12 сентября 2025, 08:20:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Новая жизнь.

Автор Бред Пит, 27 июля 2014, 21:31:41

Бред Пит

Приветствую Всех! Кратко расскажу про себя, чтобы не быть безликим.
Мне 26 лет. Меня зовут Антон. В лет 14 я понял что с моим членом все не очень,когда стал замечать приборы своих сверстников. За свою жизнь я оказывался раз 50 в одной постели с голой девушкой,но до секса доходило только в отношениях. Я стеснялся своего члена, не дай Бог я пересплю с девушкой и она всем расскажет,что у меня микропеннис. Секс у меня был с 5 девушками. Все сексуальные отношения начинались только после пары месяцев общения и появления чувств. Я нравлюсь девушкам, им нравится со мной общаться, мне очень просто влюбить себя девушку, только вот дело до конца я доводил крайне редко. 4 из 5 моих девушек говорили что я самый лучший и в этом плане тоже,то ли врали,то ли так сильно любили. Лишь одна призналась,что с бывшим она чаще и ярче кончала, потому что у него был больше,но со мной ей тоже нравилось,но мы расстались,разные мы,совсем. Сейчас я встречаюсь больше года с девушкой,на которой я женюсь. Она никогда ни с кем не испытывала оргазма,хотя опыт есть,но секс любит,секс каждый день. Она миниатюрная и просит чтобы я не увеличивал, что для нее мой размер идеален. Я никогда не ношу плавок на пляже,только шорты. Не хожу в сауну с друзьями, я готов под землю провалиться если мне придется раздеться перед друзьями,если они увидят,что под успешным и симпатичным, легко знакомящимся с девушками мужиком, скрывается мелкочленник.
Я устал ограничивать себя,постоянно прятаться,не ходить в душ после тренировки(занимаюсь борьбой),я хочу сделать все,чтобы моя девушка кончила(уверен,если мой член будет больше-ей будет приятно,я думаю у ее бывших были гораздо больше члены).
Я много работаю,у меня свое дело и веду сидячий образ жизни,поэтому при росте 184 я вешу 102 кг, объем талии 103 см. Жир откладывается на боках. Пью периодически пиво,вечером,с мантами,пиццой и прочими фастфудами. Вот так и набрал 15 кг,член смотрится еще меньше. Невставший член у меня очень маленький,когда прохладно- см 2-3,а это полный п****ц....представляю,когда его увидят другие, постоянно опасаюсь этого. Писаю только в кабинках и т.д.
Моя цель - похудеть на 25 кг. Бросить вредные привычки, как я понял, нуп и курение несовместимо.
Мой размер nbpel 12,5 см.
eg 10.5
Вообщем,карандаш... Исписанный.
Начал сегодня прогу новичка,в планах выжать все с мануальных. Потом вешалка,экс. 2 месяца буду делать только растягивания и джелк, буду писать сюда почаще.
Тянется оч тяжко,как будто струна натянута,не знаю получится ли достичь нормального результата с этой струной.
Моя цель - 18 nbpel и 14 eg. - это идеал.
промежуточная цель - 15 nbpel и 12 eg.
Очень очень важно иметь нормальный член в расслабоенном состоянии, хотя бы см 10, устал прятаться всю жизнь. Спасибо Вам за этот форум, где можно изменить свою жизнь.

Орэх

Бред Пит
Запасись терпением и не гони лошадей .
Успехов тебе и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Байрон

Бред Пит
ЦитироватьТянется оч тяжко,как будто струна натянута,не знаю получится ли достичь нормального результата с этой струной.

в начале всегда так-растянешь. :D
Удачи!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

chrono

Бред Пит
Привет! Вливайся! И передавай привет Джоли, скажи что она моя любимая актриса!  :D  

Бред Пит

Спасибо Вам за теплый прием) чувствую у меня будет куча вопросов) Передам привет) тебе воздушный поцелуй от нее)

sunshine

Бред Пит
Нормально все, запасись терпением , занимайся как следует ивсе будет! Уж до 15*12 нарастишь точно
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

applikator

Бред Пит
ЦитироватьСпасибо Вам за этот форум, где можно изменить свою жизнь.
Этот форум действительно даст возможность выйти на новый уровень!

Вливайся в команду! Успехов!
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

von Tern

27 июля 2014, 23:15:41 #7 Последнее редактирование: 27 июля 2014, 23:39:03 от von Tern
Бред Пит!
Прочитал я твою историю и не скажу, что ты совсем несчастный человек: у тебя есть любимая девушка, вам хорошо вместе.
Но тебе надо сбросить лишние килограммы, может тогда член будет больше.
И конечно занимайся НУПом. Бери пример с Орэха: сколько он уже увеличил!!!
Успехов в увеличении !!!

Incubus.

Бред Пит
Сделай замер bpel (с вдавленной в лобок линейкой)
Оринтируйся по нему.

Tankiro

Бред Пит
сделай остальные замеры, фото(для фиксации прогресса) , изучай форум, вливайся)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru