12 сентября 2025, 13:36:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Принимайте новенького

Автор Francyz, 21 июля 2014, 19:36:00

Francyz

23 июля 2014, 14:34:00 #40 Последнее редактирование: 23 июля 2014, 14:46:08 от Francyz
Incubus.
а для для расширения сосудов ? или это деньги на ветер ? должна же быть какая то польза от них от различных био добавок...?

Считаю, что если есть какое то средство или возможность, которые хоть на пару процентов способны улучшить итоговый результат, надо обязательно ими воспользоваться

Incubus.

"Пара процентов" это ничтожный результат.хочешь максимально оптимизмровать рост-хорошо питайся,правильно тренируйся,много отдыхай.

тихушник

23 июля 2014, 16:48:22 #42 Последнее редактирование: 23 июля 2014, 16:49:04 от тихушник
Francyz
ПШ-крем хороший, для мокрого джелка-само то, но неоправданно дорогой.
Понятно, что от него не вырастит, но прогревает он прекрасно , да и мясистости от него побольше.
Что касаемо отдельных компонентов, то благотворно и греет и скользит от смеси :масло имбиря+чуть-чуть Никофлекса ( буквально треть ногтя мизинца) и крем для укрепления стенок сосудов( например Софья с экстрактом пиявки).
Тренься или 2-1 или 3-1 ( в зависимости от скорости восстановления БЕНА)
Главное-не гони!!! Жену за 10 дней тренек всё-равно не удивишь...хотя кто знает, насколько она у тебя
чувствительная ( принцесса на горошине...замечает каждый микрон  :lol:  :lol:  :lol: )
Моя прочухала неладное примерно где-то через три-четыре месяца.
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Francyz

Incubus.
Цитироватьхочешь максимально оптимизмровать рост-хорошо питайся

А ничего ,что я шас сел на диету чтоб вес согнать ?

тихушник
Мне бы импортные аналоги всёго что ты советуешь...Живу во Франции и здесь в аптеке точно не купишь Софью  

Incubus.

Смотря,что ты подразумеваешь под диетой:)для меня,она делиться на 2 типа:
Когда у меня много белка,углеводов,жира и ккало-для набора массы
И вторая,на сушку(для похудения) много белка,мало жира,углеводов и ккал.
Строительная ткань-белок.
Следовательно,диета,богатая белком и витаминами-идеальный вариант,в твоем случае.

Francyz

23 июля 2014, 20:30:46 #45 Последнее редактирование: 23 июля 2014, 20:35:31 от Francyz
Incubus.
Цитироватьна сушку(для похудения)

Именно так ! сушусь как вобла на солнышке  :D  
Сегодня ездил на пляж ,заадно и ПЧ в водичке морской  отмачивал  ;)  

von Tern

Francyz
ЦитироватьТак вот я считаю ( или же это мои воображение , развившееся на моих комплексов в его возрасте) , что иго ПЧ отстаёт в развитии.Он остаётся на одном уровне с момента рождения,так я думаю.
Пока не поздно, надо к врачам!!! Мне, когда я проходил медкомиссию в школе где-то в 7 классе врач-эндокринолог сказала, что я маленький и всё у меня маленькое  :blush: (как-то так сказала), и дала направление. Я его положил в те документы медобследования, а потом не забрал. До сих пор сожалею: может был бы выше и член больше! ( У меня рост 170 см; 14 см NBPEL, 12.5 EG). Я ведь с ростом пробовал в 17 лет, но уже зоны роста закрылись... :(

Срочно с сыном к врачу, если есть сомнения. Ведь позже спасибо скажет.
Удачи в НУПе!

Francyz

24 июля 2014, 21:13:59 #47 Последнее редактирование: 24 июля 2014, 21:31:15 от Francyz
von Tern
ЦитироватьСрочно с сыном к врачу, если есть сомнения.

Не ну не до такой степени всё плохо.просто его сверстники по команде начинают расти потиху вверх  быстрее и соответственно у них растёт ПЧ ,но есть ,такие ,как и мой сын и у них примерно у всех ПЧ одинаковые.то есть особо отличия пока нет.на глаз по длине как мой мизинец .я жду ,когда он начнёт в рост идти(а он должен пойти, потому что я 187см и жена 176),вот если и тогда ПЧ останется на месте,тогда и буду что то предпринимать...шас ему было в июне 13.подождём след. года.

Incubus.

24 июля 2014, 21:29:28 #48 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 16:31:28 от Incubus.
Francyz
папа в нупо просвятит  

Francyz

24 июля 2014, 21:46:45 #49 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 16:31:39 от Incubus.
Incubus.
Цитироватьпапа в нупо просвятит

Да мот лет через 10 нано крем уже создадут. намазал и не парься ,кто их знает  :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru