12 сентября 2025, 13:36:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Случайное знакомство с НУПом - сигнал к действию.

Автор Diapal, 21 июня 2014, 12:39:21

akei

Diapal
у меня вуп каждый раз разный
от 0.2 до 0.8 см бпфсл

Diapal

И так теперь точно для истории:

NBPEL ~ 10,9          [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPEL ~ 15,5            [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
NBPFL ~ 7.1            [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
BPFL ~ 11               [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

EG ~ 12  (гибкого метра нет, так что запишу так, сегодня даже 12.5 показал замер, но буду считать от стартового.)

Эти замеры физически не мог сфоткать :D
NBPFSL ~ 11.5
BPFSL  ~ 16.5  

Байрон

Diapal
ЦитироватьИ так теперь точно для истории:

не пойдёт-не видно основания и начала линейки :(  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Diapal

Байрон
Спасибо за совет, но оставлю как есть.
Во первых я и так утомился делая эти фотки на телефон, во вторых я делал это для себя и доверяю своим замерам и линейке ;)  

Байрон

Diapal
Цитироватьво вторых я делал это для себя и доверяю своим замерам и линейке wink.gif

оно понятно -для себя.
но ты написал
ЦитироватьИ так теперь точно для истории:

:D  

Diapal

02 июля 2014, 21:08:50 #35 Последнее редактирование: 02 июля 2014, 21:09:23 от Diapal
Изучая информацию по НУПу, пришол к выводу что нужно худеть. Не раз слышал, мол при похудении ПЧ увеличится, всегда думал это шутки и лишние мотиваторы для тех, кто на диете. Но с разницей в NBPEL и BPEL в 4.5 см до меня дошло, что это не просто мотиватор а правда.

Лишний вес у меня с детства, вырос в деревне, где меня подкармливали, как на продажу поросенка, то одна бабушка, то вторая, плюс родители не уделяли должного внимания моему весу. Как следствие всю жизнь у меня несколько десятков лишних килограмм. Раньше не занимался этим вопросом, потому что вес не мешал. Сейчас же появился дополнительный стимул для сброса веса.

Решил начать с простого:
1. Записаться в спортзал - Выполнено!
2. Ограничить сладкое. В дальнейшем вовсе исключить. Это будет сложнее всего т.к. я жуткий сладкоежка.
3. Ограничить жирную пищу, убрать свинину, перейти на курятину и говядину.
4. Мучные продукты и спиртные напитки не употребляю давно.

Буду рад советам и в этой области!

happylobster

Diapal
Советуют не солить пищу, тогда вода не будет задерживаться в организме и будет эффективное похудения. Но ты погугли, просто много раз слышал об этом, может поможет если не знал. Удачи B)  

Diapal

03 июля 2014, 14:56:59 #37 Последнее редактирование: 03 июля 2014, 14:58:35 от Diapal
Сегодня перед НУП сессией, когда выбирал картину для комфортного Джелка, жутко захотелось передернуть. Уже было начал его душить его, как вспомнил, для чего это все и как негативно дрочка влияет на прогресс. Все таки НУПер в нутри меня переборол похоть! Нужно сегодня обязательно завалить свой живой девайс, а то пару дней секса не было,  завтра можно и не сдержаться :rolleyes:

Многие пишут, что возникает желание передернуть после упражнений у меня на оборот - отпадает. ПЧ уставший и замученный  и ему не до дрочки.

Есть некоторые вопросы по тем немногим упражнениям, которые выполняю.
1. Эффект карандаша - даже не понимаю как это, у мен ПЧ всегда мясисты, хоть и может скукоживаться до пары см при холоде или стрессе, но никогда не был тонким и пустотелым. Пишут, что для растягов такое состояние самое то. Но пока не нашел как его добиться, может кто подскажет?

2. При джелке чувствую очень сильное давление на головку. Оно и понятно, ведь я кровь со всего ствола сгоняю к ней. Раздувается она не хило, плюс вчера нудение в головке прошло только к утро, когда ПЧ отдохнул уже к вечеру( Упражнения делаю где-то с 11 до 12 дня). Это нормально или может я не верно выполняю упражнение?

Каждый раз собирается немного лимфы в кончике головки и на крайней плоти, но она достаточно быстро проходит и как я понял это достаточно индивидуально, так что пока не буду особо обращать на нее внимание.
Добавлено:
Есть уже планы на дальнейшее выполнение упражнений.
Пока напишу, возможно позже откорректирую.

Три месяца занимаюсь по программе новичка, с замерами каждый месяц, увеличивая постепенно время упражнений до максимума. Если после третьего месяца рост продолжается - то занимаюсь еще месяц, и т.д. пока не прекратится рост.

Ознакомившись со всеми теориями НУПа, мне как-то логичнее и ближе всего показалась КФРТ -теория. Дальнейшие упражнения буду строить исходя из нее. Так же теория резиновой ленты показалось интересной, возможно сначала ударю в длину, а затем буду разгонять ширину. Но это все после проги новичка

Байрон

Diapal
Цитировать. Но пока не нашел как его добиться, может кто подскажет?

сидение на ПЧ.
ЦитироватьПри джелке чувствую очень сильное давление на головку. Оно

ЦитироватьКаждый раз собирается немного лимфы в кончике головки и на крайней плоти,

ОСЛАБЬ ХВАТ.ИМХО :D  

Diapal

03 июля 2014, 15:20:21 #39 Последнее редактирование: 03 июля 2014, 15:21:34 от Diapal
Байрон
Ослаблял хват, но тогда Вуп. ЕГ увеличивается всего на 0.5 где-то, а при таком хвате на 1 :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru