12 сентября 2025, 13:36:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник не только НУПа

Автор Казахстанский Томич, 13 сентября 2014, 18:41:00

Байрон

Казахстанский Томич
ЦитироватьКогда увеличу, потом скажу ей.

интриган clap_1
ЦитироватьВроде повелась.

ну и хорошо :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Казахстанский Томич

ЦитироватьВот ссылка где можешь рассказать про похождения своих казанова друзей   

Пишу историю, но она как-то большеватой выходит. Не знаю даже: полностью выкладывать в несколько постов или разбить на несколько частей?

Байрон

Казахстанский Томич
Цитироватьполностью выкладывать

выкладывай полностью-почитаем clap_1  

Big men

Казахстанский Томич ,согласен,глупость сморозил)))
:D  

Казахстанский Томич

19 сентября 2014, 08:28:05 #54 Последнее редактирование: 19 сентября 2014, 09:48:29 от Казахстанский Томич
Немного философии.

Позавчера мне предложили поехать в регион для общественной деятельности. Раньше ей активно в универе занимался, а сейчас уже своё дело, некогда. Я поначалу отказался, тем более дело там плёвое, только дурак не справится. Но потом выяснилось, что туда хотят отправить 19-летнюю второкурсницу-стажёрку, которая со мной (несмотря на то, что у неё есть парень) откровенно флиртует. Естественно, я сразу же согласился под видом передачи опыта, ну и  типа я там лучше всех справлюсь (и со стажёркой в том числе). А учитывая, что мы будем жить с ней 3 дня в одном двухместном номере, завёл меня не на шутку. Сразу возбудился, представляя, что я там с ней буду вытворять на протяжении 3 дней.

Вчера, когда я начал заниматься НУПом, у меня из головы не выходила эта девочка,  думал о том, что вот зайдём с ней в номер, вот уж удивлю её своим прибором. И так остервенело его тянул и джелкировал, что даже не заметил, как немного переборщил с нагрузкой. Появились два пятна хороших таких.
Сегодня таже история: занимался НУПом думал о ней и о том, что уже 2-5 октября будем вместе, да вчера вечером ещё коллега, которая отправляет её со мной сказала, что она по общаге там прыгала от радости, что  со мной поедет на 3 дня в регион, и я, держа всё это в голове, так остервенело НУПил, что переборщил. На члене появилось два нехилых таких кровоподтёка. Я их замазал, конечно, гепарином, но вот что я понял: главное в этом деле не превратить НУП в "Культ Члена". Объясню на примере. Многие мужики сейчас идут в качалку не для того, чтобы поправить здоровье, привести своё тело в тонус, окрепнуть физически, избавиться от боли в суставах или просто размять тушку, так как ведут в основном сидячий образ жизни, А идут туда, чтобы понтоваться перед другими, выёживаться кубиками и банками своими, чтобы начать нравиться девушкам. И вот идут они в качалку, качаются, сначала начинают постоянно любоваться собой в зеркале, потом начинают фоткать себя постоянно на телефон, показывая свои мышцы, выкладывать это в соц.сети; постить на страничках всякую ерунду о раскачке; потом начинают троллить других, кто в качалку не ходит, и хвастаться своими мышцами; рассказывать про ЗОЖ, хотя сами то его не ведут (бухают,курят, наркота). И вот они раскачались уже вроде и тут жизнь ставит их раком: девушкам они почему-то не начали нравиться (хоть тело как у Апполона), людям вообще оказывается пофиг дрыщ ты или качок, банки твои и кубики впечатляют только тех кому до 18 или тех, кто мозгами остался всё ещё в этом возрасте. И тут (хотя это начинается ещё раньше, в период постановки цели) они превращаются в самодрочеров: думают, что недостаточно раскачались, качаются больше, всё больше тащатся от своего тела, только ему время и уделяют, забывая, что социальный успех вообще практически от тела не зависит. Короче, все их тренировки в качалках превращаются в "Культ Тела", то что так высмеивали древние греки, которые, кстати, уделяли физическому развитию тела немало внимания, но не превращали это в культ.

Так вот, после этих двух пятен, я понял, что сам стал как качок. Превращаю НУП в "Культ Члена": думаю не о том зачем мне это надо,  а только о том как он будет выглядеть и как он всех будет удивлять. А потом вспомнил посещение общественных бань и то, как всем похрен, что у тебя там болтается, даже тёткам-уборщицам. И сделал вывод, что НУПом надо заниматься с головой. Как только забываешь обо всём, можешь себе конкретно навредить, а не улучшить.

В общем к чему это я. Надо иcкать позитивные моменты в занятии НУПом (не только большая сосиска), чтобы не превратить это в Культ, а себя в безмозглого барана, у которого будет только одна гордость в жизни - большой х*й.

NUPLEON

Казахстанский Томич
Да, ты философ Томич, читал твой пост на одном дыхании, задай жару этой девочке-она походу сама на тебя быстрее прыгнет!)))
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Казахстанский Томич

NUPLEON
ЦитироватьДа, ты философ Томич, читал твой пост на одном дыхании, задай жару этой девочке-она походу сама на тебя быстрее прыгнет!)))

Так к этому и писал, что сейчас надо заниматься с головой, чтобы было  чем жару задавать, а то перетружу член и его не то что на один день не хватит, он даже не встанет.

Так что во  время НУПа надо всегда включать голову.
Добавлено:
P.S. А девочку думаю пригласить домой, чтобы поработать над выездом (не для секса). Надо дать понять, что я там и сам справлюсь со всей работой, а она туда за совсем другой стажировкой поедет. :D  :D  :D  

Казахстанский Томич

19 сентября 2014, 10:40:19 #57 Последнее редактирование: 19 сентября 2014, 14:15:38 от Казахстанский Томич
Решил всё-таки частями выкладывать историю. Первую часть уже написал. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Казахстанский Томич

Тут такой вопрос возник у меня. После каждой сессии НУПа я мажу ПЧ гепариновой мазью. Поискал информацию на форуме, нашёл только то, что написано в инструкции. Поэтому такой вопрос: можно ли часто мазать член гепарином? Под "часто" я подразумеваю 2 раза в день: после НУПа и на ночь.

Байрон

Казахстанский Томич
ЦитироватьПод "часто" я подразумеваю 2 раза в день: после НУПа и на ночь.

ГЕПЕРИН-НЕЛЬЗЯ-ТИХУШНИК-он медик- сказал он вреден..мажь спасатель.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru