12 сентября 2025, 02:33:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Massive

Автор Massive, 29 декабря 2014, 22:48:26

Massive

Вот и замерился.
На сегодняшний день имеем:
BPEL 19,5см (+1см)
EG 14см (+0,5) к головке чуть меньше, к основанию наоборот больше. Но так как в прошлый раз я мерил в центре, сейчас тоже центр меряю.
Хотя думал, что головка и середина от джелка станут больше чем основание.

Прирост, конечно, не особо большой. Но меня и это вполне устраивает. Начальную цель я свою преодолел.
Ну, теперь ставлю новую планку:
BPEL 21см
EG 15см

Очень хочется помпу. Особенно из-за того, что интересно какие ощущения, когда помпируешь. Можешь приобрету как-нибудь.

Я мерился еще месяц назад для себя. В итоге за февраль я не вырос совсем. Весь рост был только в период с декабря 2014 до начала февраля 2015.
То есть ровно 2 месяца.

Не знаю с чем это связано, моя программа не менялась совсем. Все та же программа новичка с уклоном на обхват. Так как прочитал одну теорию, не помню название. И понял, что мне надо больше делать на обхват.

Продолжу весь март делал ровно то же самое. Если прироста хотя бы на пару миллиметров не будет, то что-нибудь поменяю или добавлю

Может что-то посоветуют опытные люди. Помощь не помешает

Всем ялды!

Massive

03 марта 2015, 12:04:30 #61 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 12:05:19 от Massive
Подумал я тут и решил. У меня в полной эрекции пч стал тверже. При джелке, порой, не могу продавить нормально. Не нагнетается кровь при 80-100% эрекции
Видимо пора основными делать растягивающие упражнения. И джелк на низком уровне эрекции. Так и буду заниматься.

Через месяц замеряюсь. Надеюсь, это поможет подрасти.

Massive

Отнупил 2, 3, 4.03.15. Как и говорил в основном делаю растгивающие упражнения.
Осваиваю эрегированые растягивания и скручивания. Ну, и обычные растягивания с проги новичка.  Плюс тяги за жопу :lol:
Немного ручной клемп пробую, буквально по 30 секунд. Для поддержания обхвата. И немного джелк

neitrino

Massive
ЦитироватьВидимо пора основными делать растягивающие упражнения.
Правильно решил, если от рук не пойдёт, советую экс, удачи и роста!
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

Massive

neitrino
Спасибо) и тебе роста! ;)  

Massive

Всем привет. Тянусь по-маленьку.
График у меня плавает, как обычно. 2/1 или 3/1.
Решил добавить 1 раз в неделю сосудистую тренировку.
Читал, что кому-то очень хорошо такой подход помог.
Нупить уже вошло просто в привычку. Это как руки сходить помыть.
И это радует. Планирую нупить и нупить еще долго. Приятно осознавать,
что это прочно вошло в мою жизнь.
Всем ялды! Достигайте своих целей и не сдавайтесь ;)  

Drotik

Massive
ЦитироватьМожет что-то посоветуют опытные люди. Помощь не помешает

Привет, измерь растянутый расслабленный член с вдавленной линейкой, то бишь BPFSL.

Massive

Massive

Сегодня попробовал клемп. Распирает, конечно, сурово B)
Всем ялды)

Edmond

Massive
Я тоже хочу очень попробовать,но рано
Успехов  
Начало 11.02.2015............Имею...............первая цель............мечта
BPEL 19.............................20,7....................22...........................24
NBPEL 17..........................18,8......................20..........................22
EG   13,7..........................15,4......................16...........................17
BPFSL...............................22,7.....................23...........................25

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru