12 сентября 2025, 12:21:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Райский рост пениса от Баунти :)

Автор Bounty666, 27 апреля 2014, 16:00:37

ivanao

WAS - NBPEL 19 EG 14 -14,5

NOW - NBPEL 20 EG 15,5 - 16

WILLBE - NBPEL 24 - 26 EG 18-20

AleksHob

Bounty666
Ты б следил за словами,Уважаемый,никто тебя не оскорблял тут.  

Bounty666

AleksHob
ЦитироватьТы б следил за словами,Уважаемый,никто тебя не оскорблял тут.

а то что? опять затролишь? валяй, если энергию некуда девать
А так вообще я первый никогда не лезу, пришёл сюда с позитивом, поделится опытом, мож кому поможет, или просто интересно будет, есть прогресс от мой методике, али нет. Но тут же очень много, как оказалась, гуру по питанию, специалисты высочайшего класса по фармокологии, чемпионы мира по спорту которые просто уверенны, что если занимаешься борьбой, боди билдингом вообще нельзя заниматься, категорически! а уж аэробными нагрузками так вообще... "да он рехнулся"... а и да... спецы по нупу, по метру в день наращивают, три мотка вокруг ноги и зал*па в сопоги...
так вот товарищи, вы мне не интересны, это ПРЕСОНАЛЬНАЯ прога, если захочу что-то спросить, спрошу... так что покиньте мою прогу, и не флудите своими высоквалифицированно-эрудурованно-отрафированым мнением. точка
Добавлено:
Байрон
Спасибо друг за поддержку! ;)

тихушник

Bounty666
Цитироватьа то что? опять затролишь? валяй, если энергию некуда девать

Цитироватьтак вот товарищи, вы мне не интересны, это ПРЕСОНАЛЬНАЯ прога, если захочу что-то спросить, спрошу... так что покиньте мою прогу, и не флудите своими высоквалифицированно-эрудурованно-отрафированым мнением. точка

Растеряешь всех друзей, если будешь так реагировать. :blink:  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

REIDEO

29 апреля 2014, 18:47:17 #24 Последнее редактирование: 29 апреля 2014, 18:55:50 от REIDEO
Bounty666 посоветую тебе просто курить форум и не обращать не накого внимания нужно ли тебе кому то что то доказывать ...
Понимаю тебя ты хочешь всем помочь своим " опытом и практикой " но поверь " новичков " тут всерьез не воспринимают хотя ты и не " новичок " ...

AleksHob

29 апреля 2014, 19:13:40 #25 Последнее редактирование: 29 апреля 2014, 19:14:34 от AleksHob
Цитироватьа то что? опять затролишь?

А то....никто тебе ничего не сделает,это интернет...так к сведению:)По моему тебя вообще никто и не троллил. И не стоит так в штыки воспринимать все.
Тебе указали на несоответствия некоторых фактов из твоих слов. И еще по человеческой глупости,хотели помочь советом,раз уж ты сделал такой акцент на своем курсе.
Так что держи выше голову и  удар,коль открываешь тему.Ялды ;)

Bounty666

тихушник
REIDEO
Ребят спасибо вам!
ЦитироватьРастеряешь всех друзей, если будешь так реагировать

Я имел ввиду только неодекватов, тех, для кого язык общения, есть сбособ приподнять немножко себя, по средствам попытки принизить кого-то другова.
А адекватным товарищам, которые понимают для чего они здесь, и как выгодно делится полезной инфой, я всегда велком!
вот у меня есть например "секрет" как уменьшить натяжения "стального стержня" в ПЧ во время ношения экстендера, уверен для новичков это очень актуально, ведь понятно что, чем больше трактация, тем лучше для деления клеток. не уверен что хочу делится теперь...
Добавлено:
AleksHob
Цитироватьна своем курсе.

в этом ты прав, у меня постоянный курс, в год 2 месяца отдыха, затем смена препов

Байрон

Bounty666
ЦитироватьСпасибо друг за поддержку! wink.gif

расти большой! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Bounty666

Байрон
Цитироватьрасти большой!

Спасибо родной, взаимно;)

Ну вот хотите верьте, хотите нет, помпа дает своё по малясь... +1см к ЕГ, теперь мой кукан 13 см в обхвате, мерил вчера, на холодую, не поверил сначала, три раза перемерил... +1см
понимаю что это пока не закреплённый сантим, но работу не останавливаю, помпа секс шоповска, с грушей (ваще говно, не берите с грушей никогда), заказал другую с механическим насосом из питера [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], да и Танковскую выслали из китая, сегодня трек пробился наконец, больше недели прошло, так что всё гут, работаем дальше!
пригласил бабёнку на праздники, попрошу её сфоткать, выложу прувы так сказать
длина не изменилась 15 см, +,-, от настроения походу

Gato negro

Bounty666
Обхват с лимфой может быть или достаточно отдохнул?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru