11 сентября 2025, 23:26:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Чапаева

Автор Chapaev, 18 января 2015, 16:16:41

RED12

Счастливый Конец
А смысл его в чем?

Счастливый Конец

RED12
Держать ПЧ в растянутом состоянии на протяжении длительного времени .
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Chapaev

так все таки, что есть из ряда мануальных или еще чего? я слышал что то про охлаждение

Admiral

Chapaev
Цитироватькакие есть упражнения или манипуляции с органом, чтобы увеличить в спокухе, которые можно совмещать (а не замещать) с основной нуп тренировкой?

сидение на члене с последующим нарастанием нагрузки, начинай с 15 мин и оно не только на спокуху может повлиять, хорошее упражнение, сам использую :) удачи
Добавлено:
Цитироватьтак все таки, что есть из ряда мануальных или еще чего? я слышал что то про охлаждение

про охлаждение не слышал, как и написал выше упр fowfers

Chapaev

Цитироватьсидение на члене

я не понял как его делать. растягиваю-завожу в сторону жопы-а зажимать нужно основание пч??? есть может какое видео или фото объяснение?  

Incubus.

Chapaev

Grond
спасибо, но я это читал и вот что не понял
Итак, в положении сидя, необходимо слегка привстать, вытянуть пенис рукой за основание головки и в таком растянутом положении, с помощью второй руки, завести между ног, чтобы головка оказалась со стороны ягодиц.
в конечном зажатом положении член должен быть зажат между бедрами ? просто по описанию делаю , не уверен ,что член находятся в растянутом положении, такое ощущееие, будто просто завел    между ног    :huh:  
Добавлено:
а все понял))) нужно просто на него сесть :D  :D  

Incubus.

Chapaev
Меж булок он должен находиться. :)  

Chapaev

Grond
кстати этим упражнение можно заменить растяги в проге новичка или лучше как вспомогательное

Incubus.

Chapaev
Вспомогательное. Но и не борщи с ним поначалу.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru