12 сентября 2025, 12:21:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Райский рост пениса от Баунти :)

Автор Bounty666, 27 апреля 2014, 16:00:37

Bounty666

ktotakoy
ЦитироватьА фото с линейкой будет?

Специально для тебя сделаю, через две недели, когда будет первый замер от начала пампа

AleksHob

27 апреля 2014, 17:23:31 #11 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 17:26:08 от AleksHob
Цитироватьповерь, есть опыт и 3 грамма теста в день))

Это скорее печальный опыт.
Смутило:
1.Тамокс ежедневно на протяжении курса;
2.Собственно сам выбор тамокса как антиэстрогена,ибо древний бестолковый препарат в котором больше побочек чем лечебных свойств;
3.Тамокс+Дека - ты бы сидел скорее на чуть "другом" форуме;
4.5 гр БЦАА для лилипута как раз:)
Конечно хотелось бы видеть фотку..

Солидарен с ktotakoy.

Bounty666

AleksHob
другова нет пока, ем что есть, могу не есть вообще, гинекомастии не подвержен, просто воду не хочу набирать
тренировки сейчас больше аэробного характера + растяжки, всеаозможные.
ВСАА тоже поднял до 20 грамм в день, там витаминные добавки есть, не хочу словить передоз по "С" и по "Е"
я не качёк ребята, я борец, почувствуйте разницу
Добавлено:
AleksHob
ЦитироватьQUOTE поверь, есть опыт и 3 грамма теста в день)) Это скорее печальный опыт.

прёт как коня, бешенное чувство

Bounty666

Ещё парни у меня есть теория (я уже в какой-то теме писал), растяжки связок мышц и так далее очень полезны для нупа. в организме начинают вырабатываться какие-то ферменты, которые не дают телу задубеть и задаревенеть, а так как с ПЧ кровоток общий, эти ферменты доходят и до ПЧ, что придаёт ему доп гибкости и элостичности, положительно для трактаций. Но это конечно результат не недельных тренировок, нужны месяцы... Хотя это только моя теория, попробуйте))

AleksHob

27 апреля 2014, 20:29:56 #14 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 20:32:37 от AleksHob
Bounty666
Эх,чувак,ты б хоть бы почитал интернет,чем всякую гадость есть..Выкинь его и не вспоминай о нем никогда.
Тамокс-прошлый век. Если на курсе тестостерона не хочешь воды и гино - Анастрозол или его аналоги.Если с нандролонами-Каберголин.И все это по анализам.
Причем кушать тамокс на курсе с нандролонами ни в коем случае нельзя.Что может получится погугли сам.
Цитироватьпрёт как коня, бешенное чувство

А прикинь как будет переть от 10 грамм в неделю? Зачем столько ставить,борцам тем более,я не знаю..ИМХО

ktotakoy

27 апреля 2014, 20:54:17 #15 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 20:58:06 от ktotakoy
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
В этом посте билдер...
Цитироватьпрёт как коня, бешенное чувство.

На растяжке и аэробной нагрузке?

AleksHob

Ну так то другая тема.В этой - он борец ;)  

Sheogaraty

27 апреля 2014, 23:35:47 #17 Последнее редактирование: 27 апреля 2014, 23:40:59 от Sheogaraty
ЦитироватьЭто скорее печальный опыт.
Смутило:
1.Тамокс ежедневно на протяжении курса;
2.Собственно сам выбор тамокса как антиэстрогена,ибо древний бестолковый препарат в котором больше побочек чем лечебных свойств;
3.Тамокс+Дека - ты бы сидел скорее на чуть "другом" форуме;
4.5 гр БЦАА для лилипута как раз
Конечно хотелось бы видеть фотку..

Ихмо, еще и 3 гр. теста в неделю - бред, а уж тем более для обычного человека. Голубочкин( бодибилдер высокого уровня ) принимает 1 гр в неделю, так он килограмм 120 сухих весит, а не 92, из которых пятерка жира минимум. А еще и не качек, а 3 гр теста...Омг. Еще и тамоксифен сунул в эту кучу.
ахахаха, убила история.
Бешанный химик-борцуха
+ 0.5 к длине ( мин )

Bounty666

Ого)) сколько внимания ребятки) заведите себе по девочке лучше) а так на будущие, читайте внимательнее...
а тролить можит любая шавка, так что не удивили, направте свою энергию в НУП лучше, может подрастете) хихи

Байрон

Bounty666
Цитироватьа тролить можит любая шавка, т

так НЕЛЬЗЯ!!! :angry:  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru