11 сентября 2025, 23:21:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Абсолютно без опыта, подскажите

Автор Андрeй Л.С., 21 февраля 2015, 15:39:20

Андрeй Л.С.

Приветствую всех!

Занимаюсь по программе новичка и дальше - прогресса пока нет и связано это, возможно, с тем, что тренируюсь последний месяц не регулярно. А не регулярно, потому что постепенно начала ухудшаться эрекция, но с чем это связано - пока не разобрался. Дополню рассказ о себе, чтобы прояснить ситуацию. В году так 2011 меня хорошенько продуло и подхватил простатит. Были ужасные боли в яйцах и в заду "стреляло" как бы смешно это не звучало:) Прошел курс лечения и настало облегчение. Тогда жил с девушкой и половая жизнь была регулярной. В начале 2013го мы с ней расстались и в дальнейшем, вплоть до августа 2014 половая жизнь была вялотекучей - было всего две дамы, каждая на пару раз. С августа 14го и по сей день в отношениях с новой, молодой и ненасытной девушкой)), живем вместе, секс ооочень регулярный.  По началу с ней, после такого то простоя половой жизни, было просто огненно - стояки колом, выстреливал спермой, как из водяного пистолета:) "перезарядка" после первого раза занимала минут 5-20 (по разному, но не более). Сперма приобрела здоровый цвет кстати, с желтоватого на полностью белый. И все было бы хорошо, тут еще на этот форум наткнулся, задумал сделать приятное и себе, и своей барышне, но - ослабла эрекция, упало либидо, "перезарядка" теперь в пределах от 30 минут. Утренний стояк, к слову вообще не помню, когда был в последний раз. В интернете как то двояко описывается этот момент, мол и волноваться не нужно, и это может быть звоночком, предпосылкой к импотенции. После тренировок с железом часто бывает так, что через полчаса примерно, моя на меня набрасывается а я ничего и сделать не могу, эрекция ооочень вялая и без принуждения не появляется вовсе. За это и стыдно перед ней, и страшно одновременно. Кровь как будто бы вся в мышцах, а член визуально даже меньше кажется, чем обычно. Хотя раньше, после тренировок в зале, все было окей. Полистал наш форум и обнаружил, что от растягивающий упражнений пропадает эрекция. Я на начальном этапе НУПа, занимаюсь по программе новичка, от тренировок отказываться совсем не хочется - и длины, и обхвата бы добавить, но я сейчас в замешательстве. Стоит ли внести коррективы в программу? или причина скорее всего не в этом и лучше потратиться, сходив к урологу?

Oxxxy73

Андрeй Л.С.
думаю из за прошлого простатита.. проверь простату сходи, если скажут что норм, то продолжай Нупить..
или еще можешь чуточку ослабить прогу новичка, в количествах растягов и джельков, сократи на 25 %.. и возможно это тебе поможет..
Лично я так делал.. Кегель делай почаще на протяжении дня
29.11.14___23.08.15___30.08.16__28.09.16__23.12.16
BPEL--17,0____18,3______19,6______20,0_____20,2(+3,2)
EG-----13,3_____13,3_____13,6______13,6_____(+0,3)
BPFSL-хз_____20,0______21,5______21,5_____21_7(+1,7)

Brodude

24 мая 2015, 10:47:00 #12 Последнее редактирование: 24 мая 2015, 10:49:45 от Brodude
Приветствую.
ЦитироватьСтоит ли внести коррективы в программу? или причина скорее всего не в этом и лучше потратиться, сходив к урологу?

По любому сначала сходи к урологу. Сам не первый год мучаюсь с простатитом, и даже в данный момент прохожу лечение.
Если уролог скажет, что все норм, тогда уже вноси коррективы в программу.
Роста! :)
P.S. Охренеть, это ты в 19 лет получается простатитом заболел? Я помню сам в 25, и мне казалось, что это пипец рановато для такой болезни.
Начало ... 03.03.15 ... стало ... будет
NBPEL ......... 13 .........16 ......... 18
BPEL ........... 16 ........ 19 ......... 20
BPFSL ......... 16 ........ 21 ......... 22
EG ............ 11.5 ....... 13 ......... 14

Андрeй Л.С.

Oxxxy73[/B] и Brodude
Благодарю за советы, действительно лучше будет наведаться к урологу.
Brodude

Именно! сам помню был в шоке, насколько же рано меня это коснулось, думал не раньше 40 уж точно, но получилось как получилось

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru