12 сентября 2025, 08:18:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не идёт длина

Автор _and_, 10 июля 2014, 19:24:55

Cazzo

присоединяюсь к вопросу.  
---------------------------------------------------

Мой банан

someone

_and_
Здарова, ЕГ просто шикарен у тебя,
что касательно вопроса то мой совет будет таков:

изучи [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], и старайся тянуть преимущественно в ту сторону которая будет соответствовать твоему ЛОТу,
помимо этого, старайся делать джелк на более низком уровне эрекции, процентов 30%, и в сторону по ЛОТу

отпишись потом какой у тебя ЛОТ

_and_

Байрон
ЦитироватьДОЛБИ ЕГ-ОН В 100 РАЗ ПЕРЕКРОЕТ ДЛИННУ.ИМХО

Ну это то да, только без длинны смотрится коротким да и ограничения в позах.
Gold Member
Цитироватьпять недель это мало.А связки не болят наверно потому что ты их плохо тянешь.Ты наверно тянешь пч пораллельно полу и хват под головкой,так  у тебя больше воздействие на тунику.Ты возьми пч за середину и тяни вниз с приличной силой,у меня только так реально боль в связках появилась

Так и есть, хват под головкой. А за середину брать, нужно сначало кровь загнать или как чтоб хват был ? И после треньки связки должны ныть или нет ?
ExtenderPower
Цитироватьпрошу в мою личку заглянуть, я тоже в бой двигаюсь ))

Заглянул в персоналку твою, начальные параметры у нас практически одинаковы так что будем расти вместе :)  Только я от экса отказался, он мне не подошол и буду ручками тянуть.
DEAD Мазай
ЦитироватьНадо носить со сжатыми прукжинами и проверять каждые 10 минут, разжались они или нет - и подкручивать. А не так что нацепил экс и забыл, хотя некоторые сказочники растут даже с разжатыми пружинами.

Я наоборот начал слишком резво, носил по силовой , поэтому наверно и стопорнулся и вошел в перетрен.
ЦитироватьЧлен не вырастет, если стальную ленту не удастся растянуть. Нагрузку в эксе ставить от 1,5 кг.В день 4,5 часа экса плюс 4 вешалка - более чем достаточно.

Ду маю до конца лета еще потягаю руками и если толку не будет перейду на подвешивания.
Цитироватьможешь, пожалуйста, скинуть инфу про это? пытался пользоваться поиском, но не смог найти что это такое

Да я уже и не помню где про это читал. На форуме часто про это пишут.

_and_

11 июля 2014, 08:37:25 #13 Последнее редактирование: 11 июля 2014, 08:37:50 от _and_
someone
ЦитироватьЗдарова, ЕГ просто шикарен у тебя

спасибо, вот еще бы длинну шикарную сделать  :D
Цитироватьпомимо этого, старайся делать джелк на более низком уровне эрекции, процентов 30%, и в сторону по ЛОТу

Спасибо за совет буду пробовать
Лот у меня 7:00 - 8:00, потенциал растягиваний и подвешиваний направленных вниз минимален. Нужно сочетать растягивание и подвешивание направленное вниз с растягиванием и подвешиванием направленным кверху.

bennington

_and_
Привет :) Eg шикарен. У некоторых цель 13 в Eg, так что будь счастлив,  а то я долблю Eg третий месяц и результат нулевой.
Ну а вообще. Главное работать)
NBPEL 16.5 (+2.5)
EG 11 (+0)

someone

_and_
ну у меня такой же ЛОТ, ну ты если чувствуешь что у тебя в связках потенциал их тяни обязательно, а вообще подвешивание вверх будет полюбому эффективным методом

_and_

bennington
ЦитироватьПривет  Eg шикарен. У некоторых цель 13 в Eg, так что будь счастлив,  а то я долблю Eg третий месяц и результат нулевой. Ну а вообще. Главное работать)

Привет, спасибо. Просмотрел твою персоналку и видишь как природа распределилась, у тебя ЕГ небольшой зато в длинну идет хорошо а у меня длинны не хватает зато ЕГ прет.  Для себя сделал  выводы , те у кого маленький но толстый плохо идут в длинну но зато распирает обхват а у тех у кого тонкий но длинный хорошо идут в длинну но плохо в обхвате. Повезло больше тем у кого изначально длинный и толстый у них все равномерно растет и длинна и обхват.
someone
Цитироватьну у меня такой же ЛОТ, ну ты если чувствуешь что у тебя в связках потенциал их тяни обязательно, а вообще подвешивание вверх будет полюбому эффективным методом

А подвешивание вверх когда лучше начинать ? если их добавить на 2 месяц нупа не повредит ?

someone

повредит))) тогда тяни пока вверх))

_and_

Цитироватьповредит))) тогда тяни пока вверх))

ок, спасибо.

don_hujan

Делай джелк на малой эрекции, там больше на длину будет, можешь попробовать обратный хват, а вообще растяги осваивай, должны помочь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru