12 сентября 2025, 12:17:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

И все таки получилось...))

Автор Денница, 03 мая 2014, 15:53:30

Sheogaraty

perepugannyi
Мдэ. Рибоксин для улучшения кровоснабжения организма и помогает от задышки + не зеваешь, когда его принимаешь. А ты такое городишь...Масса от рибоксина. ОМГ, парень, проспись иди!
+ 0.5 к длине ( мин )

perepugannyi

03 мая 2014, 20:38:34 #11 Последнее редактирование: 03 мая 2014, 20:47:18 от perepugannyi
Sheogaraty
Это всё, конечно, круто. Ты высказался, показался умным :)  Но какие претензии ко мне? Я не от себя эту инфу донёс, и никому её не навязывал, сказал то, что читал когда-то
Так что, прежде чем катить бочку, и гнуть пальцы, - разбирайся, вчитывайся, думай головой  :rolleyes:
Добавлено:
Sheogaraty
Первая ссылка в гугле по запросу "Рибоксин в бодибилдинге" выдала:
Фармакологическое действие Рибоксина: активация окислительных и восстановительных процессов в организме, повышение энергообеспеченности тканей, усиление метаболизма, усиление кислородного питания всех органов и систем человека.

AleksHob

perepugannyi
Это устаревшее мнение,что рибоксин как-то влияет на рост ММ.

Sheogaraty

perepugannyi
а почитай что дает рибоксин вообще, не в бодибилдинге.
Его используют при различных проблемах сердца, сосудов и легких.
А еще при тяжелых физ нагрузках, тогда организм лучше снабжается кислородом - верно ты подметил. Но это никак на рост мышечной массы не влияет, и на скорость восстановления, и на все остальное. Скорее наоборот, если подумать. Анаэробная нагрузка не пускает в мышцы кислород, а рибоксин именно насыщению тканей мышц и способствует, т.е противоположные вещи. Это знаешь, когда ты хочешь пойти погулять, но на каждом втором шагу разворачиваешься и делаешь шаг назад. А если не кислить рибоксином, то можно за несколько часов до трени, тогда не будешь зевать(т.к организм более снабжен кислородом )
Хорошо помогает тогда, когда действительно нехватка воздуха( лично у меня при приседе и жиме ногами ), в голове стук, холодный пот и другие неприятные симптомы. Это похоже на гипоксию, как бы страшно это не прозвучало.
+ 0.5 к длине ( мин )

Денница

Sheogaraty влияет навосстановление)
Я примимал при серезных довольно нагрузках.Меня аж рвало на тренировках.
Восстановление происходило в разы быстрее.Таке же он обладает анаболическим эффектом ))

Sheogaraty

Денница
Эффект плацебо. Веришь - работает, не веришь - не работает.
Не путай Гоголя с Гегелем) Ты бредишь, серьезно) Не в обиду:Р
+ 0.5 к длине ( мин )

perepugannyi

Не, мужики, глупо спорить, мне тем более. Я не пробовал препарат, знаю лишь по-наслышке. И как он действует не мне судить, да и не важно это ;)
Тут персоналка, а не дискуссионный двор. Если Денница  его принимает, и есть сдвиги, результаты - почему бы и нет?

Sheogaraty

perepugannyi
Так я ведь не против, но некоторые могут купить препарат и что с этого будет ? Да ничего не будет. И мотивация падает)  Мы парня делаем популярнее, какие проблемы?)
И да, я рибоксин принимаю, т.к кровоснабжение все же улучшает, но эффект настолько маленький от такого слабого препарата, что может только в самую маленькую мышцу залить еще крови) Догадайтесь, какая это мышца)  
+ 0.5 к длине ( мин )

perepugannyi

Sheogaraty
Цитироватьэффект настолько маленький от такого слабого препарата, что может только в самую маленькую мышцу залить еще крови) Догадайтесь, какая это мышца)

Так мы в этом и заинтересованны, не так ли?  :lol:
Цитироватьно некоторые могут купить препарат и что с этого будет

Решать своей головой нужно, даже если купят, разочаруются - ничего страшного не произойдёт. На своих ошибках учиться надо, а не на чужих

Денница

Sheogaraty
Как ничего не будет.Я читал медицинские форумы,так  тем у кого были проблеммы с миокардом,рибоксин обязательно давали,только в разы больше,все зарубцовывалось быстрее,заростало короче.
А теперь вспомним про микротравмы  :)  
Добавлено:
Sheogaraty
Где написано что от рибоксина эффект плацебо?)
В инструкции?))
МС я наверно тоже в бреду выполлнил ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru