12 сентября 2025, 08:22:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Не идёт длина

Автор _and_, 10 июля 2014, 19:24:55

sunshine

11 июля 2014, 16:58:37 #20 Последнее редактирование: 11 июля 2014, 16:59:33 от sunshine
_and_
Все расти будет и у толстых и коротких, главное правильно прогу подобрать..
Я с толстого короткыша начинал..сосудистые лучше отбрось , делай упор на тунику- растяги, а лучше бери экс и тупо тяни, судя по твоим параметрам бпфсл и бпел должно переть в длину неплохо.
................15.5.12......10.10.14.....Сделаем

Nbpel...........12,5.........17,1...........19
Bpel................?...........18,3..........20
EG ..............14,2...........14,5..........16
bpfsl.............12.............18,4

_and_

don_hujan
ЦитироватьДелай джелк на малой эрекции, там больше на длину будет, можешь попробовать обратный хват, а вообще растяги осваивай, должны помочь

Джелк делаю на разной эрекции так как во время треньки эрекция меняется и не всегда получается поддерживать на одном уровне.
sunshine
ЦитироватьВсе расти будет и у толстых и коротких, главное правильно прогу подобрать..Я с толстого короткыша начинал..сосудистые лучше отбрось , делай упор на тунику- растяги, а лучше бери экс и тупо тяни, судя по твоим параметрам бпфсл и бпел должно переть в длину неплохо.

Спасибо за Мотивацию. Сосудистые я делаю больше для того чтобы исправить форму ПЧ а то он у меня морковкой, да и головку прорабатываю а то она по сравнению со стволом слабо выраженная, порой из за этого испытываю трудности при растягах, тяжело удерживать.
Можешь скинуть ссылку на твою персоналку а то найти не могу что то ?

Incubus.

_and_
Цитироватьв конце марта собрал экстендер и протаскав его недели три не добился нечего кроме одних мучений

попробуй вакуум.по сравнению с механикой-небо и земля.
Цитироватьуменьшением утренней эрекции и ПЧ стал каким то вялым и даже как мне показалось потерял несколько мм в длинне но скорей всего это из за ослабевшей эрекции.

Обычное дело, на тянущих прогах.В них, нужно ориентироваться на рост бпфс
Цитироватьорошо выраженный стальной трос по верху ПЧ, поэтому легкого пути ждать не приходится

Не понимаю истерии, по поводу "стального троса".Попробуй это место прогреть грелкой, и увидишь, что ленты. будто и не было.
Все ИМХО.

_and_

Incubus.
Цитироватьпопробуй вакуум.по сравнению с механикой-небо и земля.

К эксу вернусь но уже после того как на мануале все вытяну.
ЦитироватьОбычное дело, на тянущих прогах.В них, нужно ориентироваться на рост бпфс

Честно признаться я тогда еще мало был осведомлен и побоялся проболжать.
ЦитироватьНе понимаю истерии, по поводу "стального троса".Попробуй это место прогреть грелкой, и увидишь, что ленты. будто и не было.Все ИМХО.

Ни какой истерики,  у меня он оч сильно прощупывается и при растягах длина в него упирается. Поэтому думаю обхват у меня растет а длинна нет.
Ну грелкой не грел, но грел водой горячей и разницы не заметил.

Incubus.

ЦитироватьК эксу вернусь но уже после того как на мануале все вытяну

Мыслей не было, попробовать совместить?

_and_

Incubus.
ЦитироватьМыслей не было, попробовать совместить?

Не хочу пока все в кучу смешивать.  

_and_

03 августа 2014, 12:05:57 #26 Последнее редактирование: 03 августа 2014, 12:06:58 от _and_
Отдохнлу два дня перед замерами и вот что имеем после 2месяцев НУПа.
NBPEL - 12 (0см)
BPEL - 15 (+1см)
EG - 14 (+1см)
NBPFSL - 12,8 (+0,8см)
BPFSL - 16 (+1,5см)
Самое главное длинна в NBPEL не изменилась а вот BPEL вырос аж на 1см. Паралельно с НУПом я начал качаться, в том числе делать упражнения на пресс в итоге как я понял жир не куда не делся а мышцы под ним растут и увеличивается прослойка на лобке , по другому не могу обьяснить такую большую разницу между NBPEL и BPEL аж 3см а разница NBPFSL и BPFSL 3,2см. И еще как мне кажется кожа не так сильно растянулась и при эрекции яйца частично перемещаются на ствол и верхняя кожа у лобка тоже чувствуется что натягивается и скрыват немного длинну в NBPEL.
последнии две недели стал делать упражнения в два этапа , утром 20мин и вечером 20мин . Большую часть из них делаю растягя так как ЕГ мне пока хватит и нужна длинна и только совсем чучуть делаю сосудистые для увеличения головки .

Shindler

_and_
Поздравляю!ЕГ зачетный....если растет не вижу смысла тормозить...
BPEL---15,8(20.02.14.)----20(+4,2) (01.06.17.)
EG -----13(20.02.14.)------15,5(+2,5) (20.12.24.)
BPFSL--16,3(20.02.14.)----22(+5,7)   (01.06.17.)
Персоналка Фото галерея
 Когда я умру, мне потребуется два гроба. Для меня и для моего члена...

Incubus.

03 августа 2014, 12:51:01 #28 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 16:33:55 от Incubus.
_and_
ЦитироватьBPEL - 15 (+1см)
EG - 14 (+1см)

За 2 месяца прекрасный результат

_and_

03 августа 2014, 15:08:47 #29 Последнее редактирование: 03 августа 2017, 16:34:07 от Incubus.
Shindler
ЦитироватьПоздравляю!ЕГ зачетный....если растет не вижу смысла тормозить...

Спасибо, у меня длинна в приоритете, мне ее ой как не хватает, а ЕГ если что потом подтяну.
Incubus.
ЦитироватьЗа 2 месяца прекрасный результат

Спасибо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru