11 сентября 2025, 23:15:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Night

Автор Night, 12 февраля 2015, 23:57:46

Night

12 февраля 2015, 23:57:46 Последнее редактирование: 08 июня 2021, 16:26:45 от gratis
Приветствую всех НУПеров!!! И хочу сказать огромное спасибо всем за титанический вклад,который вы приносите на протяжении многих лет в НУП.
Все началось с того как я взял линейку в руки и после замеров понял,что член у меня довольно скромных размеров длина-15см обхват-11.5 (11,5 см середина, основания-11 см). Я начал искать любую информацию в интернете, натыкался на таблетки, операции.. в итоге наткнулся на статью про какую то царицу, которая методом доения увеличивала член мужикам. Начались эксперименты над собой, видел увеличения за счет нагнетания крови, но практиковал это не серьезно, перемены в жизни. В скором времени ушел в армию. Придя с армии, занялся устраиванием своей жизни,вопрос об увеличении ПЧ сидел у меня в голове,стал искать информацию и наткнулся на этот форум,сначала занялся его штудированием, иногда джелковал, и даже заказал хомуты от умеренного, не системные тренировки не принесли результатов,в жизни все завертелось,закрутилось и я перестал нупить. Прошло время, в голове снова появились мысли о размере своего пч и я решил, надо брать,делать и не останавливаться!
Сентябрь 2014 года, была составлена программа новичка:
1) прогрев 5 мин.
2) растяги (простые,лево,право,вверх,вниз,А,V,через руку)все по 1 подходу, каждое по 1 мин. каждые две неделе прибавлял по 30 сек.
3) джекл 300р
4) прогрев 5 мин.
5) кегель 50р с задержкой по 5 сек.

Программа новичка дала: 7-8 мм длины, объем на тот момент не мерил больше интересовала длина

после трех месяцев:
1) прогрев
2) растяги --//-- плюс подключил растяги за Ж и сидения на ПЧ (на данный момент 4мин. на один подход)
3) джекл дошел до 600р
(в последствии изменил т.к. понял, что делал по 1-2 сек, уменьшив до 200 р с хорошим прорабатыванием по 3-5 сек)
4)Эрегированные сгибания с ручным клемпом по 3 подхода на каждую руку
5)Эрегированное растягивания 3*30
возможно делаю не правильно, скорректируйте пожалуйста, если делаю не так
(Эрекция 100 % у основания обратной ОК хваткой у головки ОК обр хваткой и тяну двумя руками вверх-вперед)
Растяги занимают 50 мин. сосудистые 30-40 мин. итого вместе с прогревом и кегелем 2ч.
Работаю 2/1

Моя цель отрастить себе    NBPEL - 18  EG - 14
Сократить прослойку BPEL до минимума,выпрямить маленький угол наклона в форме ПЧ-банан, путем эрег. сгибаний у многих на этом форуме это удалось. При достижении этой цели, думаю будет ещё больше мотивации идти дальше к NBPEL-21  EG-16.

Замеры на 01.02.2015
NBPEL- 16.5
BPEL  - 18
EG     -  12 середина
EG     -  12 основания- что очень удивило,возможно от растягов вниз. Возможно более опытные НУПеры могут дать объяснения почему основания увеличилось аж на 1см а середина всего на 0,5. Честно ожидал большего от середины :)
NBPFSL- 17.1

на 12.02.2015 замеры те же, кроме NBPFSL- 16.7(растянутого ПЧ)
куда делись аж 4 мм, не пойму, неужели из за сосудистых так сократилась туника?
Сейчас в раздумьях стоит ли убрать сосудистые и составить прогу только на длину, чтоб было эффективнее, растянуть тунику до 17.5-18 и дальше уже забивать сосудистыми.
Буду очень признателен и благодарен за напутствия,заранее спасибо!

Night

После ночной тренировке, тонус отличный, ПЧ разнесло
Работаю по этой программе ещё месяц, в конце замеры, если сдвигов нет, попробую вообще убрать сосудистые и тянуть по 5 дней в неделю.

Night

Замеры на 13.03.2015
NBPEL- 16.5
EG - 12 порой варьируется 12,5 в зависимости от эрекции
Все же решил не переводить полностью прогу на растяги, сейчас подключил РНК с продавливанием, от РНК результат на лицо, и спокуха весь день мясистая.

***snaiper***

Night
приветос!
прога хорошая.
Цитироватькуда делись аж 4 мм, не пойму, неужели из за сосудистых так сократилась туника?

вполне возможно.
ты проверь разницу БПЕЛ и НБПФСЛ ,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
там посмотришь что к чему.
я сейчас тоже чуть в стопоре.  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Night

Спасибо Большое, что заглянул ко мне :)
ок, вечером проверю, спасибо за ссылку.
и обхват и длина встала?

***snaiper***

Night
Цитироватьи обхват и длина встала?

ег по чуть идет.длинна стоит.
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Night

такая же ситуация, длина как встала так и стоит, ег потихоньку вроде идет, возможно потому что подключил РНК и это как новая нагрузка, очень понравилось это упражнение.
мануальные растяги оставил и эрегериванные растяги, возможно нужно просто время.

Night

20.03.2015.
прогрев, растяги, сидение, веревка, РНК, сухой джелк 200,ручной клемп с продавливанием,эр. растягивания,прогрев, кегель
21.03
прогрев, растяги, сидение, веревка, РНК, сухой джелк 200,ручной клемп с продавливанием,эр. растягивания,прогрев, кегель
22.
прогрев, растяги, сидение, веревка, РНК, сухой джелк 100(еле поднимал, эрекция упала),прогрев, кегель
23. выходной

***snaiper***

Night
Цитироватьпрогрев, растяги, сидение, веревка,

Как тянется?
У меня,сидение, прогрев,Растяги с чередованием
С веревкой. Вроде тянется хорошо.

serg76

Night
мне кажется по такой схеме тебе пока лучше график  3/2
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru