачи, терпения, и конечно же ЯЛДЫ вам!

Drotik

01 марта 2015, 16:33:21 #1 Последнее редактирование: 01 марта 2015, 16:34:50 от Drotik
Kotenkus
Приветствую!

Цитировать1) Я студент и живу в общаге.

Туалет, душ общий или в комнате? Есть возможность рано вставать, часов в 5-6, чтобы в это время никто не шарахался?
Если да, то делай в это время, в среднем 1 часа достаточно.

Цитироватьно в случае форс-мажора сильно ли пострадает мой младший друг?

Да ничего не будет, у меня постоянно так, как зайду в ванну, так кому-то срочно понадобится, приходится прерываться и выходить. Поэтому стараюсь делать рано утром, пока все спят.

Цитироватькак в таком случае делать джелк(ирование)? При "мокром" мне кажется, что я только кожу гоняю, а закатывать-откатывать - сложно, так как все это скользит и так, а при джелке так и вовсе все обратно.

Есть вариант делать мокрый джельк, при это держать одной рукой у основания, чтобы кожа не ерзала, второй рукой делать доения, должно получиться.

ЯЛДЫ :cheers:

Desmont90

Kotenkus
Привет с пернсоналкой!
Насчет джелка у меня тоже много кожи при полном стояке могу почти полностью закрыть свой ПЧ.
Я только делал(и буду делать) сухой джелк.
Берусь за середину ПЧ и отодвигаю кожу на основание, и от основания начинаю движение вверх,после окончания движения чуть чуть ослабляю хват и возвращаю к основанию,и так далее, в общем делаю так чтоб кожа ходила по ПЧ во время джелка а не тянулась.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

Kotenkus

Drotik

1) Туалет/душ примерно общий. По одному на блок
В "блоке" 3 комнаты: 2 двушки и одна трешка. Хоть из 7-ми человек - 2 девушки, возможность есть. Но я и так встаю в 7, ибо каждый день к первой паре. А ложусь в 1 или позже - 2 соседа, хоть и хорошие ребята, но третьекурсники.

2) Попробую мокрый. Это с смазкой так. Я поглядел, советуют Дж.Бэйби, верно?

И где ты сидишь, в туалете или душе? И как отвечаешь на вопросы "а че ты па часу сидишь по утрам запершивсь, дрочишь там гы", если возникают?
Добавлено:
Desmont90, спасибо!

Я, кстати, тоже из Ставрополья, прям из Ставрополя, хоть и пишу сейчас из северной столицы.
Удачи и тебе, земляк!

Добавлено:
Drotik
Заглянул к тебе же в тему, нашел цитату

"30 минут джелка это много. Начни с самой простой, базовой проги новичка"
Так это же меньше получаса. На такое время меня хватит вставать. Вопрос со временем решен, думаю.

Drotik

01 марта 2015, 16:45:35 #4 Последнее редактирование: 01 марта 2015, 16:47:04 от Drotik
Kotenkus
ЦитироватьЯ поглядел, советуют Дж.Бэйби, верно?

Верно!

ЦитироватьИ где ты сидишь, в туалете или душе? И как отвечаешь на вопросы "а че ты па часу сидишь по утрам запершивсь, дрочишь там гы", если возникают?

У нас совмещенный, утром все спят, встаю в 5 утра, но если вдруг кто-то проснется и спросит, говорю, что газету читаю  :D

Цитировать"30 минут джелка это много. Начни с самой простой, базовой проги новичка"
Так это же меньше получаса. На такое время меня хватит вставать. Вопрос со временем решен, думаю.

Ну да, поначалу было много, тогда снизил до 10 минут или 80-100 доений. Уже через 3 месяца довел до 30 минут или 200-300 доений.

Desmont90

Kotenkus
Ну я рядом живу в Невинномысске!

Kotenkus

Drotik

Точно, газета! Ну, "ВКонтакте" в моей версии.

А я, наверное, тоже доведу, благо лето будет.

Спасибо.
Добавлено:
Desmont90

Красивый город, если бы не эта промышленность еще...

Drotik

Kotenkus
ЦитироватьА я, наверное, тоже доведу, благо лето будет.

Удачи, главное заниматься стабильно и будет рост  ;)  

Kotenkus

Drotik
Спасибо.
Тебе тоже всего хорошего.

Desmont90

Kotenkus
А ты про Невинномысский Азот,
Да еще этот Меламин, я тоже участвовал в строительстве. Производство единственное в России.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru