12 сентября 2025, 09:48:59

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Случайное знакомство с НУПом - сигнал к действию.

Автор Diapal, 21 июня 2014, 12:39:21

Байрон

Diapal
Цитироватьсегодня после занятий немного набух кончик головки и крайняя плоть, но это вроде нормально?

это лимфа -ничего страшного -но лучше -что бы не было.ослабь хват. имхо. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Diapal

Да, при джелке. хватал серьезно :)  Попробую немного ослабить

Diapal

Приветствую! Сегодня где-то до обеда чевствовалась усталость ПЧ. Но к вечеру прошло, и провел успешное занятие НУПом, с небольшими корректировками, добавил еще один разогрев после растягивания, т.к. не раз читал, что разогрев очень важен для избежания травм. И так на данный, момент моя программа выглядит так:

10 мин. Разогрев
5 мин. Растягивание - 8 подходов по 30 сек. (по 2 в каждом направлении) + 2 круговых растягивания, одно по часовой, второй против.
3 мин. Разогрев
10 мин. Мокрый Джелк кол-во движений не считаю, по времени 4-5 сек. на одно движение.
5 мин. Разогрев
50 сокращений Кегеля, каждое сокращение держать в течение пяти секунд

Расписание: 5 дней работать / 2 дня отдыхать

Пока сделаю 2\2, в идеале хочу перейти на 5\2 но буду смотреть по усталости ПЧ и другому, может как полному новичку будет неприемлемо 5/2.

По совету Байрона уменьшил давление ОК хватки при джелке, лимфы сегодня не было, но эффективен ли джелк при хватке средней силы?

Сегодня после занятия былм красные точкина головке, но прошли достаточно быстро, где-то через час, может 2.

Sheogaraty

Diapal
ЦитироватьНе редко малый размер останавливал от случайных связей, всегда невольно крутится мысль в голове: " а что если она меня даже не почувствует" или что-то в этом роде, особенно касается более опытных женщин чем я. Так что нужно это, в первую очередь, мне.

У тебя ведь жена есть
ЦитироватьА если я живу с девушкой, можно сказать уже женой, на осень свадьбу планируем

Изменять собрался ?
Добавлено:
Diapal
ЦитироватьПо совету Байрона уменьшил давление ОК хватки при джелке, лимфы сегодня не было, но эффективен ли джелк при хватке средней силы?

Эффективен, тут ребята на 50% эрекции джелкируют( чтоб ты понимал, в итоге получаются больше растяги, чем нагон крови ) и рост есть.
ЦитироватьПока сделаю 2\2, в идеале хочу перейти на 5\2 но буду смотреть по усталости ПЧ и другому, может как полному новичку будет неприемлемо 5/2.

Можно попробовать 3/2-2/1-3/2-2/1
ЦитироватьСегодня после занятия былм красные точкина головке, но прошли достаточно быстро, где-то через час, может 2.

Попробуй 3 минуты джелк, затем 30 секунд отдых, это немного расслабит пч. Имхо, должно помочь.
+ 0.5 к длине ( мин )

Байрон

Diapal
ЦитироватьПо совету Байрона уменьшил давление ОК хватки при джелке, лимфы сегодня не было, но эффективен ли джелк при хватке средней силы?

смотри на конечный результат-если ПЧ раздувает так же как при сильной хватке-то всё хорошо. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Diapal

Sheogaraty
ЦитироватьИзменять собрался ?

Нет, это скорее грустное воспоминание из молодости, сейчас это все для себя и любимой женщины.

ЦитироватьМожно попробовать 3/2-2/1-3/2-2/1

Суть в том, что мне будет комфортно именно 5\2 но буду смотреть по усталости и состоянию ПЧ.

ЦитироватьПопробуй 3 минуты джелк, затем 30 секунд отдых, это немного расслабит пч. Имхо, должно помочь.

Спасибо, попробую!

Diapal

Пожалуй оставлю для истории. После тренировки, ЕГ 13, NBPEL ~ 12 см, остальные не замерял, замерю завтра перед следующей тренировкой все размеры и тоже сфоткаю для истории.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Выходит что за тренировку ВУП растет ~ на 1 см. Кто может поделиться своим опытом? у кого как рос по началу ВУП?

Орэх

Diapal
ЦитироватьПожалуй оставлю для истории.

Фото для истории - это когда фото с линейкой и гибким метром . Советую .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Tankiro

Diapal
Орэх правильно заметил.
сфоткай с линейкой и в разных ракурсах.

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Diapal

Орэх ,
Tankiro

Спасибо, завтра перед тренировкой так и сделаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru