12 сентября 2025, 12:19:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

super51

Автор Super51, 30 марта 2014, 20:11:48

Super51

Начинаю персоналку.

Так как рост не идет, решил давить на количество дней, когда проходит тренировка. С 3/1 до 5/2
Так же добавлю к сегодняшнему сухому джелку (10 мин) и клэмпу (3 подхода по 2,15 мин) растяги (5 сторон по одному подходу по 2 мин (для начала)).
Джелк начну увеличивать по одной минуте в день. Клэмп будет увеличивать на 15 секунд каждые три дня.
Каждый в пн после отдыха перед новой рабочей неделей буду делать замер.

Нынешние замеры:

Эрогированный с вдавленной линейкой - 15,5 - 16 см
Обхват стояка - 12,5 см
Вялый с вдавленной линейкой - 16 - 17 см (тут как за головку схватишься).

Удачи мне.

Tankiro

Super51
я кстати, когда мануалил по графику 3/1, 2/1 не рос вообще(  вначале нупа), когда перешел на график 5/2, 5/1 -рост пошел.

Возможно, в этом и твоя проблема.
клемп-3 минуты- мало.
далее. растяги нужно делать ДО сосудистой тренировки.

И самое важное, если ты выбрал путь мануала - постарайся довести технику выполнения упражнений (особенно джелка) до идеала!

Это архиважно, неправильная техника джелка может лишить тебя результата, и превратить нуп в банальный онанизм
удачи! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Loverman

Удачи :)
Мне кажется увеличивать джельк на минуту каждый день это слишком :)

Байрон

Super51
ЦитироватьУдачи мне.

УДАЧИ!!! :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Saturn

Super51
ЦитироватьДжелк начну увеличивать по одной минуте в день

Это много, думаю прибавка на 10 минут в месяц будет гораздо лучше.
Удачи тебе и роста.
Все есть энергия!

Super51

Tankiro

Боюсь перетрена. Как то довел до 4 минут и словил его. Буду увеличивать очень медленно.

Loverman

Saturn

Сделаю тогда минуту каждые три дня)

Всем спасибо)
Добавлено:
Tankiro

Сейчас делаю джелк сухой где то на 80-90% эрекции.
Хватаю кулачком, довожу чуть дальше середины и еле заметно хватку ослабеваю, так как давление на головку увеличивается и появляется чуть заметная боль. Как то словил так перетрен.

serg76

Tankiro
ЦитироватьИ самое важное, если ты выбрал путь мануала - постарайся довести технику выполнения упражнений (особенно джелка) до идеала!

Это архиважно, неправильная техника джелка может лишить тебя результата, и превратить нуп в банальный онанизм

вот именно!
Super51
я бы на твоем месте сделал так-
никаких прибавлений по минуте,клемпов и т.п,а просто засекаешь время 10 минут и за это время не важно сколько ,можно не больше 50 повторений пытаешься максимально качественно сделать джелк и добиться хороших вупов и разбухания,эксперементируй,с хваткой,её глубиной,силой сжатия,кремами,попробуй делать джелк очень медленно (7-10 сек) за повтор.
Если ты год мануалишь и нет роста,то скорее всего делаешь упражнения не качественно.
Задумайся над этим
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Duchovni

Имхо тебе нужно полностью исключить сосудистые и налегать на растяги. Я вот например от сосудистых вообще не рос, джелк довел до часу и одно движение составляло минимум 5 сек, в результате 0 прироста. Я вот теперь на протяжении недели делаю растяги каждый день по часу, при этом скручиваю пч до не имоверной боли и вытягиваю, держу минут 20-30 . Сегодня замерился,bpfsl вытянулся на 2 мм))

Super51

30 марта 2014, 21:02:10 #8 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 21:11:31 от Super51
serg76

в своем пути на технику джелка делал акцент. думаю, у меня все нормально с этим, а если нет, то даже не знаю...
надо как нибудь снять видео.  

Лимфа должна быть при джелке?

Добавлено:
Duchovni

у меня стержень там. говорят со стержнем трудно с растягами.
он у тебя есть?

Tankiro

serg76
Цитироватья бы на твоем месте сделал так- никаких прибавлений по минуте,клемпов и т.п,а просто засекаешь время 10 минут и за это время не важно сколько ,можно не больше 50 повторений пытаешься максимально качественно сделать джелк и добиться хороших вупов и разбухания,эксперементируй,с хваткой,её глубиной,силой сжатия,кремами,попробуй делать джелк очень медленно (7-10 сек) за повтор. Если ты год мануалишь и нет роста,то скорее всего делаешь упражнения не качественно. Задумайся над этим

полностью согласен)
Super51
тогда да, стоит не спешить с клемпом, я от него тоже перетрен ловил, хоть и рос.

Кстати в принципе можешь его и исключить с проги, может быть клемпинг банально не твое упраженение(по крайней мере на данном этапе)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru