11 сентября 2025, 23:21:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Night

Автор Night, 12 февраля 2015, 23:57:46

Night

30.03 Прогрев, растяги 40-50 мин. Прогрев, Джелк, Эр. сгибания РНК. жаль на кегель не хватает время, доделываю его пока ему в машине.
31.03. Отдых
01.04. Отдых

serg76

Night
Цитироватьжаль на кегель не хватает время, доделываю его пока ему в машине.

лучше сразу после сосудистых чтобы кровь разогнать ,5 минут хотя бы,а потом уже в течение дня по возможности
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Night

Ок, спасибо!
Да не буду на него забивать, он дает много положительных эффектов мне, особенно мощный оргазм.

Night

2,3,4. Стандартная тренировка
5. выходной

Night

Все в том же темпе
Прогрев, растяги 40мин. прогрев, теперь поменял местами, делаю РНК вначале, раздуваю член в спакухе, потом джелк 200 раз, эр.сгибания, эр.растягивания. Разносит очень хорошо.
Тонус впоряде

akei

Night
когда замеры думаешь делать?

Night

akei
В Конце этого месяца, сделаю замеры.

Night

Похожа словил перетрен, хотя с прогой не жестил делал как обычно. Разок только увлекся продавливанием в клемпе и в рнк, тогда его разнесло жутко,был огромный,возможно это и повлияло.
Подрят 2 тренировке, после джелка член весь покрывается красной крапенкой(хотя прогреваю достойно 5 минут горячей водой), при джелке ВУПов нет, такое ощющения что он стал жесткий и не в какую не тянется не раздувается, спокуха вообще пугает,член съежился, в душ стремно после тренеровке заходить :)
Ребят подскажите сколько взять отдых?,по ощющениям, до момента как сам придет в тонус?

Night

Я снова в строю! пару дней ПЧ вообще не трогал, полностью восстановился и сам требовал НУП-а
17.18.19 НУП
20 отдых
21.22.23 НУП
все отлично, ВУПЫ,Тонус.

Night

25.26.27. НУП
Подключил к проге клемп, ВУПЫ очень хорошие, после дня отдыха,в эрекции чувствуется обхват подрос, возможно ещё ВУПЫ не сошли.
30.04. и 01.05 беру отдых, и делаю замеры.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru