11 сентября 2025, 23:25:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Massive

Автор Massive, 29 декабря 2014, 22:48:26

Jeremy Jones

ЦитироватьNUPLEON

Класс, спасибо.  Обязательно попробую после проги новичка.
Чесно говоря аж смешно становится от некоторых упражнений, но чего только не сделаешь ради результата.
:D  

Massive

Всем привет, кто читает мою тему)
Давно не отписывался, так как ничего особенного не происходило. За месяц на глаз роста в стояке не вижу. И измерять не собираюсь пока. Может через месяц замерю.

Собственно, почему, пишу.
Вылез у меня как-то прыщичек на стволе. Бывает такое, побреешь, потом волос выбраться на ружу не может, и появляется такая фигня. И вот нупил я с этой фигней. После джелка потемнел люто весь прыщичек этот. Через 2 дня потемнение прошло. И самого прыщика давно уже там нет. Но после каждой сосудистой тренировки на том месте остается сине-черное продолговатое  потемнение, в ширину около миллиметра и в длинну около 4 миллиметров.  При прощупывании не могу нащупать ничего. Вроде как на вену совсем не похоже.

Если кто-то подскажет, что это может быть, буду благодарен.  

Massive

Ответа на пост выше  в прошлый раз я так и не получил. Так что, жду его.
Что до моих занятий НУПом, то все идет ровно.
Для себя понял, что гораздо эффективнее сделать растягивающие упражнения перед обхватными.
Чувствую, что ВУП обхвата так заметно больше.

Пока ничего нового. Как НУПил, так и НУПлю

Байрон

Massive
ЦитироватьВсем привет, кто читает мою тему)
Давно не отписывался, так как ничего особенного не происходило. За месяц на глаз роста в стояке не вижу. И измерять не собираюсь пока. Может через месяц замерю.

Собственно, почему, пишу.
Вылез у меня как-то прыщичек на стволе. Бывает такое, побреешь, потом волос выбраться на ружу не может, и появляется такая фигня. И вот нупил я с этой фигней. После джелка потемнел люто весь прыщичек этот. Через 2 дня потемнение прошло. И самого прыщика давно уже там нет. Но после каждой сосудистой тренировки на том месте остается сине-черное продолговатое потемнение, в ширину около миллиметра и в длинну около 4 миллиметров. При прощупывании не могу нащупать ничего. Вроде как на вену совсем не похоже.

Если кто-то подскажет, что это может быть, буду благодарен.

После прыща- слабое место вот и темнеет- если не болит не парься.  :D имхо.  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Massive

Байрон
Спасибо за ответ clap_1
Теперь не буду переживать.  

Massive

Давно я тут не отписывался) брал тактический перерыв на 2 месяца, так как не видел никаких изменений, даже ВУПов. На фоне этого всего не хотелось нупить. Вот и решил взять перерыв.

Сейчас с чистой головой начинаю снова.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru