11 сентября 2025, 19:49:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мои начинания

Автор Makarov.volk, 19 сентября 2014, 05:02:32

Makarov.volk

19 сентября 2014, 05:02:32 Последнее редактирование: 31 мая 2021, 16:33:09 от gratis
Всем привет.
Принимайте меня в свои ряды ибо я тоже хочу большой хер).
Меня зовут Стас. Мне 28 лет. Рост 178 вес 75. Занимаю спортом. Практически не пью. Не курю.
Раньше видя на разных сайтах рекламу про увеличение члена, честно сказать, я в них не верил. Но месяца три назад попал на этот замечательный форум и очень сильно удивился. Народ реально увеличивает свой член, достигает каких то результатов, даже фотки в доказательство выкладывает. Ну как тут не поверить. Ну и решил попробовать. Мои показатели довольно таки скромные: NBPFL - 8,3см; NBPEL - 12,6см; BPEL - 14,2см; EG - 11см. Надеюсь ничего не перепутал. В августе для разминки и понимания что к чему начал пробовать программу новичка. Не сразу все получалось но после нескольких занятий я стал понимать что к чему как мне кажется)). Скажу сразу у меня нету цели растянуть его до размеров 18 и больше сантиметров. Хочу средний размер в 16 см ну и толщину увеличить на пару см. С сентября начал заниматься регулярно 2 дня занятий один день отдых. Пока конечно плохо получается придерживаться этого графика но я стараюсь. Занимаюсь по программе новичка. 10 минут разогреваюсь. Затем делаю растягивание 10 подходов по 30 секунд в разные стороны. Затем делаю мокрый джелкинг ну и после кегель. Хотел бы спросить у опытных нуперов по поводу джелкинга. Я 10 минут его делаю как показано на видео. В после я делаю кое что другое. Я заганяю в головку побольше крови. Она у меня достаточно хорошо увеличивается в размерах. После я обхватываю пч у основания, тем самым не даю крови пойти обратно, и начинаю давить на головку. В результате ствол пч увеличиваеться в толщину, вены напрягаюстья и так держу его секунд 10 потом отпускаю и повторяю все заново. Вопрос. Влияет ли это упражнение на увеличение толщины пч?
Всем спасибо за внимание. Жду ответа от опытных нуперов. А всем начинающим нуперам пожелаю терпения и сил в достижении столь не простой задачи.

Байрон

Makarov.volk
Цитироватьразмерах. После я обхватываю пч у основания, тем самым не даю крови пойти обратно, и начинаю давить на головку. В результате ствол пч увеличиваеться в толщину, вены напрягаюстья и так держу его секунд 10 потом отпускаю и повторяю все заново. Вопрос. Влияет ли это упражнение на увеличение толщины пч?

Это ручной клэмп. Продвинутая прога. На толщину как раз. Но держать надо дольше. Сколько можешь. В проге от 5 мин. Но тебе столько пока и не надо. Удачи!  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

Makarov.volk
ЦитироватьНо месяца три назад попал на этот замечательный форум и очень сильно удивился. Народ реально увеличивает свой член, достигает каких то результатов, даже фотки в доказательство выкладывает. Ну как тут не поверить. Ну и решил попробовать.

Приветствую, дружище, тоже не верил, попробовал и начал радоваться, а теперь за уши не оттащишь, все реально, сам посуди люди кости растягивают только так, а член тоже, правда наращивают максимально до 4-5 см длины и 4-5 см в обхвате за долгие годы нупа, конечно не 10 см за несколько дней как в рекламах, но ситуацию можно поправить прилично и это радует, удачи в нашем не легком деле!)
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Makarov.volk

О.. Так я уже на продвинутые проги перешел))) Это радует. Вобще даже за столь короткий период заметил кое какие изменения. Так что уверен что хоть на несколько милиметров да вытяну за месяц своего стручка.  

луноход

Makarov.volk
привет! начальные - почти 1-в-1 как у меня. удачи тебе, задавай вопросы в своей персоналке, люди здесь отзывчивые и помогут  B)  
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

Djonik20

Цитироватьпривет! начальные - почти 1-в-1 как у меня

нас таких много ;)
Makarov.volk
роста!
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Makarov.volk

Всем привет.
Прошел месяц моих тренировок. Результаты пока подводить не буду. Хочу еще месяцок, а потом уже похвастаюсь если будет чем. Скажу одно, что результат есть. Правда основные увеличения произошли в самом начале. Примерно после первой недели, а сейчас все как то не понятно. Вроде растет но видимо из-за того что по очень мало то не очень заметно. Поэтому не хочу пока результаты выкладывать. Еще месяц понуплю, а там уже совместными усилиями будем думать что изменилось и как действовать дальше. Надеюсь в помощи не откажите))
В программе за месяц ничего не поменял. Греюсь, тянусь, джелкую, клэпую. Единственное кегель не делаю. Да грешен. нужно исправляться. Есть проблемы с мокрым джелкингом. Видимо просто еще не до конца понял технологию. В теории все понятно но на практике как то эффекта не чувствую. Вобще с EG проблеммы - не растет. Ручной клэмп как то понятнее, пч набухает и вроде даже помясистее становиться, но все равно EG как то не меняеться. Только что после тренировки - поимал черную точку после ручного клэмпа. Просто поимал момент когда пч не сильно возбужде но крови в него загнать получаеться очень много и обхват у основания крепче получаеться. Держу зажим примерно минуту, ну и видимо передавил на головку что ствол набух очень сильно. Вопрос. Когда появляеться черная точка прогревать пч можно или лучше холодной водой?

Incubus.

Makarov.volk
Привет!
ЦитироватьВроде растет но видимо из-за того что по очень мало то не очень заметно

Дружище, ты настройся на долгую работу! Быстро только кошки родятся.
ЦитироватьЕдинственное кегель не делаю

А зря. Он не так много времени отнимает. А то, что положительно влияет  на эрекцию - это точно.

ЦитироватьВобще с EG проблеммы - не растет

:rolleyes:
даже 1-2 мм в месяц, это хороший прирост по ег.
ЦитироватьТолько что после тренировки - поимал черную точку после ручного клэмпа

Местонахождение точки? На стволе или голове?

ivan335

Makarov.volk
Привет
Молодец что начал.
ЦитироватьКогда появляеться черная точка прогревать пч можно или лучше холодной водой?

Прогревать ПЧ обязательно и купи мазь спасатель помаж после прогрева, на утро должно пройти если не прошло прогрей утром еще раз и помаж это ускорит заживание.
И еще ты бы убрал клемп из своей проги рано тебе еще да и успеешь еще им набаловатся
Удачи и Роста!
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

Makarov.volk

Grond
EG вобще не меняется как было 11 так и осталось. Я понимаю что это долгий процесс, поэтому пока не переживаю. Точка на стволе.

ivan335
Спасибо, завтра куплю себе мазь. Надеюсь это быстро пройдет.

Кстати, я так понимаю пока точка не пройдет мне стоит отдохнуть от тренировок?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru