12 сентября 2025, 01:23:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

ПЧ-качалка

Автор Timeo, 22 апреля 2014, 23:57:34

Timeo

22 апреля 2014, 23:57:34 Последнее редактирование: 23 апреля 2014, 00:01:34 от Timeo
Доброго времени суток!
 Если Вы читаете мой дневник роста «ПЧ-качалка», значит Вам уже повезло - у Вас есть интернет и, следовательно, доступ к развитию. Почему решил завести дневник? Потому что я не хочу быть бесполезным потребителем. Пусть хоть кто-то научится на моих успехах и ошибках, как я учусь на опыте других нуперов, которые не жалели своего времени, чтобы поделиться своими схемами, программами и опытом для тех, кому это действительно нужно.  
 Последнюю неделю активно курил форум, проследил некоторые закономерности и выявил, как мне показалось, наиболее эффективные программы и техники. Составил свою. Что касается программы - то я постараюсь выявить принцип Парето 20/80 (Это когда 20% усилий приносят 80% результата. Например, когда 20% клиентов обеспечивают 80% объема продаж). Правило пришло из экономической теории, но применимо во многих сферах жизни: менеджменте, политологии, электронной промышленности, бодибилдинге и т.д. За более подробной информацией сюда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].  
 Сам немного занимаюсь любительским телостроительством  и обнаружил для себя, что развитие ПЧ - для меня тоже очень важно, что приносит не только удовлетворение от эстетического восприятия, но и ощутимые практические дивиденды в плане личного удовольствия от секса, а также удовлетворения партнерши (что не менее важно) ;-).
Анекдот в тему:
- А ты видел реакцию женщины на огромный половой член?
- Неа...
- А я видел!
Нуп для меня не новое слово, узнал о нем где-то пару лет назад, поигрался и бросил. Никаких замеров не делал и особо не беспокоился о его размере, так как все было в пределах нормы.
Сейчас же хочется быть вне нормы (разумеется в положительном смысле).  Уже определил для себя цель. Визуально. Баллончик пены для бритья - nbpel -20 (bpel -22), eg- 17.
Цель в ближайшие 3 месяца (смелый расчет на рост новичка) - bpel -18, eg - 15
Так как цель на обхват амбициознее цели в длинну, буду стараться бомбить обхват.
Программа:
График - 3 дня трени, 1 день отдыха.
Утром визуализация + кегель - 100 по 1 сек (кегель + обратный кегель в связке) + 30 по 5 сек (кегель + обратный кегель в связке). Увеличивать каждую неделю на  20 и 5 соответственно.
Занятие утром или вечером
Сначала ленивые растяги под левую и правую ногу по 10 мин и назад 10 мин. Мануальные растяги в каждую сторону по 1 мин, веревка в каждую сторону по 1 мин, а-растягивание 1 мин, v-растягивание- 1 мин. Джелк сухой 10 мин. Клемп- 5 мин и наращивать каждую неделю на 5 мин. Джелк мокрый 5 мин.
В течение дня, как в туалет по маленькому - экспресс растяги веревкой 2*15сек и мочиться прерывисто.

Программу буду пересматривать каждый месяц в зависимости от результатов. Буду много писать всякой инфы по самодисциплине, личностному развитию и просто интересные факты. Может сам умнее стану. Следующий пост, наверное, напишу про постановку цели.  А сам уже решил переводить написанное здесь на английский так для себя (его нужно подтянуть уже для других целей).
Место старта:
Bpel - 16
Eg (начиная с головки) - 12,6-13,8-14
Bpfsl - 16.5

Уже чешутся руки.
- Неа...
- А я видел!

serg76

Timeo
ЦитироватьЧто касается программы - то я постараюсь выявить принцип Парето 20/80 (Это когда 20% усилий приносят 80% результата. Например, когда 20% клиентов обеспечивают 80% объема продаж)

Начало интересное.Я уж обрадовался,подумал что ты составил программу минимального,но при это эффективного нупа.Но прочитав дальше-
ЦитироватьПрограмма:
График - 3 дня трени, 1 день отдыха.
Утром визуализация + кегель - 100 по 1 сек (кегель + обратный кегель в связке) + 30 по 5 сек (кегель + обратный кегель в связке). Увеличивать каждую неделю на 20 и 5 соответственно.
Занятие утром или вечером
Сначала ленивые растяги под левую и правую ногу по 10 мин и назад 10 мин. Мануальные растяги в каждую сторону по 1 мин, веревка в каждую сторону по 1 мин, а-растягивание 1 мин, v-растягивание- 1 мин. Джелк сухой 10 мин. Клемп- 5 мин и наращивать каждую неделю на 5 мин. Джелк мокрый 5 мин.
В течение дня, как в туалет по маленькому - экспресс растяги веревкой 2*15сек и мочиться прерывисто.

понял что это не так.Жаль(

ЦитироватьБуду много писать всякой инфы по самодисциплине, личностному развитию и просто интересные факты.

Это хорошо
ЦитироватьМесто старта:
Bpel - 16
Eg (начиная с головки) - 12,6-13,8-14
Bpfsl - 16.5

npbel сколько?
Добавлено:
Со старта занятия сразу два раза в день,график 3/1 ,а не 2/1
Продвинутые растяги,веревка,клемп.
Я думаю зря ты так резко начинаешь
ЦитироватьПоследнюю неделю активно курил форум

Видимо одна неделя маловато для ознакомления с форумом.
Прочитай каталог важных тем и персоналки с хорошим ростом.
Набор отличных упражнений сам по себе ничего не дает.
Голову надо включать.
ЦитироватьЦель в ближайшие 3 месяца (смелый расчет на рост новичка) - bpel -18, eg - 15

Прирост новичка наиболее вероятен если заниматься по программе новичка,а по твоей системе неизвестно что получится.
Надо начинать постепенно,учиться правильно делать упражнения,в первую очередь джелк,идти от простого к сложному и ни в коем случае не сокращать отдых на первых порах.
Ты столько лет жил со своим размером,неужели нельзя еще немного подождать,2-3 месяца,чтобы правильно влиться в это дело,заложить основу,дальнейшего роста и обезопасить себя от травм? Куда торопишься?
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Hercules

мечтать не вредно  :)
согласен с сержом

Djonik20

serg76

он же написал
ЦитироватьПусть хоть кто-то научится на моих успехах и ошибках

будем учиться
:rolleyes:  
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Timeo

serg76

nbpel 14.25 , но его не хочу учитывать, потому что все время экспериментирую с набором массы и диетами.
По поводу программы и принципа Парето. К примеру возьмем упражнения на развитие белых мышечных волокон. Основа здесь - базовые упражнения (Становая тяга, жим лежа, армейский жим стоя, приседания). Это как раз тот набор упражнений  (около 20%), который обеспечит 80% рост. То есть можно отпахать хорошенько в тренажерке 20 мин (ну максимум 30) и иметь рост даже больший, чем у тех кто пашет в зале по 2 часа, выполняя упражнения изолированного типа. Да, тут много подводных камней и необходимо учитывать разные ситуации и аспекты, но принцип имеет место быть.
Что касается ПЧ - то здесь связки, ткани, пещеристые тела, которые нужно растягивать, а не тренировать. Но следует тренировать луковично-губчатую мышцу и седалищно-пещеристую мышцу, которые затрудняют отток венозной крови из пещеристых тел, причем как аэробно, так и анаэробно. Есть мнение что разница между bpfsl и bpel в пользу bpfsl говорит о более растянутой тунике по отношению к мышечной ткани ПЧ. Но, возможно, стоит обратить внимание на силу сокращения луковично-губчатой мышцы. Может быть размер мышечной ткани ПЧ нормальный, но не получается в должной мере его накачать. Это как компрессор с открытым клапаном, когда в ресивер не получается набрать достаточно давления из-за постоянной утечки воздуха. Условно говоря ресивер - мышечная ткань ПЧ, луковично-губчатая мышца - клапан, двигатель компрессора - сердце. То есть на общую физическую активность тоже стоит обратить внимание - избавиться от вредных привычек и заниматься хотя бы физкультурой.
Т.е. для себя делаю выводы - основа роста ПЧ - растяжение пч путем сосудистых упражнений и растягиваний. Ослабла эрекция после растяжения? Тогда качать Кегеля и заниматься физкультурой.
Вот думаю поискать тему по эффективным методикам по растяжению например шпагата, и попытаться применить какие-то знания в области НУПа.

Цитироватьпонял что это не так.Жаль(

Ну здесь я решил просто пойти от обратного. Буду очень трепетно обращать внимание на признаки перетренированности и корректировать программу в сторону уменьшения. Причем здесь для меня Принцип Парето не только в сокращении программы, но и адаптации ее для жизни. К примеру, я хожу в туалет около 5 раз в день по маленькому (так как пью много воды). Что мне мешает поделать экспресс растяги и Кегеля в это время. От меня не убудет, а в плане роста ПЧ, думаю, будет плюс.

ЦитироватьПрирост новичка наиболее вероятен если заниматься по программе новичка,а по твоей системе неизвестно что получится.
Надо начинать постепенно,учиться правильно делать упражнения,в первую очередь джелк,идти от простого к сложному и ни в коем случае не сокращать отдых на первых порах.
Ты столько лет жил со своим размером,неужели нельзя еще немного подождать,2-3 месяца,чтобы правильно влиться в это дело,заложить основу,дальнейшего роста и обезопасить себя от травм? Куда торопишься?

Здесь с тобой полностью согласен!
Бывало, мой тренер давал новичку в зале 2 упражнения очень легких и отправлял домой. Новичок подходил и говорил - а че так мало. Он отвечал - если меня тренером выбрал - слушайся. Потом на следующую тренировку он приходил еле живой, так как все болело, несмотря на небольшие нагрузки и кажущуюся легкость упражнений. Если бы тренер давал сразу непомерные нагрузки - у учеников не было бы прогресса, а у тренера денег 
Но с этой программой думаю потяну, так как до этого нупил немного. Плюс хорошее питание и спортивные добавки должны дать свой эффект восстановления.
- Неа...
- А я видел!

serg76

Timeo
ЦитироватьПо поводу программы и принципа Парето. К примеру возьмем упражнения на развитие белых мышечных волокон. Основа здесь - базовые упражнения (Становая тяга, жим лежа, армейский жим стоя, приседания). Это как раз тот набор упражнений (около 20%), который обеспечит 80% рост. То есть можно отпахать хорошенько в тренажерке 20 мин (ну максимум 30) и иметь рост даже больший, чем у тех кто пашет в зале по 2 часа, выполняя упражнения изолированного типа

Парето  интересная тема,тут  я с тобой полностью согласен.Вот и делай Парето в нупе,а ты программу составил себе совсем не паретовскую.Делай пока только базу,но делай её хорошо.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Счастливый Конец

Цитироватья хожу в туалет около 5 раз в день по маленькому (так как пью много воды)

Разве это много ?)
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Байрон

Timeo
всё что написал-умно -НО-это к НУПу не применимо.
хоть ты и пишешь
ЦитироватьБуду очень трепетно обращать внимание на признаки перетренированности и корректировать программу в сторону уменьшения.

перетрен не предотвратишь-он или есть или нет.
твоя прога-это прога для НУПера с годичным стажем.с подготовленным ПЧ.
НАЧНИ С ПРОГИ НОВИЧКА-ОТРАБОТАННАЯ И ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ.
БЫЛ ОДИН нупЕР ТАК-ОН -ТОЖЕ ФАРСИРОВАЛ СОБЫТИЯ И НА 2 -3 ДЕНЬ СОГНУЛ пч НА 90 ГРАДУСОВ. Просто мы тебе советуем что бы ты не наломал дров и не трвмировал свой ПЧ.ИМХО. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Timeo

24 апреля 2014, 11:18:12 #8 Последнее редактирование: 24 апреля 2014, 11:18:33 от Timeo
Спасибо всем за советы!

Во избежание возможных травм и чтобы не поставить эксперимент под угрозу, решил немного упростить программу.

Ленивые растяги по 10 мин в три стороны.
Веревка по 1 минуте в разные стороны (5 сторон) со скручиванием по часовой.
Веревка по 1 минуте в разные стороны (5 сторон) со скручиванием против часовой.
Круговые растягивания по 15 повторений по часовой и против часовой.
Мокрый джелк (менее травмоопасный) 10 мин. (прямой и обратной ок-хваткой по 5 мин) Частота повторений 1 раз/5сек.
Вместо клемпа Юли №3 - 3 минуты.

Ну и естественно не отказался от экспресс растягов, когда хожу мочиться. (думаю от этого будет ощутимый эффект)

Вчера сделал. На утро признаков перетренированности нет. Утренняя эрекция была в норме.
Нашел пособие как быстро сесть на шпагат. Попытаюсь вывести из этого что-то полезное и применить в НУПе.
- Неа...
- А я видел!

Timeo

Прочитал у Serg76 про мази Софья с экстрактом пиявки и никофлекс. Однозначно в копилку! Есть еще Софья с пчелиным ядом. Завтра куплю все три. Serg76, отдельное спасибо за информацию! Нуплю 3-1 (тренировки-отдых), а близится длительная поездка на 3 дня. Как раз перед поездкой день отдыха. Что делать? Занупить хорошенько и три дня отдыхать или дать 4 дня отдыха?
- Неа...
- А я видел!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru