12 сентября 2025, 20:07:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

НУП дневник.

Автор Sheogaraty, 16 марта 2014, 14:09:24

Счастливый Конец

05 апреля 2014, 18:55:35 #170 Последнее редактирование: 05 апреля 2014, 18:55:42 от Счастливый Конец
Фото скинь, я не могу на словах понять,  что у тебя там такое твердое :D
11.01.14            11.04.15
nbpel- 18,0           nbpel- 19(+1)см
EG- 12,5               Eg-13,5(+1) см
Чем больше, тем лучше .

Thickness

Sheogaraty

ЦитироватьОснование хотя выглядит тоньше( вид сверху ), но в окружности такое же, как и по середине. А вот окружность головки - 13.5 где-то. + я пытаюсь растить длину, а растет окружность... Что поделать ? Не знаю - не знаю, думаю, вряд ли пожалею об этом.

У меня так же - основание чуть меньше середины - середина 14,2  а основание 14 , основание головки 13,2 , в общем середина стала толстой чем раньше , раньше пч был более равномерным.

Mark Antony

Sheogaraty
ЦитироватьОснование хотя выглядит тоньше( вид сверху ), но в окружности такое же, как и по середине. А вот окружность головки - 13.5 где-то. + я пытаюсь растить длину, а растет окружность... Что поделать ? Не знаю - не знаю, думаю, вряд ли пожалею об этом.

Да в принципе, если активную сексуальную жизнь не планируешь вести, то может и не пожалеешь, или если повезёт и подходящую девушку-жену быстро найдёшь. Голова тоже не радует.

ЦитироватьКстати, у Танкиро ег - 16.3, он сильно страдает? Не уверен.

Ну для танка это бизнес и стиль жизни, ему гигантский иметь по долгу службы положено :D  ты не смотри на взрослых дяденек)) Хотя я не знаю, какое у него основание, но и 16.3 в серединке - это тоже не 18, как ты хотел =)  

Tankiro

Mark Antony
16 и 18 большая разница кстати, очень большая разница...
Добавлено:
 :D  :D  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Sheogaraty

Mark Antony
Наоборот, меня радует. Чтоб аккуратно входить в девочек) Особенно если придется иметь дело с девственницей.
Так ведь до 18 не получится! Я помпу брать не буду, только руками вытягивать. До 17 в лучшем случае, а потом грядет откат.
Скорее всего я просто из-за неопытности хочу себе пошире))  
Добавлено:
Tankiro
Да понятное дело, но это же так... Если поставишь маленькую цель - малого добьешься) Вообще у меня пойдет до 17 скорее всего, в лучшем случае, а потом откат возможет. А длина может вообще на месте стоять, что посоветуешь с этим делать?)
+ 0.5 к длине ( мин )

Tankiro

Sheogaraty
насчет чего посоветовать?
чего ты так думаешь что у тебя откат будет?))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Thickness

Sheogaraty

Ох ты какой коварный , таким обхватом девственниц портить собрался :)
Там ЕГ 13 будет боль приличную доставлять .... я с 2 девушками отношения прекратил по поводу , что постоянно у них боли при сексе были , зачем мучать себя когда рядом полно девченок. С женой тоже раза с 4-5 как то более менее стало , но жену то я любил и готов был терпеть...даже месяц :)

Ну если только там головкой шерудить...
Хотя девственницы тоже разные бывают , одну девочку я с 1 раза и ничего так и ей приятно и мне зачетно было.

Sheogaraty

Tankiro
Хочу длины, щито посоветуешь? Откат будет, потому что я на время заброшу, когда поеду на отдых, ну и всякое возможно...
Thickness
Ну так классно же, когда ой немного страшно, но знает что надо) Потерпит  :D  :D  
+ 0.5 к длине ( мин )

Mark Antony

06 апреля 2014, 10:38:29 #178 Последнее редактирование: 06 апреля 2014, 10:43:23 от Mark Antony
Sheogaraty
ЦитироватьОткат будет, потому что я на время заброшу, когда поеду на отдых, ну и всякое возможно...

Поддерживай на отдыхе просто лёгким джельком пару раз в неделю, пока не закрепится, это ж нетрудно. А вообще лучше не настраивать себя на плохое. Так что если бросишь - у тебя ещё быстрее сам начнёт расти  :D  Кстати, не лишено смысла, отдых порой чудит.

Thickness
ЦитироватьТам ЕГ 13 будет боль приличную доставлять .... я с 2 девушками отношения прекратил по поводу , что постоянно у них боли при сексе были , зачем мучать себя когда рядом полно девченок.

Да, согласен, смысл замарачиваться...  Может только если девушка ну просто феноменальное золото абсолютно во всём...

Sheogaraty

Mark Antony
Ну, мне нужна одна) Пока что. Наверное, молод и глуп))  
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru