12 сентября 2025, 12:19:24

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И все таки получилось...))

Автор Денница, 03 мая 2014, 15:53:30

Sheogaraty

perepugannyi
Ну, если только для улучшения кровоснабжения. Что это нам дает? Тяжело растягивать пч, т.к эрекция сильнее и расслабленный размер больше.
Денница
Ну да, только это препарат, которые принимают дополнительно к основным( более сильным, значительно более сильным )
Микротравмы? Ты сам думай, зальется кровью( как мышцы после трени в зале ) и несколько дней будут большего размера, ну это мышцы, пч будет на денек в лучшем случае больше и все.
+ 0.5 к длине ( мин )

Денница

Sheogaraty
Калия оротат с рибоксином ;)
Если ниего не принимал,от рибоксина летать будешь.А если метан горстями жрал и поливал винстролом,то только припарки остались :D
Я написал не зальется кровью,а восстановление быстрее,в разы быстрее...

Sheogaraty

Денница
Шутник ты) На днях заказываю прот, килограмма 3 + рибоксин)  А то уже от мяса тошнит, и буду заменять приемы белковой пищи протеином, а углеводы-углеводами.  
+ 0.5 к длине ( мин )

Денница

Sheogaraty
Протенин хорошо )
А почему не гейнеры ?
Я думаю,точнее уверен,что восстановление в спорте (читай в нупе) самое важное.Сколько спорстменов
"умерло" от  травм,сколько иссякли так и не достигнув того чего могли )
Фармакалогия в спорте призвана улучшить восстановление,чтобы организм справлялся с нагрузками,все.
Все ,что выше этого ,уже допинг..))
Нужно добиться того,чтобы член к следующей тренировке был как огурчик,вот тогда и трен в пользу будет,а если он еле "голову" поднимает :D ,то и рост соответствующий))

Sheogaraty

Денница
Так ведь аминокислотный уровень у протеинов искусственных может быть повыше, чем у натуральных, а скорее так и есть, и жидкая пища лучше усваивается.
А в гейнер можно засыпать сахарку, а так чаще всего и делают, получается, что это быстрые углеводы, а они откладываются преимущественно в жир. Если же покупать хорошие гейнеры, то они обойдутся в разы дороже, чем та же гречка. А кушать все жидкое, так и до расстройства желудка недалеко, до поноса...)
+ 0.5 к длине ( мин )

Денница

Sheogaraty ,разумно.
Меня гейнер бодрил прилично.Но без соотвествующей нагрузки масса "перла" ,да.

Sheogaraty

Денница
Ну так) Спасибо матери с отцом, что вышел мордой и лицом:РРР
+ 0.5 к длине ( мин )

Денница

Sheogaraty и по поводу того,что нуперы могут ошибиться в рибоксине..))
Я считаю,,если нупер или другой какой чел. полагает,съешь таблетку и станешь сразу бетменом,то ему надо к Мавроди
:D  

Sheogaraty

Денница
Тью, я буду хлеще Бетмена, мне пофиг. Для этого таблетка не нужна)  
+ 0.5 к длине ( мин )

Денница

Sheogaraty Мы есть то,что мы думаем(кто то из великих))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru