12 сентября 2025, 05:00:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

На пути к ЯЛДЕ!

Автор MaxMartin, 23 мая 2014, 09:34:26

applikator

MaxMartin
ЦитироватьА как ответ на конкретное сообщения делать как Вы?
Если хочешь обратиться к кому то конкретно, просто жми на его ник и он автоматически вставится в сообщение.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

akei

MaxMartin
Приветствую!

ЦитироватьNBPEL 17
EG 12.5

стартовые хорошие!)) удачи!

Орэх

MaxMartin
ЦитироватьРебята а как сделать чтобы у меня подпись была синяя как у Вас? Я вроде в профиле редактировал подпись , а почему то её в сообщениях нет.

В правилах форума написано , что подпись появится через 100 постов .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

MaxMartin

akei
Привет! Спасибо)

Сегодня 4-ый день моей карьеры. Вчера был отдых, весь день мазал гелем Лиотон левое яичко и левую часть лобка (у меня варикоцеле). Сегодня делал всё по схеме новичка. Только одно изменение -  решил попробовать мокрый джелк. В качестве смазки нашёл косметическое масло (апельсиновое). В итоге делал всё по технике сухого джелка, после движения вверх опускал шкуру к низу и так каждый раз.  Сделал 200 доений, член был хорошо залит кровью, мясистый. После прогрева включил в комнате свет и увидел что кожа на ПЧ была заплывшей, где то читал что это лимфа. Кстати кто-нибудь подскажет?! - намазал после всех процедур ПЧ Лиотоном, можно ли его мазать этим гелем после джелка?
Начало 20.05.2014
NBPEL 17
EG       12.5

akei

MaxMartin
Получается ты делал сухой джелк со смазкой!
Многие так делают, чтоб кожу в порядке держать.

MaxMartin

akei
По технике сухого мне кажется лучше происходит закачка крови.
Сегодня проснулся утром, стояк шикарный. Сразу взял в руки и был поражён. В обхвате я никогда не помню чтобы был такой большой. Рука то помнит размер. Есть соблазн померить, но я дал слово себе что следующая замерка только через месяц тренировок. На головке стало меньше пятнышек, да и цвет выравнивается этих пятнышек ближе к цвету головки. Все эти дни динамил подругу свою (мы не являемся парой, мы как бы друзья и просто раза 2 в неделю трахаемся), не охото было ехать к ней с пятнами на головке. Завтра у меня выходной в программе тренировок и думаю завтра я съезжу проверить свой аппарат. Хотел спросить кто-нибудь прогревает ПЧ не во время тренировки? Поможет это ускорить процесс рассасывания пятнышек?
Начало 20.05.2014
NBPEL 17
EG       12.5

Байрон

MaxMartin
ЦитироватьХотел спросить кто-нибудь прогревает ПЧ не во время тренировки? Поможет это ускорить процесс рассасывания пятнышек?

Как понять вопрос? Не во время тренировки.  :rolleyes:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

MaxMartin

Байрон
Ну обычно мы прогреваем до тренировки и после джелка. А я хотел узнать можно допустим просто прогревать в течении дня не зависимо от тренировки свой ПЧ. Ускорит ли это процесс ухода пятнышек?  
Начало 20.05.2014
NBPEL 17
EG       12.5

Байрон

MaxMartin
ЦитироватьНу обычно мы прогреваем до тренировки и после джелка. А я хотел узнать можно допустим просто прогревать в течении дня не зависимо от тренировки свой ПЧ. Ускорит ли это процесс ухода пятнышек?

Пробуй!  Я вообще считаю что пятна красные от ПЛОХОГО ПРОГРЕВА.  :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

serg76

MaxMartin
ЦитироватьХотел спросить кто-нибудь прогревает ПЧ не во время тренировки? Поможет это ускорить процесс рассасывания пятнышек?

да,можешь греть и массаж не помешает,возможно еще контрастный душ ПЧ
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru