12 сентября 2025, 12:19:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Райский рост пениса от Баунти :)

Автор Bounty666, 27 апреля 2014, 16:00:37

Bounty666

Здравствуйте господа!

Назвал я себя Bounty, точнее когда-то давно назвала меня одна девочка, которая первый раз в своей жини испытала оргазм (после секса со мной), от чего была невероятно счастлива)), просто светилась! я спросил у неё "ну как? как ощущения?" она ответила "это райское наслождение!) теперь ты мой Баунти"... это было очень странно для меня, ведь тогда мои размеры были гораздо скромнее, в длину челен был меньше 13см а об ЕГ вообще речи не шло, ну может чуть тольше большого палца)) Естевственно эта ситуация меня дико напрягала, ведь на тот момент мне было уже почти 20 лет, а моих друзей, особенно не русской национальности колбасы были ой-ё-йой! напряг доходил буквально до нервных срывов от безисходности ситуации,  ведь я здоровый парень, красив собой, молод, имющий вес в своём обществе, считался одним из самых сильных, умных и авторитетных на районе - с пиписькой меньше 13см... тогда ни форумов, ни каких либо журналов по теме НУПа вобще не было, тем более я жил в Казахстане... Но зато в Казахстане были хорошие хирурги, и я уже собирался лечь под нож, делать лигоментотомию. но как говорится небыло бы счастья да несчастье помогло)
Я тогда плотничком занимался самбо и дзю-до (чтоб не падал мой авторитет). В зале были станки для тежелоатлетов и мы с пациками угарали над ними, типа огромные и неуклюжие, не то что мы красавчики))) так вот, как то я пришёл раньше всех на треню, в зале гримели железки, и тренер по ТА квадратный казачёнок небольшого роста, орёт на своих подопечных. Он плюнул в их сторону и начал уходить (видать что-то ему не понравилось). Я догоняю его и начинаю приставать с вопросами, вот мол типа борец, хочу в другую вес категорию, как накачаться и т.д.... Он сурово посмотрел на меня, сунул мне какую-то бумажку в руки, и быстрым шагом начал удалятся...
Я стоял в шоке, не мог понять, что сейчас произошло, посмотрел на бумажку... Это была анотация толи от онадрена то ли от сустанона, не помню сейчас уже.
я перечитывал её снова и снова, и строка со словами "увеличение челена и вторичных половых признаков" крепко засела в моей голове...
Так начился мой путь нупера.
И так я начинал с длины 12 см, подрос до 13,5, затем бросил, через много лет купил экс, носил не правильно, вырос до 14,5, бросил, неделю назад купил помпу в секс шопе, перед первой треней замерился - 15см (может рег секс накинул 0,5 ХЗ)
На сегоднешний день, моя программа:
1. 1грамм тестостерона энонтата в неделю
2. 125 мг нандролона деконоата (однократно, для поднятия иммунитета)
3. тамоксифен 20 мг еженевно
4. 4 грамма ВСАА
5. 2 грамма L-аргенина
6. 10 капсул рыбий жир.
7. 500 ед гонадотропина 1/3
тренировка:
1. мокрый джелк с персидским шахом эрекция 40-50%
2. экстендер (петлевой) 40мин-1час на слабом натяжении
3. помпа сексшоповска 19 ЕГ 3-4 подхода по 10мин
5. джелк с актовегином 5 мин (успокаивающий)
6. график тренировок 3/1
крема:
1. Персидский Шах (хватает на неделю 1го тюбика).
2. Актовегин.
3. Скорая Помащь + от синяков и ушибов.
4. Никофлекс.
(последние два бадяжу между собой)

ег-12см
длина 15см
рост 180
вес 92

пробывал пептиды для гормона роста - шляпа...

вообщем НУП РАБОТАЕТ, но мануал один не поможет имхо, нужен комплексный подход, чем комплекснее тем лучше.
следущий замер сделаю через 4 недели после начала помпирования.
У Танкиро заказал чудо помпу, приедет буду паковать.
Спасибо всем за внимание к моей теме. Всем роста ПЧ!

тихушник

Bounty666
Ну и Ник ты себе подобрал...знак нехороший прилепил :blink:
С прибытием на Форум!
Цитировать1. 1грамм тестостерона энонтата в неделю
4. 4 грамма ВСАА
5. 2 грамма L-аргенина
6. 10 капсул рыбий жир.

Это ты сам коллекцию составил или кто посоветовал?
Какие цели хочешь покорить?
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

какУнэгра

Bounty666
10 капсул Омеги-3 это в какой срок?

AleksHob

Цитировать1. 1грамм тестостерона энонтата в неделю
4. 4 грамма ВСАА
5. 2 грамма L-аргенина
6. 10 капсул рыбий жир.

Или чувак троллит,или советники такие.

Байрон

Bounty666
Привет!
вроде всё правильно и Грамотно.
Согласен с тихушник
ЦитироватьНу и Ник ты себе подобрал...знак нехороший прилепил blink.gif

Удачи! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Bounty666

27 апреля 2014, 17:05:52 #5 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 17:17:08 от Bounty666
тихушник
Я родился 6 числа 6 месяца в 6 часов утра)) так бывает)
Цитата: ></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>[bQUOTE[/b] </td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Это ты сам коллекцию составил или кто посоветовал?

Всё это так или иначе способствет развитию половой системы мужчины, если интересны какие-то отдельные ингридиенты, то разъясню, не вопрос))PROfii
Цитировать10 капсул Омеги-3 это в какой срок?

в день дружище, правда сейчас поднял дозировки до 15 капсул (с каждым приемом пищи) , добавил ещё пивные доржжи с цинком, в них тоже много аминок.
тихушник
<!--QuoteBegin]Какие цели хочешь покорить?[/QUOTE]
когда было 12см, я просто молился чтоб стало 15, если честно я процессом удовлетворён.
кстати когда у меня был 12 см, только одна баба мне сказала что то вроде "... ого, какой он у тебя большой...")) я ей конечно отомстил) кончил ей на лицо)))
преимущество нынешней ситуации в том, что не одна моя партнёрша не отказывала мне, така сказать, от анальных утех, хотя я и не спрашиваю особо) но каогда заводишь разговор о сексе анальном, так сказать не в постельной обстановке... "что ты, что ты, я не такая, так больно, никому не дам"... ну и прочий бред, а на практике... короче пацаны, не когда не просите, просто делайти, только смажтесь хорошенько))
но конечно охото длины, охото втыкаться прям в шейку матки... не знаю сколько для этого нужно см длины)) ну 20 я думаю будет достаточно)
Добавлено:
AleksHob
поверь, есть опыт и 3 грамма теста в неделю))
Добавлено:
Байрон
Спасибо друг! буду стараться))
Мой девиз: постепенность и постоянство!

akei

Bounty666

С персоналкой!
сколько лет тебе?

ktotakoy

ЦитироватьВсё это так или иначе способствет развитию половой системы мужчины, если интересны какие-то отдельные ингридиенты, то разъясню, не вопрос))PROfii

Во как оказывается. Расскажи-ка, как способствует развитию мужской половой системы - обрушение собственного гормонального фона в ноль?
3гр теста в неделю, ноу комментс.

Bounty666

akei
в июне трицатник стукнет, Спасибо)
ktotakoy
ЦитироватьВо как оказывается. Расскажи-ка, как способствует развитию мужской половой системы - обрушение собственного гормонального фона в ноль?3гр теста в неделю, ноу комментс.

родной, а ты попробуй сначала, а потом пиши такую глупость...  

ktotakoy

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru