12 сентября 2025, 13:36:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник не только НУПа

Автор Казахстанский Томич, 13 сентября 2014, 18:41:00

Казахстанский Томич

Байрон
ЦитироватьГЕПЕРИН-НЕЛЬЗЯ-ТИХУШНИК-он медик- сказал он вреден..мажь спасатель.

Блин, ну и куда теперь тюбик девать :(  :(  :(  

Байрон

Казахстанский Томич
ЦитироватьБлин, ну и куда теперь тюбик девать

не знаю :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Казахстанский Томич

Я вот что заметил: после того как начал НУПить, ощущения во время секса стали очень яркими. Если бы до этого не научился продлевать половой акт, то кончал бы уже через 1,5 минуты. Такие вот охренительные ощущения во время секса появились. Плюсуем к этому какие-то совершенно невероятные оргазмы и делаем вывод: НУП+Кегель+массаж яичек = "Бл*, что ж вы раньше не сказали?"

Байрон

Казахстанский Томич
Цитировать"Бл*, что ж вы раньше не сказали

Да ты с ребятами по кабакам- баб снимали!!! :lol:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Казахстанский Томич

20 сентября 2014, 08:43:11 #64 Последнее редактирование: 20 сентября 2014, 08:43:38 от Казахстанский Томич
Думаю сегодня вечером сделаю новые замеры для того, чтобы лучше рост отслеживать, а не только по 3 параметрам. Вдруг он будет расти там , где я не мерю. А так будет легче программу подстраивать и за техникой следить. Сейчас перечитаю про правильные измерения ещё раз и вечером замеры сделаю.

***snaiper***

20 сентября 2014, 12:50:13 #65 Последнее редактирование: 20 сентября 2014, 12:51:04 от ***snaiper***
Байрон
ЦитироватьДа ты с ребятами по кабакам- баб снимали!!! 

ага :lol: и мы еще виноваты.
Казахстанский Томич
Цитироватьвечером замеры сделаю.

ждемс.  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Gold Member

Казахстанский Томич
а как ты научился продливать половой акт?

Казахстанский Томич

Короче, Котаны! Провёл я дополнительные измерения. Сразу скажу, что первоначальные результаты я не переизмерял, а дополнительные измерения проводил уже после 6 занятий. Так что вот. Не знаю повлияли ли они или нет, но всё-таки надо предупредить. Буду помечать, где изначальные. Плюс, буду писать какие-то свои пометки.

BPEL - 17,2 см (изначальный размер)
BPFS - 17,7 см
NBPEL - 16,2 см (изначальный размер) - решил просто посмотреть что-нибудь дало 6 занятий, кроме того, что в спокухе увеличился. Много раз измерял-переизмерял - вроде бы на 1 мм больше стал. Но это так -  ромашки.
NBPFS - 16,6 см
FL - 11,2 см - учитывая, что до НУПа при оголённой головке длина в спокухе была где-то 6 см (чуть больше спичечного коробка), то этот результат- просто праздник какой-то.
EG - 12,3 см (изначальный размер)
FG - 10,6 см
Эрегированная головка - 12,7 см - вот уж замучился я её замерять. Естественно замерял в самом толстом месте.
Расслабленная головка - 11,35 см
Эрегированное основание - 12,7 см
Эрегир. у головки - 12, 5 см

Вот что я заметил, так это что в середине у меня сужается немного, раньше не присматривался, а тут после измерений пригляделся, и действительно - основание члена и член возле головки чуть толще его середины. Сейчас думаю это не существенно. Главное, чтобы битой не стал. Следующие измерения думаю сделать перед отдыхом недельным от НУПа в конце октября, чтобы наверняка.

NUPLEON

22 сентября 2014, 12:18:25 #68 Последнее редактирование: 22 сентября 2014, 12:26:57 от NUPLEON
Gold Member
Цитироватьа как ты научился продливать половой акт?

Извиниюсь, но добавлю, сам только что научился, короче смотри, главное когда подкатит начинай медленно глубоко выдыхать, чтоб живот втянулся и грудная клетка сжалась, потом сжимай кегель, иногда и так отпускает без сильного сжатия, т.к. при сильном выдохе уже эти мышцы начанают сами напрягаться и вуаля, отпускает!  :D  
Добавлено:
Казахстанский Томич
ЦитироватьКороче, Котаны! Провёл я дополнительные измерения. Сразу скажу, что первоначальные результаты я не переизмерял, а дополнительные измерения проводил уже после 6 занятий. Так что вот. Не знаю повлияли ли они или нет, но всё-таки надо предупредить. Буду помечать, где изначальные. Плюс, буду писать какие-то свои пометки.

BPEL - 17,2 см (изначальный размер)
BPFS - 17,7 см
NBPEL - 16,2 см (изначальный размер) - решил просто посмотреть что-нибудь дало 6 занятий, кроме того, что в спокухе увеличился. Много раз измерял-переизмерял - вроде бы на 1 мм больше стал. Но это так - ромашки.
NBPFS - 16,6 см
FL - 11,2 см - учитывая, что до НУПа при оголённой головке длина в спокухе была где-то 6 см (чуть больше спичечного коробка), то этот результат- просто праздник какой-то.
EG - 12,3 см (изначальный размер)
FG - 10,6 см
Эрегированная головка - 12,7 см - вот уж замучился я её замерять. Естественно замерял в самом толстом месте.
Расслабленная головка - 11,35 см
Эрегированное основание - 12,7 см
Эрегир. у головки - 12, 5 см

Вот что я заметил, так это что в середине у меня сужается немного, раньше не присматривался, а тут после измерений пригляделся, и действительно - основание члена и член возле головки чуть толще его середины. Сейчас думаю это не существенно. Главное, чтобы битой не стал. Следующие измерения думаю сделать перед отдыхом недельным от НУПа в конце октября, чтобы наверняка.

Рановато еще мерить-поработай с месяцок и потом уже будет видно рост или его нет!
clap_1
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Казахстанский Томич

NUPLEON
ЦитироватьРановато еще мерить-поработай с месяцок и потом уже будет видно рост или его нет!

Выше же писал для чего мерил. Это не измерение роста, а замеры, чтобы следить за ростом. Просто в начале сделал только 3 замера и всё. Их я не перемерял. Выше вообще всё о моих замерах этих и будущих написано. Внимательней просто читай. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru