12 сентября 2025, 08:26:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Новая жизнь.

Автор Бред Пит, 27 июля 2014, 21:31:41

олег999

Курить тоже бросил с помощью табекса(и ещё 5 моих друзей),а по поводу диеты могу посоветовать "Английская диета" с её помощью сбросил 23 кг за 1,5 месяца,а на счёт жира в паховой области он так просто не уйдёт только совместно с тренировками такие как приседания и махи ногами стоя,лёжа и с кардио тренировками я бы посоветовал пропить L-карнитин или Карнитон(оч.хорошо помогает для сжигания жира но только совместно с кардио).

hhendrix

28 июля 2014, 21:55:03 #21 Последнее редактирование: 28 июля 2014, 21:55:25 от hhendrix
Бред Пит

Сделай так что бы НУП был не периодом твоей жизнью а её частью, твоим спутником по жизни, только так ты сможешь добиться существенного успеха, совет от меня, тщательно веди дневник тренировок, записывай ВСЁ и тщательно это анализируй, удачи!
"Как ювелир удаляет налёт с серебра, так мудрый очищает себя, медленно,тщательно изъян за изъяном."

Дхаммапада

Байрон

олег999
Цитировать"Английская диета" с её помощью сбросил 23 кг за 1,5 месяца

можно по подробней. :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

олег999

Поподробней если только завтра распечатку скину через комп просто с телефона сейчас сижу,а так она есть в инете правда в нескольких разных вариантах,но моя я считаю самая эффективная,завтра скину.

Байрон

олег999
Цитировать,завтра скину.

заранее спасибо.жду. clap_1  

ТолщеИДлиннее

28 июля 2014, 23:44:41 #25 Последнее редактирование: 28 июля 2014, 23:46:00 от ТолщеИДлиннее
олег999
Цитироватьмогу посоветовать "Английская диета" с её помощью сбросил 23 кг за 1,5 месяца,
При таком темпе сброса веса сильно пострадают мышцы. Не следует худеть быстрее, чем 1-1.5 кг в неделю.

Цитироватьа на счёт жира в паховой области он так просто не уйдёт только совместно с тренировками такие как приседания и махи ногами стоя,лёжа
Нету упражнений, которые бы убирали жир в паховой области или в какой-тол другой. Жир уходит при общем похудении равномерно по всему телу. Про махи ногами для избавления от лобкового жира слышу впервые. По-моему такая рекомендация принципиально не отличается от рекомендации качать пресс для того, чтобы убрать жир с живота.  :)
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Юра

29 июля 2014, 00:41:54 #26 Последнее редактирование: 29 июля 2014, 00:45:42 от Юра
ТолщеИДлиннее
ЦитироватьПо-моему такая рекомендация принципиально не отличается от рекомендации качать пресс для того, чтобы убрать жир с живота.

По собственному опыту, могу сказать, что качание пресса действительно помогает убрать жир с живота... По крайней мере, намного эффектевнее, чем теоретический поиск суперметодики занятий, размышления на тему правильного питания и некачание пресса!!!
Собравшись что-либо написать, пожалуйста, постарайся быть грамотным... Особенно если считаешь родным язык, на котором пишешь.

олег999

ТолщеИДлиннее
Нету упражнений, которые бы убирали жир в паховой области или в какой-тол другой. Жир уходит при общем похудении равномерно по всему телу. Про махи ногами для избавления от лобкового жира слышу впервые. По-моему такая рекомендация принципиально не отличается от рекомендации качать пресс для того, чтобы убрать жир с живота

Юра
Нету упражнений, которые бы убирали жир в паховой области или в какой-тол другой. Жир уходит при общем похудении равномерно по всему телу. Про махи ногами для избавления от лобкового жира слышу впервые. По-моему такая рекомендация принципиально не отличается от рекомендации качать пресс для того, чтобы убрать жир с живота

Качание пресса действительно помогает избавиться от жира на животе,но жир на животе и жир на лобке разные вещи и упражнения для них разные.
Про махи ногами прочитал в интернете,а приседания со штангой действительно помогают для избавления от жира в этой области.

Кстате такая стремительная потеря веса зависит от лишних кг,у меня их было 30.

P.S.как выложить изображение

Incubus.

29 июля 2014, 09:30:13 #28 Последнее редактирование: 29 июля 2014, 09:36:15 от Incubus.
олег999
Полностью согласен. Точечное воздействие на жир упражнениями-невозможно. Разве, что липпосакция.

Тут описано [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Байрон

олег999
ЦитироватьP.S.как выложить изображение

фото закинь на радикал ссылку через тег-IMG-в окно-предворительно стерев в окне буквы-http//
:D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru