12 сентября 2025, 08:08:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не идёт длина

Автор _and_, 10 июля 2014, 19:24:55

_and_

10 июля 2014, 19:24:55 Последнее редактирование: 11 июля 2014, 09:38:34 от _and_
Всем привет, создал темку так как нуждаюсь в Вашей помощи.
На данный форум попал месяцев 5-6 назад, немного по изучив решил начать с экстендера , в конце марта собрал экстендер и протаскав его недели три не добился нечего кроме одних мучений  и уменьшением утренней эрекции и ПЧ стал каким то вялым и даже как мне показалось потерял несколько мм в длинне но скорей всего это из за ослабевшей эрекции.
В итоге взял перерыв и в начале июня начал заниматься по проге новичка.
Вот мои начальные параметры
NBPEL -  12 длина эрегированного пениса без вдавленной линейки.
BPEL - 14 длина эрегированного пениса с вдавленной линейкой.
EG -  13          обхват(13 в центре у основания 14,2)
NBPFL - 5-6см  длина расслабленного пениса без вдавленной линейки.
NBPFSL - 12    длина растянутого расслабленного пениса без вдавленной линейкой.
BPFSL - 14,5   длина растянутого расслабленного пениса с вдавленной линейкой.
Форма ПЧ "МОРКОВКА" у основания толще 14,2см, в середине 13см и слабо выраженная головка. И при всем при этом в спокухе 5-6см.  
Как я понял я отношусь к РАСТУНАМ и при этом у меня хорошо выраженный стальной трос по верху ПЧ, поэтому легкого пути ждать не приходится.
Почитав форум пришел к выводу что лучше заниматься мануалкой так как от сосудистых ПЧ у многих приобретает форму "БИТЫ" мне как раз это и нужно чтобы компенсировать конусность.  
Начал с проги новичка ,  в итоге подключил сидение на члене начал немного практиковать РНК шурпланета, начал растягивать по всякому, крутить вертеть и даже при растяжении стучал небольшой палочкой по струне :) , так же стал делать веревку.На все растяги тратил не более 10-15минут, столько же и на сосудистые. Итого в день около 25-30минут не считая разогрев.
В итоге после 5недель нупа  следующие параметры
NBPEL -  12 (0см)
BPEL - 14     (0см)
EG -  13,6   (+0,6см)
NBPFL - 6-7см
NBPFSL - 12,5 (+0,5см)  
BPFSL - 15 (+0,5см)
Понимаю что пока идет хоть какой то рост то лучше продолжать в том же духе но меня больше интересует рост в длинну так как ег приличный. Но зараза в длинну не идет при растягах не чувствую боли в связках все упирается в эту стальную ленту. Как спровоцировать рост в длину посоветуйте ?

Байрон

_and_
ЦитироватьВсем привет,

привет!
мерил ли ВУП-после трени?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

_and_

Цитироватьмерил ли ВУП-после трени?

Да но Вуп появился только после 3 недели тренек и сейчас он где то 3-5мм.
Если я правильно понимаю ВУП это разница перед тренировкой вытянутого раслабленого ПЧ и после тренировки. На следующий день все возвращается на свои параметры.

Байрон

_and_
ЦитироватьЕсли я правильно понимаю ВУП это разница перед тренировкой вытянутого раслабленого ПЧ и после тренировки.

да правильно.ВУП-ОТЛИЧНЫЙ-ТАК И ПРОДОЛЖАЙ-МОЖЕШЬ ПОСТЕПЕННО ДОБАВИТЬ ВРЕМЯ И ПОДХОДЫ-И РОСТ БУДЕТ. :D  

_and_

ЦитироватьВУП-ОТЛИЧНЫЙ-ТАК И ПРОДОЛЖАЙ-МОЖЕШЬ ПОСТЕПЕННО ДОБАВИТЬ ВРЕМЯ И ПОДХОДЫ-И РОСТ БУДЕТ.

Пока  проболжаю но если так же продолжиться рост ЕГ а длинны нет то нужно будет что то менять. Может на подвешивание перейду.

Байрон

_and_
Цитироватьрост ЕГ а длинны нет то нужно будет что то менять

ДОЛБИ ЕГ-ОН В 100 РАЗ ПЕРЕКРОЕТ ДЛИННУ.ИМХО :D  

Gold Member

10 июля 2014, 21:09:47 #6 Последнее редактирование: 10 июля 2014, 21:10:15 от Gold Member
_and_
пять недель это мало.А связки не болят наверно потому что ты их плохо тянешь.Ты наверно тянешь пч пораллельно полу и хват под головкой,так  у тебя больше воздействие на тунику.Ты возьми пч за середину и тяни вниз с приличной силой,у меня только так реально боль в связках появилась

ExtenderPower

прошу в мою личку заглянуть, я тоже в бой двигаюсь :)))

DEAD Мазай

Надо носить со сжатыми прукжинами и проверять каждые 10 минут, разжались они или нет - и подкручивать. А не так что нацепил экс и забыл, хотя некоторые сказочники растут даже с разжатыми пружинами.
ЦитироватьНо зараза в длинну не идет при растягах не чувствую боли в связках все упирается в эту стальную ленту. Как спровоцировать рост в длину посоветуйте ?

Член не вырастет, если стальную ленту не удастся растянуть. Нагрузку в эксе ставить от 1,5 кг.
В день 4,5 часа экса плюс 4 вешалка - более чем достаточно.
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

луноход

_and_
Цитироватьпри этом у меня хорошо выраженный стальной трос по верху ПЧ

можешь, пожалуйста, скинуть инфу про это? пытался пользоваться поиском, но не смог найти что это такое
............07.06.2014.......14.06.2015............Цель
BPEL.......14.5...............16.6 (+2.1)............17 см
NBPEL.....12.5................14.2 (+1.7)...........15 см
EG..........10.5................11.4 (+0.9)...........12 см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru