12 сентября 2025, 02:33:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Назад дороги нет:)

Автор XoXoTa4, 08 сентября 2014, 19:12:40

XoXoTa4

Где-то ещё месяц я отзанимался, до 15 декабря и потом со всеми пьянками и работай забилось совсем, были попытки начинать недельку делаю, недельку не делаю, столько времени в пустую, так жаль, сейчас хочу снова начать нормально, без лени) так жаль времени(((
сделал замер, вот что вышло:
NBPFL - 12.2         BPEL - 18.9-19
BPFSL - 19.4         NPBEL - 16-16.2
NEG - 10.4            EG - 12.6
NBPFL - 11.4   NBPEL - 15.2
BPEL - 17.4     BPFSL - 18.2
EG - 12
08.09.14 (начало)

XoXoTa4

Всем привет, с февраля прошел еще месяц как я нупил, но уже без старания и без  какой-то инициативы, расслабился, пол года отдохнул, опять начали посещать мысли о нупе, мечтал хотел, а оказался безвольным слабаком, взялся за ум и вот уже месяц делаю упражнения, вернулся к проге новичка, восстановил все старые показатели, сегодня составил прогу на которой остановился давно, завтра приступаю к новой программе, в этот раз меня поддерживает дружище, который пока только изучает, но тоже хочет присоединиться к нупу, завязал пить, в этом году заканчиваю универ, учебы мало осталось в основном утро, не работаю, идеально для нупа)
прошло столько времени, а у меня только сейчас появились вопросы...когда занимаюсь растягами, то берусь за...(блин забыл, как называется) вов во уздечка вроде, за нее и тяну, правильно ли я делаю?
при выполнении джелка (смотрел видео упражнения) там выполняющий зажимает яички между ног и выполняет джелк не останавливаясь, т.е. как только первая рука подходит к головке, начинает выполнять упр. второй рукой...а я выполняю оттягиваю яички одной и делаю второй, потом перехватываюсь, т.е. полностью отпускаю свой пч..это не ошибка?
EG - 12
08.09.14 (начало)

Vstan

***snaiper***
Хорошо мне, дрочил всю жизнь и левой и правой, идеально ровный получился :D  clap_1  
начало 01.08.2015:
BPEL 16.8/NBPEL 15,5/EG 14
01.10.15 BPEL 17,2/NBPEL 16,3/EG 15
01.09.2019 BPEL 17.2/NBPEL 15.1/EG14.2
27.11.2019 EG 14.7
01.10.2020 BPEL 18.6/NBPEL 16.9/EG 15.3

Послушай

XoXoTa4
Цитировать.когда занимаюсь растягами, то берусь за...(блин забыл, как называется) вов во уздечка вроде, за нее и тяну, правильно ли я делаю?

Брать нужно под головкой, прямой или обратной ок-хваткой и тянуть. Уздечку ты тоже обжимаешь получается. Если тянуть только за уздечку, это какое то новое упражнение, представил себе.  :D
Цитироватьпри выполнении джелка (смотрел видео упражнения) там выполняющий зажимает яички между ног и выполняет джелк не останавливаясь, т.е. как только первая рука подходит к головке, начинает выполнять упр. второй рукой...а я выполняю оттягиваю яички одной и делаю второй, потом перехватываюсь, т.е. полностью отпускаю свой пч..это не ошибка?

Я думаю, на видео не яички оттягивают, а кожу, фиксирует одна рука, вторая доит, если ты о мокром джелке.  

XoXoTa4

Послушай
ну вот я это имел ввиду, забыл как там эта "впадинка" называется :D

ЦитироватьЯ думаю, на видео не яички оттягивают, а кожу, фиксирует одна рука, вторая доит, если ты о мокром джелке.

ну вот я тоже яички с кожей оттягиваю, но вопрос для меня не в этом, на видео он получается не останавливаясь мокрый джелк делает, не отпуская хвата, а я отпускаю чтобы перехватиться, это не страшно я так думаю?
EG - 12
08.09.14 (начало)

Послушай

XoXoTa4
Левой держишь, правой до головки ведешь. Довел до головки, левую еще держишь, а правую за левую руку, зажал и пошел левой скользить, так и меняешь получается не отпуская. Мокрый я сам плохо освоил, после делал не придерживая кожу и тем самым растянул ее, теперь пол ПЧ в волосах. Не повторяй ошибок моих)  

XoXoTa4

Послушай
крч смотри, я просто держу за яички левой вместе с плотью и скольжу правой, до головки дошел, правой плоть и яички взял, левой скольжу..я так делаю) так просто удается больше захватит в плане, что если чуть жирок двинуть, то начинаешь почти из основания его :rolleyes:
ЦитироватьМокрый я сам плохо освоил, после делал не придерживая кожу и тем самым растянул ее, теперь пол ПЧ в волосах. Не повторяй ошибок моих)

Тут бояться нечего, у меня на нем почти везде волосы растут, я постоянно брею :D  
Добавлено:
Послушай
Потом если получится, видео сделаю и выложу, стесняться мне нечего :rolleyes:  
EG - 12
08.09.14 (начало)

Послушай

XoXoTa4
А зачем нам оно. Я и так знаю, как делать))) с волосами давно смирился. Брею)

XoXoTa4

Послушай
Оценил бы правильность :D  :D  
EG - 12
08.09.14 (начало)

XoXoTa4

Всем привет, сегодня сделал замечательную треню, у меня вопрос, я вот делаю сидя джелк и делаю вверх получается, перпендикулярно полу, мне так удобно или лучше стараться делать от себя параллельно полу?
EG - 12
08.09.14 (начало)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru