12 сентября 2025, 13:36:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Принимайте новенького

Автор Francyz, 21 июля 2014, 19:36:00

Francyz

22 июля 2014, 21:44:21 #30 Последнее редактирование: 22 июля 2014, 21:45:03 от Francyz
Shindler
Цитироватьджелк очень сильное упражнение....

Ещё пару деньков и я прочувствую как с этой силой управляться,найду золотую середину...а то с дуру и после первого дня и после второго лимфа была.
Вот шас сижу и думаю,мот выходной сегодня сделать  или всё таки слегка помассировать ? Лимфа рассасалась за ночь,мясистость осталась...ствол не болит ,а когда трогаю головку,та же приятная боль,что и после первого дня

zloy_leshij

Francyz
Привет! С началом тебя.
Ещё пару деньков и я прочувствую как с этой силой управляться,найду золотую середину...а то с дуру и после первого дня и после второго лимфа была.

Попробуй сухой джелк. Когда перешел на него - проблема с лимфой пропала.
Сегодняшний день жесток. Завтрашний будет еще более жестоким. А послезавтра будет прекрасным
Начало начал...

Francyz

22 июля 2014, 23:02:38 #32 Последнее редактирование: 22 июля 2014, 23:05:58 от Francyz
zloy_leshij
ЦитироватьПопробуй сухой джелк. Когда перешел на него - проблема с лимфой пропала.

Спасибо попробую, а как заниматься? 2 ДНЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПАУЗЫ?

Байрон

Francyz
ЦитироватьСпасибо попробую, а как заниматься? 2 ДНЯ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПАУЗЫ?

пока так.2/1 :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

DikkiSan

Francyz
пока делай паузы, потом, когда привыкнешь, можно перейти на другой график - основные занятия также с перерывами и каждый день легкие подерживающие упражнения. Пч будет в тонусе. А когда делать выходные, будешь уже сам смотреть
Нуп начало --- 05. 06. 13 ---  только помпа             ---           БПЕЛ + 4.3 см
 ЕГ + 4 см

я не видал чтоб вольный зверь себя жалел. замерзнет птица, камнем упадет, но жалости к себе не призовет

Francyz

Байрон
DikkiSan
Ясно.Значит сегодня пауза.;)  

Francyz

23 июля 2014, 12:01:27 #36 Последнее редактирование: 23 июля 2014, 12:09:57 от Francyz
Ещё вопрос ,не нашёл сам пока ответа. Крем типа Персидского шаха , нужно намазывать за 15 мин  до начала программы или надо использовать при мокром джелке или всё же наносить после всей программы на ночь ? и в дни отдыха можно ли его мазать ?будет ли толк ?я знаю что  увеличение не будет от крема,а чтобы поддерживать  ПЧ в мясистом состоянии всегда...
Подойдёт ли такой вместо Шаха?
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если нет,что Вы посоветуете только из импортного.Потому что российское нет возможности купить .И также импортный аналог крема Спасатель. есть вот такой польский RATOWNIK balsam, но чё то не нашёл его на Ебэе.

спасибо

Incubus.

Francyz
Цитироватьза 15 мин до начала программы или надо использовать при мокром джелке или всё же наносить после всей программы на ночь

При выполненинии упражнений
Цитироватьбудет ли толк ?я знаю что увеличение не будет от крема,а чтобы поддерживать ПЧ в мясистом состоянии всегда

Мое мнение, польза всех этих кремов-преувеличена. Пользовался-ничего особенного.

Francyz

Incubus.
ЦитироватьМое мнение, польза всех этих кремов-преувеличена.

Ясно.тогда такой вопрос. какие натур компоненты  из состава этих кремов более полезны? например для расширения сосудов и т д ?просто могу в био магазине купить конкретно какой то продукт или на основе масла или крема или в капсулах... Посоветуйте

Incubus.

Цитироватьнатур компоненты из состава этих кремов более полезны

Для РОСТА - никакие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru