12 сентября 2025, 09:49:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП дневник.

Автор Sheogaraty, 16 марта 2014, 14:09:24

Sheogaraty

16 марта 2014, 14:09:24 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 14:17:03 от Sheogaraty
На момент измерения 16.03.2014
День отдыха. Эрекция внезапная или спонтанная(называйте как хотите ) всегда чуть больше, чем искусная, с помощью рук, но тем не менее.
BPEL - 18.7
NBPEL - 17+/- 2-3 мм.
EG - 16.2 ( в среднем )
Измерения в состоянии покоя считаю бесполезными. Они всегда разные, бывает 9, бывает 11 в длину, окружность от 9 и до 13... Рост 185, вес порядка 80( кому интересно ) Моя цель : 20 х 18 в идеале с помощью мануальных упражнений.
Думаю, за годик управлюсь к 18х 17 минимум. Прошу поддержать) Фотографий не делаю.
Занимаюсь с 1-го января и по сегодняшний день. То бишь 2.5 месяцев, из которых 2 месяца я не понимал что к чему, просто делал, делал по 200 джелкирований, при растягиваниях тянул кожу пч...В следствии прибавка +0.5 к EG.  Теперь получается раз 80-100, из которых берусь за него с разных сторон, т.к давить везде равномерно не получается, а он захотел заделаться формой эллипса... Разогрева не было до начала тренировок, а после - всегда. В ванной, минут 10. Т.к в длину рост никакой, у меня не было красных пятен, не было ничего такого, я подумал о следующем : нагрузки мало. Буду повышать постепенно. И так, сейчас имеем:

Заделаю прогрев 5 минут.
3 подхода растягиваний по 30 сек во все стороны.
15 минут джелкинга.
Тренировка по схеме 2-1.
+ 0.5 к длине ( мин )

Stallion

Sheogaraty
Привет!
ЦитироватьBPEL - 18.7
NBPEL - 17+/- 2-3 мм.
EG - 16.2 ( в среднем )

У тебя шикарные размеры, зачем хочешь больше?
Цитироватьон захотел заделаться формой эллипса...

В каком смысле?
ЦитироватьРазогрева не было до начала тренировок

Перед тренировкой разогрев обязателен.
Цитироватьу меня не было красных пятен, не было ничего такого, я подумал о следующем : нагрузки мало. Буду повышать постепенно. И так, сейчас имеем:

Заделаю прогрев 5 минут.
3 подхода растягиваний по 30 сек во все стороны.
15 минут джелкинга.
Тренировка по схеме 2-1.

Красные пятна не обязательно должны быть. У тебя хорошая нагрузка для начального периода, пока добавлять не спеши.
Успехов!

Sheogaraty

он захотел заделаться формой эллипса...

В каком смысле?

Член в форме элипса, довольно-таки странного. У основания окружность чуть больше, но ширина ( вид сверху ) меньше, в середине ширина на 0.8 см больше, а окружность чуть меньше.
ЦитироватьУ тебя шикарные размеры, зачем хочешь больше?

Ну а почему бы и нет? Сейчас занимаюсь бб, стану кабанчиком, визуальная длина уйдет + у меня в мои, внимание, 16 лет никогда не было утреннего или ночного стояка( мб не замечал ), и нуп мне в этом помогает.
Ну хоть один человек ответил)
+ 0.5 к длине ( мин )

тихушник

16 марта 2014, 14:35:27 #3 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 14:37:09 от тихушник
Sheogaraty
ЦитироватьNBPEL - 17+/- 2-3 мм.
EG - 16.2 ( в среднем )

Мда-а-а-а, дела...размеры просто убойные( особенно ЕГ)
Тебе надо было ник выбрать другой, например "ИВАН-ПИЗ...ОРВАН" :lol:
Если уж народ с такими стартовыми приходит в НУП, то мне становится жаль баб...  :lol:( будут разорваны в клочья)
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Stallion

Sheogaraty
ЦитироватьУ основания окружность чуть больше, но ширина ( вид сверху ) меньше, в середине ширина на 0.8 см больше, а окружность чуть меньше.

Понятно. Это в результате джелка?

тихушник

Sheogaraty
ЦитироватьМоя цель : 20 х 18

В твои 16 лет достигнешь легко, а может и перепрыгнешь ( будет 20 х 20)
Ну и времена...

Моя история !

SeniorSSS

тихушник
ЦитироватьЕсли уж народ с такими стартовыми приходит в НУП

Это еще при том что возможно естественный рост еще не окончен :)

А по программе - 30 секунд мало, доводи как минимум до 1 минуты (а профи вообще до 3 минут тянут).

Цитироватьу меня не было красных пятен

Какой джелк? У меня например от мокрого тоже не было, а от сухого пошли.
Роста всем, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

BPEL   16.2 -> 16.5 (+0.3) -> 17.5
BPFSL 16.5 -> 17.0 (+0.5) ->
EG      11.8 -> 12.8 (+1.0) -> 12.5

Djonik20

ЦитироватьФотографий не делаю.

давай в студию, для истории)
Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

тихушник

Djonik20
Цитироватьдавай в студию, для истории)

Поддерживаю...и чтоб обязательно с замером ЕГ с помощью портновского метра ;)
Это просто 16-ти летний УНИКУМ какой-то....  :blink:  

Моя история !

Sheogaraty

У основания окружность чуть больше, но ширина ( вид сверху ) меньше, в середине ширина на 0.8 см больше, а окружность чуть меньше.

Понятно. Это в результате джелка?

Не уверен, скорее врожденное, как и маленькая головка.
ЦитироватьЕсли уж народ с такими стартовыми приходит в НУП, то мне становится жаль баб...  ( будут разорваны в клочья)

Не знаю, мне это не кажется особо большим. До 18ег буду увеличивать года полтора - два, если без помпы, клэмпа и тд. Только мануалки!
ЦитироватьВ твои 16 лет достигнешь легко, а может и перепрыгнешь ( будет 20 х 20)
Ну и времена...

Сомневаюсь ой сомневаюсь)
ЦитироватьА по программе - 30 секунд мало, доводи как минимум до 1 минуты (а профи вообще до 3 минут тянут).

у меня не было красных пятен

Какой джелк? У меня например от мокрого тоже не было, а от сухого пошли.

Сухой джелк. Спасибо за совет с растягами.
Фотографий не делаю.

давай в студию, для истории)

Когда будет хотя бы 18 х 17, тогда и скину) А сейчас...Оно кривое, у меня фимоз еще небольшой... Да и фотика нету(  
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru