12 сентября 2025, 13:44:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник не только НУПа

Автор Казахстанский Томич, 13 сентября 2014, 18:41:00

NUPLEON

Казахстанский Томич
ЦитироватьВыше же писал для чего мерил. Это не измерение роста, а замеры, чтобы следить за ростом. Просто в начале сделал только 3 замера и всё. Их я не перемерял. Выше вообще всё о моих замерах этих и будущих написано. Внимательней просто читай.

Пардон, я уже зачитался дружище просто, твоя тема мне нравится и читается на одном дыхании, да правильно что замерял, чтобы потом было с чем сравнить! Роста!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Казахстанский Томич

24 сентября 2014, 12:05:12 #71 Последнее редактирование: 24 сентября 2014, 12:32:02 от Казахстанский Томич
В общем, налоговая вынесла половину моего офиса, поэтому пока не отписываюсь. Немного разгрёб, но всё равно злой, как собака. :angry:  Вечером отпишусь по программе и возникшим вопросам.

***snaiper***

Казахстанский Томич
хорошо что не загребли :D .тфу 3-и раза
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Казахстанский Томич

Всё, разгрёб все дела с налоговой. Возвращаюсь на форум. НУПить не переставал. Иногда почитывал форум. Появились вопросы и комментарии, буду постепенно отписываться.

***snaiper***
Цитироватьхорошо что не загребли  .тфу 3-и раза

Не загребли бы. Это была показательная акция администрации города. Просто видят, что есть молодой миллионер с хорошо развивающимся бизнесом, за 2,5 года поднялся с нуля до нехилого такого заработка, гражданин другой страны, при этом юношеский максимализм на месте - ни в каких ассоциациях предпринимателей не состоит, да и вступать не хочет, всё делает сам. Следовательно и защиты должной у него нету. А тут ещё новый мэр сказал, что из бюджета деньги будем экономить, будем искать инвестиции в Томск у бизнеса. Ну, естественно, к сентябрю все деньги, которые могли, распилили уже, начали активно подключать бизнес к различным проектам (антивандальное сердце на одной из площадей, например). Ну я не очень хочу способствовать распилу бюджета, поэтому отказался. Вот и провели акцию устрашения, чтобы опомнился и знал своё место. Придётся немного вложиться в Томск. Ну а меня не посадят точно. Даже знаю, чем всё закончится. Будет всё как обычно: через месяцок подмажутся ко мне, "слабые места" мои знают, на какие точки и чем давить понимают, короче "извинятся и подмажут" меня своей "сообразительностью".
:D  :D

P.S. Вот до того как стать мэром, наш пивной барон был очень приятным человеком, а теперь даже здороваться с ним не хочу. Вот так власть людей меняет. :(  

Упорный

Казахстанский Томич
Интересная темка, почитал про твою насыщенную жизнь. Правильно что занялся нупом-эффект будет со временем расти.
Все таки для меня нереально 16 раз за ночь, как то в голове не укладывается. Хотя думаю это и болезнь и эксперимент , в реальности несколько раз за глаза  хватает. Мне 1-2 раз и я как выжатый лимон становлюсь без желания секса на 24 часа.

Если не секрет что за бизнес такой у тебя?
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

NUPLEON

Казахстанский Томич
Удачи в НУПЕ и бизнесе, процветания по всем направлениям!  :D  
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Казахстанский Томич

29 сентября 2014, 07:45:35 #76 Последнее редактирование: 29 сентября 2014, 07:49:38 от Казахстанский Томич
Gold Member
Цитироватьа как ты научился продливать половой акт?

Сначала получилось само собой: из-за сатириаза от секса не получал удовольствие, поэтому постепенно длинна одного акта увеличилась до 20 минут. После лечения, когда начал получать удовольствие, длина резко сократилась, поэтому пришлось искать способ продлевать, чтобы не опростоволоситься. Ну и доктор посоветовал мне купить диск Алекса Мэя "Как продлить пловой акт" для окончательной профилактики сатириаза и для продления полового акта. Не скажу, что там есть что-то новое, если перечитать множество литературы профессиональной, то всё можно найти. Но в диске всё скомпоновано, чётко и по делу, никакой лишней информации. Поэтому  вообще не пожалел, что купил. Сейчас 10-20 минут, в зависимости от страсти, держусь вообще спокойно. Если постараюсь, то могу продержаться час, но приблизительно  на 40-ой минуте уровень эрекции 70-90 %, на 50-ой 50-60%, после этого бурно кончаю, заливая всё вокруг (спермы нереально много). Как сохранить эрекцию на 90 - 100 % не знаю. Знаю, что это возможно, но пока не разбирался в этом вопросе (решил после месяца НУПа этим заняться).
У меня есть товарищи (приличная группка такая), они последователи восточных методик, в частности Мантэка Чиа, так вот они могут сохранять стояк вообще чёрт знает сколько. Я видел точно 2 часа. Точнее это происходит так: 20 минут 90-100% эрекция, потом передых 1-3 минуты на 50%, потом опять 90-100%, и так очень много циклов, при этом они вообще не эякулируют, зато оргазмируют до судорог в ногах  :D . И член вообще не опадает. Постоянно тянут меня в свою "секту", но я пока "пас". Хотя в последнее время часто задумываюсь об этом. :rolleyes:

Казахстанский Томич

29 сентября 2014, 10:12:56 #77 Последнее редактирование: 29 сентября 2014, 10:30:05 от Казахстанский Томич
Упорный
ЦитироватьИнтересная темка, почитал про твою насыщенную жизнь. Правильно что занялся нупом-эффект будет со временем расти.
Все таки для меня нереально 16 раз за ночь, как то в голове не укладывается. Хотя думаю это и болезнь и эксперимент , в реальности несколько раз за глаза хватает. Мне 1-2 раз и я как выжатый лимон становлюсь без желания секса на 24 часа.

Я уже это комментировал. Да, действительно болезнь и эксперимент поспособствовали. Сейчас 4-5 раз хватает, чтобы затрахать девочку от души. 7-8 раз хватает для секс-марафона. Да и вообще это всё от возраста зависит. :)

ЦитироватьЕсли не секрет что за бизнес такой у тебя?

С радостью бы поделился, но конспирация не позволяет. В Томске у меня всего 2 конкурента (да и то так себе конкуренты), так что вычислить меня, если скажу, будет несложно. А так как я работаю не только на Томск, а по многим регионам, то не очень охота портить репутацию (в бизнес-среде не очень отнесутся к данным увлечениям), предрассудков у людей полно. А в бизнесе, как и на войне, все средства хороши. Так что лучше не давать повод  конкурентам купить меня раньше времени. :D

NUPLEON
ЦитироватьУдачи в НУПЕ и бизнесе, процветания по всем направлениям! 

Спасибо. Буду стараться.

ТолщеИДлиннее

Казахстанский Томич
Тоже хочу пожелать тебе чтобы ты со своим бизнесом выстоял в данной ситуации и успешно развивал свое дело дальше (я не спец, но если есть смысл, делай там всякие бэкапы документов и баз данных и прочее, чтобы трудно было парализовать работу офисов всякими налетами и изъятиями).  :)  
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

serg76

Казахстанский Томич
ЦитироватьНу и доктор посоветовал мне купить диск Алекса Мэя "Как продлить пловой акт"

можешь выложить где можно бесплатно закачать это видео?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru