12 сентября 2025, 09:46:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Случайное знакомство с НУПом - сигнал к действию.

Автор Diapal, 21 июня 2014, 12:39:21

applikator

Diapal
ЦитироватьА если я живу с девушкой, можно сказать уже женой, на осень свадьбу планируем, как быть?

Секс в отличие от мастурбации - только в пользу.  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

akei

Diapal
Приветствую!
С персоналкой!)
работай и всё будет, напиши цели свои)
NBPEL - 11 см.
BPEL ~ 15 см.

почему такая большая разница? есть лишний вес?

Diapal

akei
Для начала 15 в длину без вдавленной линейки будет отличным результатом, в окружности ~14 но все это более подробно напишу к вечеру отредактировав первый пост. Просто решил начать незамедлительно хотя бы с старта своего топика.

Да, есть лишний вес причем не маленький, за последний год сбросил 20 кг, сейчас процесс немного приостановился т.к. отошел от деты немного, после командировки все вернется на круги своя.  

Байрон

Diapal
ПРИЕТ!Сначалом НУПа.начинай что не понятно -спрашивай поможем.Стартовые-нормальные.секс НУПу только в помощь.не скрывай от девушки-на пару НУПить веселей и продуктивней-проверенно.
Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Diapal

Байрон
Спасибо! Как раз интересовал вопрос стоит ли делиться с девушкой, хотя это будет достаточно сложно скрывать, при длительных тренировках. Как начну думаю вопросы сами появятся, пока листаю соседние темы...

Байрон

Diapal
Цитироватьхотя это будет достаточно сложно скрывать

первое время -попробуй без девушки-появится тонус -она должна заметить-и вот тогда можно открыть карты. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Кукидзиро

Расти большой :)
и нефиг от постоянной партнерши скрывать, а то оно как бегать в ванну по 40 мин там сидеть нормальная баба подумает что ты там яростно дрочишь ...  clap_1  clap_1  clap_1
обижаться будет :)
а так все всем понятно :)

21.01.014............29.10.2014.........//Мой Дневник "записки Кукидзиро"
NBPEL - 13,5............13,7
BPEL - 14,3..............16,7
EG - 12.5..................13
BPFSL 15,5..............18,3

Diapal

21 июня 2014, 23:23:00 #17 Последнее редактирование: 21 июня 2014, 23:23:57 от Diapal
Кукидзиро спасибо!

И так обновил первый пост, со временем возможно еще немного дополню. Сегодня целый день, вместо работы, провел за изучением форума. И пришел к выводу, что не стоит форсировать старт, чужой город и паршивенький отель не самое лучшее место для начала НУПа. Лучше дождусь следующей недели и уже в домашней обстановке приступлю к работе. А до этого буду более детально изучать вопрос.

По ходу изучения форума возникли некоторые вопросы:

1. Эрекция и как с ней бороться.

Я довольно легкий на подъем, при длительном отсутствии секса может хватить любой эротической картинки. Что уж говорить если я буду теребить и тянуть его по пол часа. А для некоторых упражнений эрекция не желательна, кто как борется?

2. Разогрев сухой или мокрый

Читал что-то про рис в носке, его как тоже нужно через время подогревать снова или он долго держит температуру?
А для мокрой, какую ткань используете? Мошонку греть ненужно?

По упражнениям думаю вопросы появятся по ходу практики

tema27091996

С прибытием))Удачи роста и ЯЛДЫ)
p.s НУП FOREVER!!!
Было ...........Есть()..... ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ
NBPEL 16  --> ?? -> 20-21
EG 14 --->???-> 16

Diapal

И так, сегодня  вернулся с командировки и провел первое занятие НУПа. Могу вам сказать, что ни что меня так не мотивировало к занятиям как замеры после этого самого занятия:
NBPEL - 11 см. +0,3
BPEL ~ 15 см. +0,5
EG ~ 12 см. +0,4
После этого был секс с девушкой, она сказала, что чувствует буд-то стала туже, но мы то знаем в чем дело B)

В общем буду продолжать занятия по системе новичка, сегодня после занятий немного набух кончик головки и крайняя плоть, но это вроде нормально?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru