12 сентября 2025, 12:23:27

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

super51

Автор Super51, 30 марта 2014, 20:11:48

Super51

Tankiro

попробую тогда две недели делать растяги с джелком. была у меня такая прога, но 3/1

DEAD Мазай

Дааа, упертости автору не занимать. Не выросло от джелка - правильно, делай его дальше)
Большой хер заполняет все пространство... маленьким только щекотать

Super51

DEAD Мазай

Думаешь не нужно?

DEAD Мазай

Super51
Джелк - абсолютно бесполезное упражнение на длину, как мертвому припарка. Надо длина - носи экс на больших натяжениях или вешалку.
В личку отписывал ранее.

Super51

DEAD Мазай

не видел твое сообщение, прости.
экс не варик для меня. я мини. палево будет.

вешалку тоже пока не получится. живу не один.

serg76

Duchovni
Цитироватьджелк довел до часу и одно движение составляло минимум 5 сек, в результате 0 прироста

от часовых джелков никто не растет,хорошо что он у тебя меньше не стал.
А вообще дело говоришь -
Super51
попробуй совсем убрать сосудистые- джелк,тем более  клемп и делай упор на растяги,не забывай про прогревание
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

DEAD Мазай

30 марта 2014, 21:42:16 #16 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 21:42:40 от DEAD Мазай
Super51
Напиши потом через месяца 3 - выросло или нет. Мне кажется что не вырастет, длина - точно.
Я с 2009 года на форуме и много чего делал из НУПа - и джек и растягивания и растягивания c продавливанием и пр, только от длительных тракций экса на больших натяжениях пошел рост.

Duchovni

у меня стержень там. говорят со стержнем трудно с растягами.
он у тебя есть?

Да есть, толщина примерно пол мизинца.
Добавлено:
serg76
У меня ко всему этому даже EG не прибавился :angry:  

Super51

30 марта 2014, 21:49:32 #18 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 21:58:06 от Super51
DEAD Мазай

мда... печально все это. даже не знаю, что и сказать. похоже я такой же.
читал на форуме как то. парень писал, что ничего не помогло, до того как стал вешать.

за все годы нупа на сколько вырос?

DEAD Мазай

30 марта 2014, 22:00:06 #19 Последнее редактирование: 30 марта 2014, 22:00:35 от DEAD Мазай
Цитироватьу меня стержень там. говорят со стержнем трудно с растягами

Ну тем более. От излишнего кровенаполнения нет необходимой нагрузки на тунику в длину из-за троса (т. к. он этому препятствует). Нагрузка от излишнего кровенаполнения крайне мала, чтоб член рос - надо растягивать трос для возможности растягивания каверозных тел и деления клеток.
Цитироватьза все годы нупа на сколько вырос?

До лета прошлого года ничего не выросло, потом подключил экс на большом натяжении и +1,3 см к BPFSL. После ношения экса линейка показывает +1,7 см итогового роста, но здесь имеет место ВУП - временное увеличение, то бишь растяжение тканей (это не рост). Получается, что ВУП у меня 3-4 мм. В стояке, правда, как и был, но все равно верю что вырастет(( Занимался непостоянно и с большими перерывами т. к. ловил пузыри, приходилось часто брать перерывы на лечение (очень часто).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru