11 сентября 2025, 23:26:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Абсолютно без опыта, подскажите

Автор Андрeй Л.С., 21 февраля 2015, 15:39:20

Андрeй Л.С.

21 февраля 2015, 15:39:20 Последнее редактирование: 09 июня 2021, 12:59:08 от gratis
Приветствую всех!
Зовут Андрей, мне 23, вешу 80кг. Мои параметры:
Длина в расслабленном состоянии, линейка не вдавлена (FL) = 9,3см
Длина в расслабленном вытянутом с вдавленной линейкой (BPFS) = 16см
Длина в эрегированном с вдавленной линейкой  (BPEL) = 16см
Обхват в расслабленном (FG) = 10,5см
Обхват в эрегированном = 13,5см

Хочу вырасти и в длину, и в ширину. Еще член искривлен влево, хотелось бы исправить. С чего посоветуете начать? Опыта совершенно ноль.

gluk1

С вливанием.
Прога новичка,и вперед.
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

SKINNYtoMUSCLE

21 февраля 2015, 15:42:15 #2 Последнее редактирование: 21 февраля 2015, 15:42:26 от SKINNYtoMUSCLE
ЦитироватьС чего посоветуете начать?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Тут есть все что тебе надо на первые 3 месяца.
NBPEL еще замерь

Tankiro

Андрeй Л.С.
Привет!
вливайся
изучай программу новичка, задавай вопросы!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Андрeй Л.С.

Всем спасибо за теплый прием! По ряду причин заниматься начал только сегодня, 2 марта.
Замерил NBPEL=15,2см.
Взял эту программу новичка на вооружение, без каких-либо корректировок:

5 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание (десять подходов по 30 сек.)
10 мин. Джелк (двести движений (правая + левая рука) по 3 сек каждое движение)
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Теперь несколько вопросов:
1. Джелк мне удобнее делать двумя руками, т.е. большим и указательным одной руки держусь у основания и как бы оттягиваю назад, а другой от основания наоборот уже продавливаю к головке. Это допустимо?
2. Насчет упражнения Кегеля: при выполнения сокращений член немного подкидывает, это и есть этот pc мускул?

Djonik20

Андрeй Л.С.
приветствую!
1) Допустимо. ток сильно пч не перенапрягай, пусть привыкает постепенно к нагрузкам
2) да, пч подкидывает)
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

***snaiper***

начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

face123

Андрeй Л.С.
Если хочешь работать сначала на длинну и есть возможности по времени - начни с экса, пропуская прогу новичка, плано и уверенно. Экс на неподготовленный член может дать тебе изначально неплохой стартовый результат, потом возможен застой, пока ткани не достигнут своего предела эластичности. Я бы посоветовал либо так, либо мануал - растяги максимум времени проги и немного джелка после, чтобы погонять кровь и понасыщать ткани. И не забывай про кегель - реально классное упражнение.

SKINNYtoMUSCLE

face123
Не проще ли сначала помануалить и потом эксом пробивать застой?

face123

SKINNYtoMUSCLE
Считаю субьективно так, если сразу экс, может выстрелисть и попереть рост/растяжение (не уверен, что там происходит точно), так как нету адаптивности тканей, но, начинать плавно и чисто с классики, чтобы член не спрятался от нагрузки. Или, если после мануала на видавшего виды член, то подбирать уже адекватную длинну штанг и нагружать член нормально, так как после растягов, где усилие сильнее переходить на классику в эксе, имхо, потеря времени, только если не делаешь длительный перерыв.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru