11 сентября 2025, 23:15:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Назад дороги нет:)

Автор XoXoTa4, 08 сентября 2014, 19:12:40

XoXoTa4

Всем привет, сегодня сделал хорошую тренировку, но вот что заметил, когда делаю джелк, после раза 30 перехожу на повышенный уровень эрекции (75-95%), в противном случае, начинает стремительно падать и приходится каждую 2-3 доения додрачивать, чтоб встал, читал раньше на форуме, что повышенный УЭ, это обычный джелк, просто не для новичков, в нупе давненько уже, нормально если так и буду продолжать??
NBPFL - 11.4   NBPEL - 15.2
BPEL - 17.4     BPFSL - 18.2
EG - 12
08.09.14 (начало)

XoXoTa4

Поменял программу, как советовал Послушай, добавил другие растяги, теперь у меня мануальные простые, как разогрев, А растяги 3х35с, добавил V растяги, но после пары занятий, замечаю, бля больно V растяги, может сильно интеснивно тяну, но в области головки боль, не знаю, думаю убрать может или просто сильно тяну поэтому так, вообщем не знаю..пару дней без нупа был, походу перетрен поймал на джелке (сейчас 150) пч уменьшился на вупе и каверны были ну очень твердые, вздрочнул и пару дней не делал, завтра или сегодня приступлю снова в пол силы, в общем треня выглядит так.
Разогрев - 5 мин
Прост Мануал - 1х40 (во все стороны)
А растяги - 3х35
V растяги - 2х30 (читал, что лучше по пч водить, чем нажимать в 3-х местах)
Джелк - 150х3-4
Прогрев - 5 мин
Кеглю 50-70х5
Заметил еще, что на кегеля терпения вообще не хватает, не знаю почему, просто не могу его делать)) лень чтоли :D
По прежнему пью протеин и БСАА, изучил их, думаю они только на пользу будут :rolleyes:  :rolleyes:  
EG - 12
08.09.14 (начало)

RebelMax

XoXoTa4
Цитироватьзамечаю, бля больно V растяги, может сильно интеснивно тяну, но в области головки боль, не знаю

Такая же фигня была у меня, да и есть сейчас, но не так ярко выражена. Мне посоветовали тальк (присыпку) и перчатки, была проблема, выскальзывал член из рук постоянно, а теперь тянуть стало проще, смог силу нормальную приложить, но с головкой немного помучился, что аж чуток кожа слезла, зато сейчас всё стало намного проще, видно привык.
ЦитироватьЗаметил еще, что на кегеля терпения вообще не хватает, не знаю почему, просто не могу его делать)) лень чтоли :D 

Я делаю во время прогрева, всё равно стоишь и нифига не делаешь, делай Кегель сразу.  

XoXoTa4

RebelMax
ЦитироватьЯ делаю во время прогрева, всё равно стоишь и нифига не делаешь, делай Кегель сразу.

Отличная идея, а я даже не задумывался :D  :D
ЦитироватьТакая же фигня была у меня, да и есть сейчас, но не так ярко выражена. Мне посоветовали тальк (присыпку) и перчатки, была проблема, выскальзывал член из рук постоянно, а теперь тянуть стало проще, смог силу нормальную приложить, но с головкой немного помучился, что аж чуток кожа слезла, зато сейчас всё стало намного проще, видно привык.

Мануалы я делаю в перчатках, но вот с В растягами приходится снимать, чтобы водить по стволу, вроде не соскальзает, но больно ппц, значит со временем пройдет боль?
EG - 12
08.09.14 (начало)

RebelMax

XoXoTa4
ЦитироватьМануалы я делаю в перчатках, но вот с В растягами приходится снимать, чтобы водить по стволу, вроде не соскальзает, но больно ппц, значит со временем пройдет боль?

Я делаю пока обычный джелк, но мокрый, думаю, V тоже желательно делать с чем-то, на сухую будешь просто "сдирать" кожу.

XoXoTa4

RebelMax
ЦитироватьЯ делаю пока обычный джелк, но мокрый, думаю, V тоже желательно делать с чем-то, на сухую будешь просто "сдирать" кожу.

Я делаю мокрый с ПШ, вот думаю наверно надо V тоже с ним делать
EG - 12
08.09.14 (начало)

RebelMax

XoXoTa4
ЦитироватьЯ делаю мокрый с ПШ, вот думаю наверно надо V тоже с ним делать

Чё-то туплю, ПШ это что?
Я делаю с Джонсонс Бейби.

XoXoTa4

RebelMax
Персидский Шах, замечательный крем, он специализирован для этого :rolleyes:  
EG - 12
08.09.14 (начало)

RebelMax

XoXoTa4
Ааа, никогда не слышал о таком :huh:
Ну, в любом случае, думаю, с ним будет лучше, чем на сухую драть кожу.  

XoXoTa4

RebelMax
Очень советую, его попробовал, больше не променяю)) в секс-шопе сразу по 2-3 тюбика беру :rolleyes:  
EG - 12
08.09.14 (начало)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru