12 сентября 2025, 08:58:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

На пути к ЯЛДЕ!

Автор MaxMartin, 23 мая 2014, 09:34:26

MaxMartin

ЦитироватьЯ думаю , что он должен продаваться в аптеке . У нас в аптеках продаётся .

Понял, спасибо! завтра приобрету.  
Начало 20.05.2014
NBPEL 17
EG       12.5

MaxMartin

Вчера был выходной. Ездил к своей подруге. Скажу сразу что от сессий НУПа эрекция стала лучше. Когда я только зашёл к ней в квартиру и увидел её, она была ещё одета, мой член был уже в эрекции процентов на 80. Когда обнял её, джинсы рвались от стояка. Во время секса член ни разу не был вялым. Отдохнул классно. Пока она ничего не заметила,в плане размера ПЧ, думаю не сильно ещё заметно. Сегодня просыпаюсь от её звонка, примерно в 11-00, говорит что может заехать за мной через час и мы поедем к ней. Я, посмотря на свой утренний стояк, сразу согласился. Приехали к ней, и примерно 1.5 трахались с перерывами на душ после палок. Я был выжат как лимон. Но эти 1.5 часа член стоял отлично. Постарался уехать пораньше от неё, так как в голове держал мысль про тренировку НУПа, и ещё была мысль что если не уйду пораньше, то начнём опять трахаться и про НУП сессию можно забыть на сегодня. В общем стояк был отменным! Продолжаю тренироваться.
Добавлено:
Кстати ближе к вечеру хотел сделать фото ПЧ с линейкой. Не получилось, так как член смотрит не много налево приходится его выгибать параллельно линейке, а для этого нужно 2 руки. А вторая у меня с фотиком. В общем буду просить кого то фоткать))
Начало 20.05.2014
NBPEL 17
EG       12.5

oSpiel

MaxMartin
Цитироватьдержал мысль про тренировку НУПа

То что ты очень дисциплинирован, молодец! Я б не смог))

MaxMartin

Перешёл на на режим тренировок 1/1. Чувствую что лучше проходит восстановление  ПЧ. Глаз и руки уже привыкли к мясистому ПЧ, сейчас кажется уже обычным.  
Начало 20.05.2014
NBPEL 17
EG       12.5

MaxMartin

17 сентября 2014, 09:52:35 #34 Последнее редактирование: 17 сентября 2014, 09:55:48 от MaxMartin
Привет всем!! Долго меня не было здесь!! Всё лето был в другой стране. Сначало некогда было выходить на форум, а потом уже решил что начну вести дневник по приезду. Всё это время я нупил. 23 сентября будет 4 месяца моей НУП карьере. Первый месяц делал программу новичка по графику 1/1. Второй месяц добавил повторений к джелку (стал делать не 200, а 300 доений) и занимался по графику 3/2. Третий месяц добавил к джелку ещё 100 доений, получилось 400, растяги делал стандартные для новичка 15 минут, график стал 4/2. Потом в связи с переездами после третьего месяца я сделал перерыв 10 дней. Сейчас идёт 4-ый месяц, упражнения всё те же, только график  стал 5/2. Самое интересное, и я сам не ожидал этого от себя, но я НИРАЗУ НЕ ДЕЛАЛ ЗАМЕР НОВОГО ПЧ!!!!! Помню когда только начинал первые дни нупить я ждал момента когда же уже можно замерить, а потом со временем я подастыл. Старого члена я уже и не помню, к этому привык. Не давно ездили на дачу с друзьями, пошли в бану. Раньше помню когда ходили у меня был в нестоячем гораздо меньше чем у одного моего друга, у меня был маленький ( по-моему растун называется термин), дак вот сейчас когда все зашли в парилку я просто был в шоке, у меня был на много мясистее и больше член чем у него. Вот тогда я первый раз и почувствовал что есть прирост. В плане секса у меня его не было уже 4 месяца, как я уехал и не было. Знакомая моя с которой у меня был постоянный секс написала мне сообщение ещё летом, что она сошлась со своим бывшим и ожидается свадьба у них, и чтобы я всё понял. Пока нет время для новых знакомств. Работа, качалка,джелк.
Замер буду делать 21 сентября на второй день выходных. На форуме буду появлятся каждый день или раз в два дня.
Появилось чувство что я готов переходить на новый уровень и добавить к себе в программу КЛЭМП. В воскресенье когда сделаю замер хочу поставить цель для себя, до нового года вырости до определённых размеров, до каких будет зависеть от замера нынешнего.
Очень прошу если будут читать мою ветку профи написать мне программу с Клемпом. Кто профи в Клемпе если не сложно скинуть ссылку и рассказать из каких подручных средств можно сделать зажим (шнурки, верёвочки) и вообще как его делать. Буду очень благодарен. Жду воскресенья чтобы сделать быстрее уже замер.  
Начало 20.05.2014
NBPEL 17
EG       12.5

Байрон

MaxMartin
ЦитироватьЖду воскресенья чтобы сделать быстрее уже замер

Сделай замер. И если рост идет. Продолжай. Имхо :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

MaxMartin

Байрон
Да Клемп по-любому добавлять буду. Сейчас собираю инфу, чтобы с понедельника уже начать по новой программе. Кстати с понедельника ещё начинаю усиленно исправлять свою кривизну (влево). В клемпе буду делать эр. сгибания. Сейчас купил трусы на размер меньше, чтобы плотно сидели. И член положив в правую сторону. Так и днём хожу, и сплю так. Так что начинаю ещё выпрямление усиленное.
Начало 20.05.2014
NBPEL 17
EG       12.5

Байрон

MaxMartin
ЦитироватьБайрон
Да Клемп по-любому добавлять буду. Сейчас собираю инфу, чтобы с понедельника уже начать по новой программе. Кстати с понедельника ещё начинаю усиленно исправлять свою кривизну (влево). В клемпе буду делать эр. сгибания. Сейчас купил трусы на размер меньше, чтобы плотно сидели. И член положив в правую сторону. Так и днём хожу, и сплю так. Так что начинаю ещё выпрямление усиленное.

Ладно сделай замер- посмотрим :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

NUPLEON

17 сентября 2014, 11:51:34 #38 Последнее редактирование: 17 сентября 2014, 11:53:33 от NUPLEON
Привет, дружище, держи методу!
Я делаю клемп по такой технологии, эти фото не мои и метод придумал другой человек, мне близкий, хотя подобное я сам делал раньше, но этот метод по-круче!

***ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ КЛЕМПА (с бинтом и шнурком)***
Давайте подробно расскажу про то, как я делаю клемп! Есть как бы у людей вопросы ))
Эрегированный или полуэрегированный член у основания обматываю эластичным бинтом (30 см длина, 3 см ширина) нее туго, подвязываю широким, на растягивающимся шнурком (узел вверху) - у меня от хоккейных коньков 50см длиной (пока просто, чтоб зафиксировать), поддрачиваешь член до 80% эрекции и затягиваешь, оттянув конструкцию как можно ближе к телу. Не ослабляя натяжения обматываешь шнурком и завазываешь еще один узел (внизу) в сторону тела, и так еще два раза (вверху и внизу) - но все в сторону тела. Получается прочная затяжка, шириной в 1,5 см. Ну может с первого раза не получится, потренируйся, главное завязывать как можно дальше к телу - сейчас у меня на это уходит минута, полторы...

Начало
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Первый узел - максимально к телу

Второй узел - за первой обмоткой в сторону тела

Результат

Лично от Nupleon
Шнурок берем плоский, желательно шерстяной, чтобы плотно завязывался и не развязывался, насчет бинта, я беру обычный, отрезаю 20 см, складываю вдоль по длине пополам, все готово! Я пользуюсь этим методом, очень удобный и простой в применении!
BPFSL 22.7(+4.7), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 20.0 x EG 14.7(+0.7)
От чего я вырос!  http://www.gratis.pp.ru/journal.php?user=171170
Развитие силы рук для мануальных упражнений - Пол Вейд, книга 1 http://my-files.ru/mp7kfp
Система изометрические упражнений Засса, Брюса Ли, спецназа с ремнем, силачи старой школы (ССШ) Виктор Блуд

MaxMartin

NUPLEON
Спасибо большое!!! Подготовлю всё в понедельнику. А не подскажешь как включить клемп в мою программу? Сколько подходов делать, по сколько минут?
Начало 20.05.2014
NBPEL 17
EG       12.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru