11 сентября 2025, 16:44:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Max J

Автор Max J, 31 марта 2014, 01:01:33

Max J

31 марта 2014, 01:01:33 Последнее редактирование: 08 мая 2021, 22:16:25 от gratis
Всем доброго дня.Решил я создать персоналочку)30 лет,175 рост,70 вес,мои начальные данные длина 16см,обхват 12.5-13.5см(+-1-3мм,окружность на начальной стадии точно не помню)пч обрезанный.Вроде бы вполне себе нормальные стандартные размеры,да и девушки очень довольны,но всё таки решил,по чему бы не попробовать прибавить ещё чуток)В общем заказал я где то больше полу года назад экс силомаксовский,поюзав его месяца 3,результатов не увидел вообще(опять же не всегда я его носил по правилам,иногда всего пару часов в день,иногда вообще дни пропускал,да и онемение головки не способствовало долгой носке)Я очень рад что в своё время набрёл на ваш форум,это просто кладезь информации по нашему нелёгкому делу(да и найди я вас раньше,не пришлось бы покупать экс=))Так вот,начал я с проги новичка,за 3 месяца прибавил +1.2 см,в обхвате не заметил,вроде бы визуально видно,а может кажется)первые 2 месяца выполнял стандартную прогу,затем прибавлял к джелку по 1 мин,дойдя до 15 мин и прибавил 5-7 минутные растяги после джелка,но уже по 1 мин в каждую сторону,прогревание в конце не стал делать где то на 1.5-2 мес занятий.Теперь о печальном...не смотря на 1 +см к длине ситуацию омрачило ухудщение эрекции,потом прочитал что от растягов и перетрена такое может быть(а может и не в растягах дело,а просто перетрен поймал).Решил их вообще убрать и поработать пока что над сосудистыми.Мои данные на сегодня

NBPEL-17.2
BPEL-19
EG-12.5-13.5
BPFSL-20

Собственно нужны ваши советы и корректировки как дальше быть,продолжить делать прогу новичка увеличив время джелка за счёт исключения растягов,сколько мин теперь делать джелк?И можно ли после джелка носить экс или стретчер,будет ли эффект?И будет ли вообще от них эффект на моей стадии?)Так же хотелось бы ещё узнать из за чего в моём случае ухудшилась эрекция,от растягов или всё таки перетрена?Заранее спасибо за ответы и всем Ялды!:)
........ было ....... стало .......good
........5.01.14 ...1.04.14 ............
NPBEL .....16.......17.2 .......19-20
BPEL .....~17.5 ......19..........~21
EG .......~13.3 .......13.5.....15-16

Sheogaraty

Max J
Здравствуй!
Почитай про различные моды растягиваний.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Джелк больше 20 минут не желательно делать, а растягивания после него и подавно.
Оставь экс на потом, когда руками вытянешь все что только можно.
Делаешь Кегеля? Мб чувствительность головки стала ниже и поэтому нету хлесткого ощущения наполнения кровью в члене?)
Кароч, чем смог, называется)
Удачи.
+ 0.5 к длине ( мин )

serg76

Max J
стартовые действительно замечательные
Цитироватьобхват 12.5-13.5см

с обхватом определись ,1 см это огромная разница
ЦитироватьТак же хотелось бы ещё узнать из за чего в моём случае ухудшилась эрекция,от растягов или всё таки перетрена?

и от растягов может быть и от перетрена
Цитироватьзатем прибавлял к джелку по 1 мин,дойдя до 15 мин

джелк делай не более 15 минут,этого достаточно
я нуплю больше года и никогда не делал и не делаю джелк больше 20 минут

Я бы рекомендовал тебе сейчас такую программу-
прогрев 5 минут
джелк 10 минут
эрегированные сгибания или юли 5-10 минут
кегель (старайся делать его почаще)
Пока всё.
Как стояк восстановится программу поменяешь
Может тебе стоит купить помпу.Хорошая штука для эрекции,если не жестичь

Цитироватьначал я с проги новичка,за 3 месяца прибавил +1.2 см

только наблюдателю и m578 не говори об этом  :ph34r:
а то они скажут что это миф и потребуют фото с линейкой
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

тихушник

Max J
С прибытием на Форум!
Стартовые размеры-отменные...нарастишь писюн обязательно!
ЦитироватьТеперь о печальном...не смотря на 1 +см к длине ситуацию омрачило ухудщение эрекции,потом прочитал что от растягов и перетрена такое может быть

Скорее всего от растягов, и тут я пожалуй не соглашусь с СЕРЁГОЙ и посоветую тебе
продолжать тянуть, ибо рост идёт и не стОит его обламывать ( эрекцией можно временно и пожертвовать, накрайняк попринимаешь таблы для эрекции).
Вот дотянешь до цели ( кстати какие у тебя цели в НУПе???) и потом можно и сосуды долбасить
до ЕГ15-16.
Роста!
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Boy boy

Привет, поздравляю рост есть. Надо продолжать в том же духе. Удачи)))
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Байрон

Max J

Привет! :D
Сгдасен с тихушник рост идёттак и продолжай.Удачи!
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Stallion

Max J
Привет!
Рекомендую продолжать растяги, джелк, и кегель, только растяги делай менее интенсивно. Вообще с твоими параметрами спешить некуда, делай все потихоньку - и эрекция не будет страдать, и размеры медленно, но уверенно прибавятся.
Можно помпу, как посоветовал Серж, только понемножку, как дополнение, чисто для эрекции и для разнообразия.
Успехов!  :D  

Max J

Всем спасибо за ответы и советы,наверное всё таки буду продолжать по чуть тянуть,но не интенсивно

ЦитироватьДелаешь Кегеля? Мб чувствительность головки стала ниже и поэтому нету хлесткого ощущения наполнения кровью в члене?)
кстати да,чувствительность намного меньше стала.Кегеля делаю,но иногда пропускаю))

Цитироватьс обхватом определись ,1 см это огромная разница
я бейсболист немножно)основание 12.5,середина 13.5

начал я с проги новичка,за 3 месяца прибавил +1.2 см

только наблюдателю и m578 не говори об этом ph34r.gif
а то они скажут что это миф и потребуют фото с линейкой :lol:  
Добавлено:
А можно ли ещё добавить ручной клемп в прогу,или пока не стоит? :ph34r:  
Добавлено:
тихушник
ЦитироватьДжелк больше 20 минут не желательно делать, а растягивания после него и подавно.
Кстати заметил что рост пошёл именно от растягов,которые начал делать после джелка
........ было ....... стало .......good
........5.01.14 ...1.04.14 ............
NPBEL .....16.......17.2 .......19-20
BPEL .....~17.5 ......19..........~21
EG .......~13.3 .......13.5.....15-16

тихушник

Max J
Да не меняй ничего, посиди терпеливо на выбранной проге ( тебе так свезло, что попёр рост и пусть дальше растёт, пока не остановится, а будешь прыгать и добавлять-можешь всё обломать)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Байрон

Max J
тихушник
ЦитироватьДа не меняй ничего, посиди терпеливо на выбранной проге ( тебе так свезло, что попёр рост и пусть дальше растёт, пока не остановится, а будешь прыгать и добавлять-можешь всё обломать)

ПОДДЕРЖИВАЮ!!! clap_1  clap_1  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru