11 сентября 2025, 20:00:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мои начинания

Автор Makarov.volk, 19 сентября 2014, 05:02:32

Makarov.volk

Спасибо всем большое. Будем все вместе дальше рости.

***snaiper***

Makarov.volk
ЦитироватьNBPEL - 12,6 - 14
BPEL - 14,2 - 16
EG - 11 - 11,1

молодчик.
тунику растянул хорошо!
так держать clap_1  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Makarov.volk

Приветствую всех НУП'еров.
Долго собирался с силами и вот я снова здесь. Перерыв у меня получился примерно 6 месяцев. Никак не мог с мотивировать себя. И вроде нет депрессии и дела вроде в

норме, но сука все как то через жопу. Все как то НИКАК. Ладно не буду вас сильно грузить. В общем залез я снова на форум, почитал немного и понял что в прошлый раз я делал что

то не так. Понял что член мерить лучше не сидя а стоя, что струна у меня которая нихрена не тянется и вобще член у меня неудачник. Я даже не могу найти девушку себе что бы размять своего малыша.
Вобщем решил я вернутся к НУП'у. Не делал никаких замеров в начале, просто возобновил занятия, что бы втянутся. Решил не начинать по проге новичка, а сразу работать на длину.

Как я писал выше, я понял что у меня струна. Она у меня и прощупывается и по соотношению BPFSL/BPEL я это понял.
Программа моя такова:
1. Прогрев 10 мин.
2. Веревка по три раза в каждую сторону (До сих пор не понимаю как ее делать, просто скручиваю и немного вытягиваю)
3. Джай растягивание 4 подхода по 15 раз
4. Обратный V-растягивания 3 подхода по 30 секунд
5. Просто V-растягивания также 3 подхода по 30 секунд. Плохо получается их делать. Не чувствую натяжение, рука постоянно с головки слетает.
6. Потом обычные растягивания во все стороны 3 подхода по 30 секунд. Но тут есть один нюанс. Во время растягивание члена влево, вправо и вверх и пальцем второй руки член у

основания тяну в противоположную сторону растягивания. Так я лучше чувствую натяжение у основания ПЧ.
7. BTC Stretch 2мин.
8. Прогрев 10 мин.
Кегель делаю не часто, но стараюсь исправить эту ситуацию.
Так я работаю чуть больше месяца.Старался придерживаться графика 2/1 но он иногда сбивался. Ну максимум перерыв 3 дня был. Первые недели две ПЧ приободрился, в спокухе увеличился немного, в эрегированном состоянии стал чувствовать себя по увереннее. Утренний стояк пободрее стал.

Сделал замеры:
NBPEL - 13,2-13,5см
BPEL - 16см
EG - 11см
BPFSL - 17см

Первое время я четко ощущал натяжение ПЧ и во время занятий и на следующий день после них было ощущение натянутости. И все шло вроде гладко. Но вот последнее время пришла какая то не уверенность. Вроде тяну сильно (в пределах разумного) иногда даже двумя руками, но не всегда ощущаю натяжения в ПЧ. Ощущение что ПЧ просто привык к нагрузкам. Боюсь увеличивать нагрузку дабы не схватить перетрен. Правда один раз появлялись красные точки на головке, я три дня отдохнул и снова в бой. Изменений в размере не наблюдаю. Эрекция как то ослабла, по утрам есть но как то вяло. Может и перетрен но вроде нагрузки не критические. Короче я в растерянности. Мотивация никакая. Заставляю себя через силу. Хочу елду и нихрена не получается. Люди добрые подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Буду признателен если вы мне поможете. Все спасибо за внимание. Елды.

Байрон

Makarov.volk
ЦитироватьПриветствую всех НУП'еров.

Привет! :D
ЦитироватьЛюди добрые подскажите пожалуйста, что я делаю не так.

ЦитироватьНе делал никаких замеров в начале, просто возобновил занятия,

это-первое-не так
Надо было замерить перед стартом.
ЦитироватьРешил не начинать по проге новичка, а сразу работать на длину.

это второе-не так.
прога новичка придумана именно для начинающих-даже после не прождолжительного отдыха надо начинать с проги новичка.
Цитировать2. Веревка по три раза в каждую сторону (До сих пор не понимаю как ее делать, просто скручиваю и немного вытягиваю)

так и делают-но начинать с верёвки-тяжело-она вообще то для обхвата.Прорабатывают поперечные связки.
ЦитироватьПервые недели две ПЧ приободрился, в спокухе увеличился немного, в эрегированном состоянии стал чувствовать себя по увереннее. Утренний стояк пободрее стал.

это от занятий НУПом-вначале.
Цитировать1. Прогрев 10 мин.
2. Веревка по три раза в каждую сторону (До сих пор не понимаю как ее делать, просто скручиваю и немного вытягиваю)
3. Джай растягивание 4 подхода по 15 раз
4. Обратный V-растягивания 3 подхода по 30 секунд
5. Просто V-растягивания также 3 подхода по 30 секунд. Плохо получается их делать. Не чувствую натяжение, рука постоянно с головки слетает.
6. Потом обычные растягивания во все стороны 3 подхода по 30 секунд. Но тут есть один нюанс. Во время растягивание члена влево, вправо и вверх и пальцем второй руки член у

основания тяну в противоположную сторону растягивания. Так я лучше чувствую натяжение у основания ПЧ.
7. BTC Stretch 2мин.

прога очень насыщенная и тяжёлая.
ЦитироватьБоюсь увеличивать нагрузку дабы не схватить перетрен

тут и так нагрузки выше крыши-даже просто делать-не считая прикладывая дух рук.
ЦитироватьСделал замеры:
NBPEL - 13,2-13,5см
BPEL - 16см
EG - 11см
BPFSL - 17см

нент исходных данных-сравнивать не с чем.
ЦитироватьПервое время я четко ощущал натяжение ПЧ и во время занятий и на следующий день после них было ощущение натянутости. И все шло вроде гладко. Но вот последнее время пришла какая то не уверенность. Вроде тяну сильно (в пределах разумного) иногда даже двумя руками, но не всегда ощущаю натяжения в ПЧ. Ощущение что ПЧ просто привык к нагрузкам.

скорее растянул и не чувствуешь натяжения.
ЦитироватьИзменений в размере не наблюдаю.

ЦитироватьТак я работаю чуть больше месяца.

сроки малые-что бы говорить про рост.
ЦитироватьПравда один раз появлялись красные точки на головке,

не смиертель-либо не догрел-либо резко начал-либо жёсткий хват.
ЦитироватьЭрекция как то ослабла, по утрам есть но как то вяло.

от растягов -эрэкции может совсем не быть.
ЦитироватьКороче я в растерянности.

бывает. :D
ЦитироватьМотивация никакая.

бывает :D
ЦитироватьЗаставляю себя через силу.

ЦитироватьХочу елду и нихрена не получается

ЦитироватьЛюди добрые подскажите пожалуйста, что я делаю не так.

подсказал :tongue3:
ЦитироватьБуду признателен если вы мне поможете.

слушай-передохни до стояков утренних-и начинай классическую прогу новичка.
Не думай что прикалываюсь-послушай -что говорю-проверенно многими в том числе и мной.
и главное=меряй ВУПы-тогда точно будешь знать на сколько УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ПЧ-от трени-и правильноли всё делаешь.
УДАЧИ! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Makarov.volk

Байрон
Спасибо большое. Так и сделаю. Отдохну пару деньков и начну с азов.

Байрон

Makarov.volk
ЦитироватьСпасибо большое.

РАСТИ БОЛЬШОЙ! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru