11 сентября 2025, 23:28:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Терпенье и труд

Автор Kotenkus, 01 марта 2015, 16:21:36

Kotenkus

Desmont90

Ага. Но ведь вредное...
Ладно, прости, в оффтоп ухожу.

And22

Kotenkus
Твой профиль зарегистрирован 16 сентября 2013 года, а заниматься ты начал только сейчас? Почему?
P.S. Патрик Бэйтман хорош :D

Kotenkus

And22

Не помню. По-моему, я что-то смотрел и для этого необходим был профиль.
Почему не делал? Метался, не мог понять, панацея аль нет и нужно мне это. А еще я был дома. Не поделаешь.

Если уж быть абсолютно честным, то у меня еще зареган на другой мэйл профиль "Северный Кот". Он задает такой же вопрос про суходжелк. Каюсь.

P.S. Do you like Huey Lewis and The News?

And22

Kotenkus
Понятно. Все же, дома возможностей для НУПа больше, чем в общаге. За 1.5 года мог бы неплохо прибавить, учитывая твой юный возраст.
P.S. Hey Paul! :D

Kotenkus

And22

Это да. Но что поделать. Вместо жалоб о возможностях упущенных - нужно использовать возможности имеющиеся!

P.S. *удар топора*

Kotenkus

Простите и не ругайтесь, просто как любой начинающий страдаю ерундой, изобретая велосипед:

Могу ли я процесс тренировки разбивать на 2 части? Утром прогревание+джелки, вечером прогрев+тягя? Ну и Кегель во время и на протяжении дня?  

ubersoldner

я вот только не понял,а какая разница при джелке сколько там кожи?При джелке важен уровень эрекции и правильный обхват руками вот и все или вы там пытаетесь с открытой головкой джелкировать?)) Я делаю с закрытой мокрый и все прекрасно выходит,если уровень эрекции правильно подобран
Добавлено:
ЦитироватьПростите и не ругайтесь, просто как любой начинающий страдаю ерундой, изобретая велосипед:

Могу ли я процесс тренировки разбивать на 2 части? Утром прогревание+джелки, вечером прогрев+тягя? Ну и Кегель во время и на протяжении дня?

Kotenkus
ну хз можно и на луну слетать,главное чтобы рос,только не отвалится ли и утром и днем и вечером пахать?
..................30.09.14......13.12.15..l
NBPEL ............16.5.............18......l...Eg 11.5-печально
BPEL...............19.5.............21.5...l...Eg 13-буду жить
EG..................11.5.............11.5...l...Eg 14- о боги,что я творю

Kotenkus

ubersoldner

Ну полная тренировка:
Прогревание
Джелки
Тяга
Прогревание

Мне, студенту, неудобно занимать ванную по 30-40 минут каждое (почти утро), если можно было бы делать половину с утра половину с вечера - было бы превосходно.

Desmont90

ubersoldner
Цитироватьа какая разница при джелке сколько там кожи

Разница в том что кожа будет растягиваться!
А зачем это ему нужно если у него и так ее много.
Начало----------- Замер--------Цель
28.08.2014-------05.03.2016    

NBPEL 14.5-------16.5(+2)-----18см
EG   13.8-----------15.2(+1.4)-------16см
BPEL 15.5---------17.5(+2)-------?

калиф

Kotenkus Тоже разношу по времени тяги и сосуды.Иногда по настроению делаю мощную треню утром,а вечером легкую.Либо день сосуды, день растяги.
Пробуй как пойдет.Ялды.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru