11 сентября 2025, 17:02:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Max J

Автор Max J, 31 марта 2014, 01:01:33

Max J

Доброго всем времени суток)Решил я после 2х летнего перерыва вновь начать нупить...)в своё время бросил это дело в силу разного рода причин а так же моего раз%#@ства и лени))Естественно что всё нарощенное когда то,втянулось :D Начал заниматься с 16 марта по проге новичка и пока успешно это делаю по сей день)Так вот собственно хотелось бы услышать ваших советов по поводу проги,менять ли чего в ней или оставить всё как есть(прогрев 5 мин,растяги 5 мин,прогрев,джелк 10 мин,иногда 15)может джелк до 15 мин увеличить?или пока не рыпаться? :ph34r:  
Добавлено:
также хотелось бы узнать про повторный прирост новичка,читал что после перерыва у всех по разному бывает,кто то быстро нагоняет потерянное,кто то медленнее
Добавлено:
и есть ли смысл в растягах вниз,вешалку ещё рано,а основание хотелось бы подтянуть чуток
Добавлено:
так же делаю джелк вниз
........ было ....... стало .......good
........5.01.14 ...1.04.14 ............
NPBEL .....16.......17.2 .......19-20
BPEL .....~17.5 ......19..........~21
EG .......~13.3 .......13.5.....15-16

Max J

Спасибо что ответили... <_< И всё таки продолжу...за то время как снова начал,вырос на 1 см где то за месяц(точнее вернул то что когда то потерял)Но тут рост остановился=( сейчас имею nbpel 17(17,3 зависит от уровня эрекции) bpel 18,5 bpfsl 20,5 eg 13,1-2(eg чёт вообще не прёт=( )
16 мая будет 2 мес как начал нупить,программа такая...5 мин прогрев,10 мин растяги(обычные) 15-17 мин джелк,время растягов и джелка прибавил где то недели 2 назад,1,5 недели назад прибавил юли после джелка,но не много мин3-5(прочитал про ткфрт и думаю что в моём случае всё дело в пч мускуле,поэтому и увеличил время джелка и прибавил юли)
стоит ли увеличивать нагрузки,что скажете?или понупить ещё месяцок по своей проге? :unsure:  

iwak

03 мая 2016, 18:07:11 #22 Последнее редактирование: 03 мая 2016, 18:09:18 от iwak
ну раз ты работаешь по этой проге и есть рез-тат, то думаю нужно продолжить по ней и дальше.

единственное что скажу, мне кажется ты правильно сделал что нагрузку в сосудистых упр. увеличил, ведь у тебя гигантская разница bpfsl bpel.

все правильно делаешь. в начале проге я бы поставил джелк и юли вместо растягов, а уже после сосудистых делал бы растяжки.

посмотри такой подход, может лучше пойдет.

в таком темпе 4-6 недель и посмотри по результатам - вырос продолжай. если же не вырос то:

добавить нагрузку в сосудистых или вообще перейти на клэмп (начиная с 3-5 мин 2 подхода).

Max J

я кстати раньше так и делал,растяги после джелка(2 года назад,когда только начинал)правда стояк ухудшился от них,может просто переборщил по времени,но я делал сначала обычные растяги,джелк и растяги после джелка=)так то рост основной от растягов после джелка тогда попёр,но опять же боюсь эрекцию терять,уж слишком нагрузка большая будет
но попробую недельки через 2 потянуть после джелка
Добавлено:
iwak
посоветуй время растягов после джелка?я думаю по первой не более 5-7 мин для начала

телескоп

Max J
Привет! Фоики до и после есть?
Брошу НУП когда в носки смогу его заправлять...

Max J

телескоп
Привет
нее,нету

iwak

Max J, у некоторых от растягов стояк ухудшается. попробуй сесть в основном на сосудистые техники, а растяги делать как поддерживающая тренировка (чтобы пч обратно не укоротился) раз в 2-3 дня по 5-10 мин.

Max J

Всем доброго дня.С 4 мая полностью изменил программу и сейчас она выглядит так...
прогрев 5-7 мин
растяги 5 мин(решил пока не убирать их,а только сократить)
джелк 15-17мин
садсак слинки 5 мин
юли 5 мин либо эрегенированные растяги тоже 5 мин(планирую чередовать в дальнейшем,пока упор на юли)
в конце добавил прогрев 3-5 мин(раньше в конце занятий не прогревал)
После такой проги на следующие дни начал чувствовать лёгкие приятные покалывания в пч,можно даже сказать что покалывание эти бывают с приятной болью,где то читал что это индикатор роста=)будем надеяться что оно так и есть B)
Вот собственно пока что всё,сейчас жду не дождусь трени,раньше как то стимул поменьше был,аж прёт от тренировок :lol:
ЗЫ.стал юзать с началом проги персидский шах,от него ощущения стали реально лучше,в смысле пч лучше стал прорабатываться,но после первого нанесения после впитывания мажу либо спасателем,либо скорой помощью и джелкую с ними,по тому как расход оч большой если чистоганом юзать
иногда джонсон беби использую,но думаю исключить его,так как чёт стрёмно с ним джелковать,проскальзывания напрягают,с вазелином и то лучше clap_1  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru