12 сентября 2025, 05:02:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ПЧ-качалка

Автор Timeo, 22 апреля 2014, 23:57:34

Timeo

Юра
Да, об этом писал Alik raduga. Не стоит ставить невыполнимые сроки, чтобы не опустить руки, если не уложился в них. Я все порывался написать про систему постановки целей SMART и как я ее использую в НУПе.  
- А ты видел реакцию женщины на огромный половой член?
- Неа...
- А я видел!

Timeo

Shindler
Моя любимая марка Dymatize. Всегда был доволен их качеством. Да и защита от подделок приличная, а подделки в спортпите не редкость.
- Неа...
- А я видел!

Timeo

24 февраля 2015, 07:21:31 #32 Последнее редактирование: 24 февраля 2015, 07:24:04 от Timeo
Shindler
Сейчас не пью, так как подзабросил тренажерку. Пил что-то  от dymatize. НУП не бросал. Скоро напишу развернутый пост.

P.S. Shindler'у оказывается уже  отвечал. Не заметил  :)
- Неа...
- А я видел!

akei

ЦитироватьСкоро напишу развернутый пост.

ждём
результаты есть?

Timeo

akei

Есть,  но слабоватые, на мой  взгляд.  
- Неа...
- А я видел!

***snaiper***

Timeo
ЦитироватьЕсть, но слабоватые, на мой взгляд.

Главное что есть! ;)  
начал-11.06.14..........есть.НА..............СКОЛЬКО
BPFSL ..14,5...............19-(+4,5)...............БУДЕТ
BPEL......13,5..............17-(+3.5)...................ВСЁ
EG..........12.................13-(+1)......................МОЁ
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Timeo

Сегодня ровно год, как я в НУП-братстве на гратисе. Акклиматизация прошла успешно. Чувствую себя очень комфортно и без НУПа уже не могу :) Выработалась устойчивая привычка растягивать ПЧ после каждого похода в туалет, а также джелк практически каждый день.

Итоги за год:

Было  //Стало //Прирост
Bpel - 16 //18// +2
Eg
(начиная
с головки) - 12,6-13,8-14 //13-14,7-14,7 //  +1/+0,7/+0,7

Bpfsl - 16.5// 19 // +2,5

С 6 по 9 месяц тренировок был застой, так как я решил отойти от наращивания обхвата и уйти в длину, т.е. тянул, что не помогло. Последние 3 месяца делал джелк минимум по 20 минут в день и практически исключил выходные дни, делал только вынужденные выходные. И получил заветный рост в 0.5 см длинны.
Сделал для себя пару выводов. 1. Лучше обычного вазелина для джелка нет. 2. После "периода новичка" джелк делать минимум 20 мин. И еще,  я использую прогревающие мази при джелке. Не думаю, что от них особый эффект для роста, но как профилактика травм самое то.

Теперь об эмоциях. Когда начинал НУПить, думал "блин, хотя бы на 2 см подрасти и будет уже норм". Ну и были конечно сомнения по поводу роста, но, благодаря вдохновляющим историям сторожилов форума, все же ступил на путь НУПа. Сейчас доволен как слон :) Ощущения в сексе стали более яркими, ну и в целом чувствую себя на 2см больше, выше и сильнее :) Но конечные цели еще не достигнуты. К тому же мне нравится сам процесс. Позанимался хорошо, получил результат, доволен. Позанимался хорошо,нет результата, все равно доволен :) Результат все равно есть, как у Эдисона с лампочкой :)

На скале в Древней Элладе были высечены строки: "Хочешь быть сильным-бегай! Хочешь быть красивым-бегай! Хочешь быть умным-бегай!". Если провести аналогию с НУПом, то можно сказать : "Хочешь быть толще - делай джелк! Хочешь быть длиннее - делай джелк! Хочешь быть выносливее - делай джелк, кегель и не сачкуй, йопта!"
- Неа...
- А я видел!

***snaiper***

Timeo
С приростом clap_1
Цитировать"Хочешь быть толще - делай джелк! Хочешь быть длиннее - делай джелк! Хочешь быть выносливее - делай джелк, кегель и не сачкуй, йопта!"

Хорошо сказано ' ;)  
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот НУП мир. А иначе зачем мы здесь?

Timeo

***snaiper***
Спасибо! Если в год расти по сантиметру, года через 4 уже буду думать как НУПить, но не расти :)
- Неа...
- А я видел!

***snaiper***

Timeo
Цитироватькак НУПить, но не расти

За чем так?
Рости всегда приятно, 20-отнупил в длинне
Потом ег19,вот будет монстр
;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru