12 сентября 2025, 09:59:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник не только НУПа

Автор Казахстанский Томич, 13 сентября 2014, 18:41:00

a4lentano

Казахстанский Томич
ЦитироватьЯ под "кончить" всегда имею в виду "оргазм". Так что нет, я ни разу не кончил. Но я эякулировал 16 раз за ночь,

блин жесткое заболевание! я что то до конца не пойму как можно спускать без оргазма, т.е. в любой момент сперма вытекает и все, и ты ничего не чувствуешь кроме движения спермы по каналу?

Big men

a4lentano
Цитироватьи ты ничего не чувствуешь кроме движения спермы по каналу?
,я всегда думал,что именно движение спермы по каналу и доставляет удовольствие оргазма :D  

Казахстанский Томич

17 сентября 2014, 07:12:21 #42 Последнее редактирование: 17 сентября 2014, 08:15:38 от Казахстанский Томич
ААААААААААА!!! МУЖИКИ!!! Тут такое случилось! В общем встал я в 6 утра поссать (на ночь выпил много воды), всё это делаю в полусонном состоянии. Возвращаюсь назад в постель и тут слышу голос моей любимки:"Ооооооо, я смотрю кто-то  с самого утра меня хочет!" И таким голосом сексуальным, зазывающим ещё сказала, типа "давай бери меня". Я вообще в непонятках, никакого возбуждения организма, а тем более ПЧ я не чувствую, единственное, что хотел в этот момент, так это спокойно доспать оставшийся час сна. Тут пришлось открыть глаза и посмотреть на член. И знаете что? ОН БЫЛ БОЛЬШИМ!Точнее не был , а есть. Вместо моей пипирки, висела нормальная БАЛДА такая (для меня, конечно). Но я не подал виду что удивился этому, сказал, что всё нормально, я не возбуждён, просто спал на животе, вот он так и отреагировал. И улёгся дальше спать.

Когда проснулся и пошёл умваться, в ванной комнате метром для шитья измерил член, получилось 11 см. 11 СМ!!!  Поясню, чего в этом удивительного. Удивительное то, что  при оголённой головке (всегда её оголяю) член в спокойном состоянии у меня всегда был 6 см. А тут 11 см. B)  После 4 занятий НУПа!
Я на радостях в первый час сначала подумал даже, чтобы не увеличивать дальше, так как меня парил размер в спокойном состоянии. Но потом радость прошла и я понял, что это последствия НУПа. Просто привожу член в тонус. И сравнил свой член со сферой Хобермана. Наверное всю жизнь задрачивал член, прессовал его, вот он и не использовал все ткани по полной. А тут начал делать растягивания, все спрессованные пещеристые тела растянулись, кровушкой понаполнялись. Думаю, что если брошу это дело, он опять вернётся к прежнему размеру, так как к такому он ещё не привык. По Принципу пружины вернётся в первоначальное состояние.

Так что стимула заниматься НУПом у меня теперь  дохрена.

Спасибо всем большое за этот форум :rolleyes:    

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
P.S.  Надеюсь картинку видно. Отпишитесь, если не видно.

Казахстанский Томич

17 сентября 2014, 08:10:04 #43 Последнее редактирование: 17 сентября 2014, 08:18:23 от Казахстанский Томич
А теперь серьёзно.

Казахстанский Томич Центру :

"Хьюстон, у нас проблемы. Кажется "объект" начинает, что-то подозревать. Вчера, во время минета, оружие не хотело работать на полную мощность. Оно было боеспособно лишь процентов на 80  от силы. "Объект" эти неполадки заметил, и начал интересоваться причиной такой слабой боевой готовности. Через некоторое время, не отрываясь от оральной стимуляции орудия, "объект" провёл допрос на тему, цитирую:"А не вые*ал ли ты какую-нибудь суку на этой кровати, пока я была на работе?" К счастью, у меня было 100% алиби, поэтому операция по внедрению детозачаточного орудия в ротовую полость "объекта" закончилась удачно. Очень удачно. Причём эту "очень удачность" отметил "объект", задав ряд вопросов на тему :"Почему у тебя образовалось так много спермы за день и почему она такая густая?"   А семенной жидкости  действительно было очень много, я никак не мог ожидать такого окончания. Сегодняшним утром "объект" отметил, что моё оружие в спокойном состоянии стало почти в 2 раза больше, чем раньше. На что  получил ответ, что всё из-за того, что спал на животе. Но, сложив все данные вместе, "объект" за завтраком провёл следующий допрос. Цитирую:"Что происходит?" На что я включил "дурачка" и сделал вид, что не понимаю о чём разговор. В ответ на что "объект" начал приводить железные аргументы:
1. Во время минета орудие не приходило в полную боеготовность, но при этом в длину оно было как при 100 % готовности, а в ширину больше обычного.
2. В спокойном состоянии орудие стало почти в 2 раза  больше обычного.
3. Были замечены красные пятнышки на орудии.
 В связи с вышеперечисленными аргументами "объект" пришёл к выводу, что :
1. Либо я начал употреблять гормональные препараты;
2. Либо я где-то серьёзно травмировал орудие, учитывая то, что за ночь оно ни разу не приводилось в боевую готовность.

Не могу же я рассказать "объекту", что вот уже на протяжении 4 мануальных сессий серьёзно травмирую своё оружие. Но всё-таки, в "антивредительных" своему организму целях, решил сбавить обороты, так как сила боеспособности резко упала, да и к ночному марш-броску, орудие оказалось не готово. Думаю, причина в  чрезмерно долгом Джелке. По поводу количества семенной жидкости считаю, что на её количество и качетсво повлиял двойной массаж орудийных шаров и комплекс витаминов, который я начал употреблять.

Прошу выслать рекомендации на тему :"Как не спалиться перед любимкой".  Потому что, чувствую, моих отговорок надолго  не хватит."

Конец связи.

Байрон

Казахстанский Томич
Если секс вечером- старайся делать трени - заранее. Что бы ПЧ успел отдохнуть. Ну а что бы не спалиться - скажи делаю профилактический массаж от простаты.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

Хьюстон-центр на связи!))  Ты палишься брат, я своей жене сказал, что увеличиваю член и мне пофиг на мнение остальных, матери тоже сказал что увеличиваю член, лучшим друзьям тоже сказал, мне пох, пускай знают и никто ничего плохого не сказал!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

Monte

Казахстанский Томич
ну скажи что врач посоветовал эти упражнения. для лечения твоей болезни   :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Казахстанский Томич

a4lentano
Цитироватьблин жесткое заболевание! я что то до конца не пойму как можно спускать без оргазма, т.е. в любой момент сперма вытекает и все, и ты ничего не чувствуешь кроме движения спермы по каналу?

Немного не так. Во врем секса чувствуется, что  нарастает сексуальное напряжение, ближе к окончанию появляется ощущение, что вот скоро оргазм подступит, что вот сейчас волна удовольствия финального, сексуальная разрядка придёт. А дальше просто начинается сокращение мышц стандартное, выброс спермы, но вот никаким удовольствием это не сопровождается. Член, конечно, опадает, но минуты через 2 появляется ещё более сильное сексуальное желание, чем было до этого. И оно просто не удовлетворяется.
Сейчас уже не так, конечно. Уже научил себя по-новой получать удовольствие от секса. И испытывать оргазмы.

Казахстанский Томич

Big men
Цитироватья всегда думал,что именно движение спермы по каналу и доставляет удовольствие оргазма

Ну, я прям в осадок ушёл от твоего высказывания. Я читаю форум и поражаюсь на сколько мужики не знают ни свою физиологию, ни физиологию женщин. А ещё хотят стать мегалюбовниками. Эякуляция и оргазм - это 2 разные вещи, случающиеся в разное время. Просто обычно за оргазмом сразу следует эякуляция, поэтому мужики и считают, что если слил , значит кончил, хотя это совершенно разные вещи. Уж поверьте на слово. Я три года симулировал оргазм, чтобы девочек не обидеть :D  :D  :D

Мужской оргазм заключается в сокращение органов и мышц тазовой области, а также взаимодействии их с спинным и головным мозгом. В сущности правильное и нормальное взаимодействие двух этих систем (тазовая + спинная, корковая; возможно что-то ещё забыл) и вызывают оргазм, а он сопровождается эякуляцией. Оргазм это не только физическая, но и эмоциональная разрядка. ;)

Добавлено:
По поводу изучения физиологии и насколько это важно. (Сообщение сверху)

Я вообще при обучении навыку, которым хочу овладеть, руководствуюсь следующим принципом: 30% теории+70% практики от времени затраченном на обучение. Как только практические навыки начинаю делать МИНИМУМ на "хорошо" ("удовлетворительно" не канает), то сразу начинаю прибавлять по чуть-чуть теории. Но с условием, что сразу новую теорию  проверяю на практике, чтобы посмотреть работает ли она для моего случая, или мне не удобно ей пользоваться. И таким образом улучшаю свои навыки и со временем  улучшаю теоретическую базу. Причём теорию беру не от любителей, а от известных профи, к счастью в каждом деле таких не мало.

Мне такой принцип всегда приносил только положительные результаты. В постельном плане этим принципом тоже всегда руководствовался. ;)  

Казахстанский Томич

NUPLEON
ЦитироватьХьюстон-центр на связи!)) Ты палишься брат, я своей жене сказал, что увеличиваю член и мне пофиг на мнение остальных, матери тоже сказал что увеличиваю член, лучшим друзьям тоже сказал, мне пох, пускай знают и никто ничего плохого не сказал!

Дак в том то и дело, что одна знает и пофиг. Даже форум почитала. Главное, чтобы в будущем больно не было.
А вот любимке не могу сказать, там своя причина. Когда увеличу, потом скажу ей.

ЦитироватьНу а что бы не спалиться - скажи делаю профилактический массаж от простаты.

Так и сказал, что делаю массаж от простаты, заодно яички, член массирую. Вот и переборщил маленько. Вроде повелась. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru