12 сентября 2025, 23:46:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП дневник.

Автор Sheogaraty, 16 марта 2014, 14:09:24

Sheogaraty

Ребят, длина не увеличилась пока что, но на заметку...Как и куда заливать фото?  
+ 0.5 к длине ( мин )

Байрон

Sheogaraty
Цитировать.Как и куда заливать фото?

в поисковике-РАДИКАЛ-ТУДА фото сюда ссылку. :D  
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Sheogaraty

Байрон
Спс, дружище. Залью к лету) Как раз 11 класс заканчиваю и залью фотку, 2 знаменательных события)
+ 0.5 к длине ( мин )

Байрон

Sheogaraty
ЦитироватьСпс, дружище. Залью к лету) Как раз 11 класс заканчиваю и залью фотку, 2 знаменательных события)

ждёмс :D  

Thickness

Sheogaraty
Давай заливай - посмотрим на твой агрегат.
Я как 15 ку сделаю тоже залью , а может и пораньше :)

Sheogaraty

Thickness
за сколько думаешь 1 см наростить?
И еще...Вуп - это временное увеличение пениса, а когда оно проявляется ? А то у меня тут было 15.9  , потом 16.6 выскочило( через сутки после тренировки ) . Мб в первом случае просто устал, или же во втором-  настоящий? Объясните
+ 0.5 к длине ( мин )

Thickness

Sheogaraty
При клемпе помпировании в надутом состоянии - пч временно увеличивается ...если не ошибаюсь.
Я 15 ку надеюсь за полгода нарастить.
Если быстрей отрастет , еще лучше. Через месяц наверное помпу подключу.
Вообще как бы программу максимум я выполнил , но сбавлять темпов не намерен .
Я как бы 1 см цель не ставлю , разбиваю на 0,5 см или еще меньше ... Получается вроде бы цель не такая уж недостижимая , но и зато когда не достигаешь не сильно огорчаешься.
Сейчас буду корректировать на еще меньшие показатели так как прирост новичка я думаю уже почти исчерпан.

Байрон

Thickness
ЦитироватьЯ как бы 1 см цель не ставлю , разбиваю на 0,5 см или еще меньше

умно clap_1
Цитировать, но и зато когда не достигаешь не сильно огорчаешься.

clap_1  

Sheogaraty

Thickness
ЦитироватьПри клемпе помпировании в надутом состоянии - пч временно увеличивается ...если не ошибаюсь.

я не помпирую и в клемпом не занимаюсь. У меня джелк. И через сутки окружность 16.6. Потом сливаю, после этого он уставший и становится меньше в эрекции, а на следующий день опять размер больше.
+ 0.5 к длине ( мин )

Thickness

Sheogaraty
Цитироватья не помпирую и в клемпом не занимаюсь. У меня джелк. И через сутки окружность 16.6. Потом сливаю, после этого он уставший и становится меньше в эрекции, а на следующий день опять размер больше.

Да в твоём возрасте нупь да нупь , вся жизнь впереди - и гормонов хоть валом и тестерона куча , в общем самое благодатное время...
Видать у тебя слив сильно на тонус пч влияет . У меня этот показатель минимален , в 17 лет у меня тоже колом всегда стоял пч как железный не согнешь , стоял на всё подряд.
У меня после частых сливов тоже тонус пропадает , пч вялый толком не стоит даже и в замерах тоже меньше. Почаще замеры делай чтобы знать усредненные значения , если это тебя конечно не напрягает в плане роста ...многим ведь неприятно когда постоянно меряют а пч не растёт - вот и не меряют чтобы не огорчаться , чтобы не травмировать себя .
Я же мерю не только от того что хочу увидеть рост , но и в "научных целях" для того чтобы потом можно было проанализировать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru