12 сентября 2025, 01:45:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник роста.

Автор gluk1, 01 декабря 2014, 16:58:09

Байрон

20 декабря 2014, 15:42:12 #30 Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 15:42:57 от Байрон
gluk1
Цитировать,и меня стало прям много

хорошего ДОЛЖНО быть -много!!! clap_1
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

***snaiper***

начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

gluk1

Вопрос такой,в дни отдыха,как Вы считаете полностью отдыхать и не чего не делать,или кегель все таки можно,вроде как другие мышцы,не те что тянем,и растягиваем.??
В дни отдыха так тяжко,охота заниматься.
Но и понимаешь что без отдыха и роста не будет.
15.11.2014.:ЕГ-14.2,НБПЭЛ-15
05.01.2015.:ЕГ-14.7,НБПЭЛ-15.9
23.06.2015.:ЕГ-14.7,НБПЕЛ-16.3.
По любому сделаю:ЕГ-16,НБПЭЛ-18

akei

Цитироватьили кегель все таки можно

можно))

red.storm

20 декабря 2014, 18:47:36 #34 Последнее редактирование: 20 декабря 2014, 18:51:10 от Орэх
Дружище, привет!

Мой первый прирост (самый большой) случился в первые месяцы, и ты удивишься я делал только прогревания и джелкинг. 5 минут грел, 5 минут джелка (и кончал - шутка!) и бывало кончал спермой :) Так вот, через 2 месяца я делал уже 30 минут джелка, МПХ рос, все было замечательно. Затем, я ХЗ почему решил делать растягивания (скучно стало, и потом, хотелось быстрее влиться в тусовку и попробовать новые упражнения), и к тому же прочитал что 30 минут джелка это перебор (чье-то ИМХО). И мой быстрый рост остановился.
Сегодня я понимаю почему это произошло.
    Во-первых: если твоя программа работает, то продолжай ее делать. Не ведись на успешный опыт других людей, которые добились роста по другой программе. Выжми максимум из своей программы. Это касается и увеличения интенсивности, не стоит значительно увеличивать интенсивность упражнения не имея на то оснований. От добра добра не ищут.
    Во-вторых: пролистай вниз и читай что пишет Goody   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   Сделай правильные выводы. Делай базу. Чем проще, тем лучше.

gluk1 сейчас у тебя все хорошо, не повторяй моих ошибок. То что у тебя травмы не есть гуд, увеличивай нагрузку постепенно. Помни, сдуру можно и *уй сломать.

Роста :)

BigSize

gluk1
Привет) поздравляю с ростом)Да уж, EG у тебя то что надо. Роста тебе!
Было (05.15)--------сейчас --------Ближайшая цель:

NBPEL   10................15.....................16
BPEL     13.................17.....................18
NBPFL   4,5...............7,5 .....................10
EG             10.....................11,2...................12

joutunheimr

gluk1 Привет.А ты упомянул про витамины...какие принимаешь?Используешь еще какую нибудь фарм поддержку?Крем и т.д?Интересно узнать.Отличный прирост,смотивировало сильно!Успешного ялдастроения)
--------------------
Начало:
25.10.2014
NBPEL 14.5 / EG 13 /

Цель:
NBPEL 20 / EG 16 /

gluk1

akei
Цитироватьможно))

Ну это уже хоть что то,бум делать.А то руки чешутся. :D
red.storm
Спасибо.
Да, выводы я вроде сделал.Но знаешь же,умный учится на чужих ошибках,а я тупо на своих :rolleyes: .
Да я когда начал,я писал в начале темы.То бросился в бой с головой.У Танка купил вакум,помпу,у Умеренного хомуты.Кстати парни молодца,всё четко,всё подскажут,объяснят.Кто что собирается покупать,советую,и рекомендую.Один был минус,по размеру мы с Танком на вакум ошиблись,но пока забил,всё равно все сложил в шкафчик,до лучших времен.Пока буду только мануалить.
Так вот,я накинулся на всё,начитавшись с сайта программ,и всяких мнений,хочется же всё и сразу.
Стал делать клемп,с хомутами,с кабель клемпами,помпу.Тянул и делал джелк,и мои программы доходили до часу,пол тора.
От туда и пошли травмы,с тех ещё времен надорвал уздечку,до сих пор мучаюсь.
Но из за отпуска был перерыв,и я чуть восстановился.Но сайт читал,и читал много.
Поэтому пришел к таким выводам.И такой проге как у меня сейчас.
Сейчас просто кайфую,с самих занятий,и то что они делают со мной.
Стояк как у пацаненка,пол ночи точно стоит,толстенький и уверенный злодей такой.
Жена в восторге,правда,наверное писал уже,ладно.Думает что от витаминов,не скажешь же,чем я занимаюсь.
Вот два дня выходных вроде,ПХ должен отдыхать,а мы с женой сексимся как дети.
Уже раза четыре точно.Не кончать я могу по очень долгу,поэтому секс прям длинный,и разнообразный.
Сижу вот теперь переживаю,завтра тренировка,а он не отдохнул.
Так вот.Я и пришел через все эти ошибки к своей облегченной проге,и как оказывается она работает.
Хотя конечно я понимаю,что первые мои показатели это конечно,тонус и так расти у меня в дальнейшем не получится.
Но не чего,будем работать.
Прога сейчас такая:
Прогрев под душем 5 минут
Растяги,всякие и чуть веревки 12-15 минут.
Джелк(стал делать сухой,как советовали,да помогает,стало легче работать) 12-15 минут
Джелк с подключением кегеля,и на разных степенях эрекции,под порнушку :D
Всё,если есть время,то сразу делаю хороший кегель.Если нет,то в течении дня,долблю как вспомню.
Выше описывал как делаю кегель,сложно,но мне кажется эффективно.
ЦитироватьРоста smile.gif

Спасибо,и тебе расти дециметрами :D
BigSize
Привет) поздравляю с ростом)Да уж, EG у тебя то что надо. Роста тебе!

Спасибо брат,и тебе приростов.Да EG радует,вот даже чуть сбавил по этому направлению,хочу чуть роста подогнать.
joutunheimr
ЦитироватьА ты упомянул про витамины

Привет.Нет кремы и всё такое ещё не чего не использовал.По витаминам,всё самое простое,для тонуса.
Самый дешевый Компливит.И мне понравился Дуовит для мужчин.
Но больше всего грешу :D ,и мне кажется это именно от туда,это пчелиная перга,я пообщался с пчеловодом,сдружился можно сказать,
и теперь беру у него по баночке раз в неделю,и дочке даю,и жене,и сам кушаю.По пол чайной ложке в день.Вещь!!!
Но перга как я понял бывает разная,многие обманывают,она или мороженная,или сами как то делают,даже вид другой,не такой как я беру.
Мне супруга пчеловода,сама там отковыривает её аккуратно.
Короче не знаю,но мне нравится,и кажется эффект есть.
Жду лета,говорят круто,кусаться пчелками,буду пробовать
Ну и чуть спорта,побегать с утра,по парку,подышать.
ЦитироватьУспешного ялдастроения

Спасибо,и тебе роста.
Мира всем.

gluk1

Байрон
***snaiper***
Спасибо за голоса.

Байрон

gluk1
ЦитироватьСпасибо за голоса.

расти большой! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru