12 сентября 2025, 12:25:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

И все таки получилось...))

Автор Денница, 03 мая 2014, 15:53:30

Денница

03 мая 2014, 15:53:30 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 16:21:09 от Денница
Ребята,нуперы,решил уделить немного времени этому ресурсу.Ибо с моей стороны было бы черной неблагодарностью читать уважаемых Нуперов,пользоваться их бесценными советами,двигаться к мечте и....не сказать , - Спасибо!
Сейчас будет "стандартная" история  о маленьком члене с большими амбициями  :)
Мой член в возбужденном сосотоянии всегда был 13 см,ширина (линейка с верху)3.2 см.
Надо вам сказать это очень скромно.Ну просто очень.Я собой так ничего получился ,девчОнкам нравлюсь :) Но всегда бегал от них как от огня :) Ибо мой  "позор"  между ног  не давал мне раскрепоститься  ))
Девственность потерял в 17 лет,и видел у разгоряченной девчонки разочарование в глазах при виде моего члена.... Так вот...С тех пор во мне надолго засел комплекс.
Будучи проф.спорстменом ходил в баню и каждый раз это для меня был стресс.Мне просто напросто было стыдно от своих размеров на  фоне гигантов - завсегдатаев парной.Выход был один ,обматывался полотенцем.Ходил в баню я с другом,у него 18 см млин ...Меня это убивало...)
Так вот и жил я со своим другом до 28 лет.Потом как то наткнулся на рекламму в инете об увеличении члена.Заинтересовался.Лопатил инет но реального ничего не находил.Потом наткнулся на этот форум.И ...много читал,сопоставлял,прикидывал...И в 29 присткпил к делу.
Купил помпу.Программа была следующая.Прогревание,растягивания А и V,джелк начал с 50 доений и каждую неделю увеличивал на 10.И в конце 5 минут помпы,в последнюю минуту тянул на максимум в колбе.Тянул ртом,так как груша не могла создать нужного давления.И вот в этот момент когда был на максимуме делал риску в конце недели на помпе.И в следующий раз отталкивался уже от нее.То есть ,всегда всасывал в себя воздух так.чтобы член вытягивался никак не меньше чем вчера.Три дня трен,день отдых,затем два дня трен и день отдых.
Через месяц замерил и ...о чудо!!! 14.3 см!Ребята! моему восторгу не было предела.Спустя четыре месяца у меня было 15 см и 3.8 (линейка с верху).
Затем поехал на юг.Но перед отездом заказал єкстендер.Приехал,получил на почте.Петлевой.Начал носить и не смог.Боли жуткие.Сделал самодельнsй вакуумник и на третий день словил огромного пузыря,когда вытащил и увидел красный надутый шар размером с фасоль аж присел... :D
На этом мои занятия закончились по причине травмы.Ровно через год я снова начал заниматься.Откат был 0.6 мм.Вырос до 16 см!!!И 4.3 (линейка с верху).Потом поехал снова наюг и все забросил.
И вот !Моя цель 17 см!И это реально,пусть я потрачу год зянятий,но это реально :)
Мои комлексы ушли))В бане после помпы чувствую себя комфортно)))Сейчас с учетом отката 15.5 см линейка не вдавленная.Это не много ,но! и не мало.Нормально  ))Визуально небо и земля!))
Будет 17 см(а они будут),будет уже просто отлично :)  
Спасибо здешним Нуперам, большое дело делают,не знаю почему ,но мне запомнился Алик Радуга и Умеренный  ))
Из фото сохранилось только как носил экстендер петлевой.
Хотя были с самого начала все фотки.И 13 см и 14 и 15.Но увы...Телефон сдох,а вместе с ним и фотки...

Денница

Вот они мои мучения с экстендером ))
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Bounty666

Денница
Прикольно! молодец что вернулся! хороший рост!

Денница

03 мая 2014, 19:22:27 #3 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 19:26:10 от Денница
Спасибо,Bounty666 ))
Да,я также пил левзею для повышения тестостерона.Этот преп реально повышает,конечно не химия,но ничего так.вставляет.Витаминный комплекс обязательно.Препарат магнерот мне нравится,он участвует в энергетическом обмене,и коэнзим q 10 хорошая вещь.

perepugannyi

03 мая 2014, 19:30:12 #4 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 19:30:33 от perepugannyi
Денница
Левзея отличная вещь, извини, что влезаю не по теме. Пью экстракт левзеи перед тяжёлыми тренировками, мерзкая, гадина, но рабочая - отлично торкает. Но через месяцок эффект пропадает, так что пить нужно циклами: месяц через месяц. Экстракт
женшеня, тоже, говорят, из той серии, сам не пробовал

Денница

03 мая 2014, 19:33:55 #5 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 19:34:25 от Денница
perepugannyi,привет!
Женьшень пробовал ,мне не идет.
А левзею как и все препы надо делать курсами,конечно.
Рибоксин и в таблетках и в вену ставил себе сам,он тоже учавствует на уровне клетки,хотя сам препарат морально устарел ))

perepugannyi

Денница
Слышал про рибоксин, - относили к ряду аптечных ништячков для роста мышечной ткани. Не воспринял всерьёз почему то  ;)  

Денница

03 мая 2014, 19:45:00 #7 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 19:45:31 от Денница
perepugannyi

Нормальный преп.В вену вообще хорошо идет..))

Hercules

Денница
EG сколько было до нупа и сколько сейчас ?

Денница

Hercules
До нупа было 11.3
Сейчас  12.2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru