12 сентября 2025, 09:59:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

НУП дневник.

Автор Sheogaraty, 16 марта 2014, 14:09:24

Орэх

Sheogaraty
Успехов , терпения и роста !
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Sheogaraty

16 марта 2014, 15:51:08 #11 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 15:53:25 от Sheogaraty
Поддерживаю...и чтоб обязательно с замером ЕГ с помощью портновского метра
Это просто 16-ти летний УНИКУМ какой-то.... 

Ох, да, помню в  возрасте 12 лет я и сделал замеры первый раз, окружность тогда была порядка 15, а длина - 12 см.
В 14 лет и окружность, и длина были такие же как сейчас( ну, окружность выросла из-за НУПа ), но тогда боялся покалечить себя)  
+ 0.5 к длине ( мин )

тихушник

Sheogaraty
ЦитироватьНу не знаю, у меня в 12 лет еще был рост 180 с весом 50 кг. Ох, да, помню в этом же возрасте я и сделал замеры, окружность тогда была порядка 15, а длина - 12 см.

Тогда всё понятно clap_1  
............Было........Сейчас........В планах....
........14,5х12,2....17х14,2.........18х16....

Моя история !

Sheogaraty

16 марта 2014, 15:54:24 #13 Последнее редактирование: 16 марта 2014, 15:56:38 от Sheogaraty
ЦитироватьТогда всё понятно

Интересно-интересно, боюсь спросить : " что же понятно ? " . Мб у меня раннее половое созревание и только, не подумали? Оно оооочень странное. В свои 16 у меня появился маленький намек на взросление в виде пушка над губой, а вот рост практически не изменился, только за счет исправления осанки. Как это понимать - без понятия.  
+ 0.5 к длине ( мин )

m578

Sheogaraty
ЦитироватьДа и фотика нету(

Эх человек,  знал бы ты, как это неоригинально  -  все, абсолютно все здесь, кто заявлял о необычайных параметрах ПЧ, почему-то не обладают фотиками ....:D   Ну надоже.  Похожу народу совсем лень думать стало ..., хоть бы чего поинтеремнее придумали чтоль .

Sheogaraty

ЦитироватьЭх человек, знал бы ты, как это неоригинально - все, абсолютно все здесь, кто заявлял о необычайных параметрах ПЧ, почему-то не обладают фотиками .... Ну надоже. Похожу народу совсем лень думать стало ..., хоть бы чего поинтеремнее придумали чтоль .

Знаешь, крайне, просто крайне глупо было бы заниматься такой фигней...Честно, я создал темку, чтобы не записывать результаты и тд в тетрадке, т.к еще потеряю или кто найдет... Живу, само-собой разумеется, не один. А тут даже если утрачу пароль - можно найти темку и прочитать. Что необычного - не пойму, мне он кажется нормальным.  
Добавлено:
Вместо поддержки какие-то упреки... Ладно, пусть...Вас можно было бы и обмануть, но себя то не обманешь! Я вижу вот это и понимаю, что его мало... Почему-то считаю малой не длину, а окружность.  
+ 0.5 к длине ( мин )

m578

Sheogaraty
Цитироватьпросто крайне глупо было бы заниматься такой фигней.

Я полностью согласен, но почему-то именно этим и занимаются здесь люди, говорящие что у них огого какой член, но при этом нет никакого фотика,  не боись, ты не первый такой, но уж точно не последний  :D

Цитироватьестно, я создал темку, чтобы не записывать результаты и тд в тетрадке, т.к еще потеряю или кто найдет... Живу, само-собой разумеется, не один

Т.е, основным неудобством в нупе живя не один ты видишь то, что кто-то может найти записи с цифрами, которые никому, кроме тебя не будут понятны, а не то, что скажем, тебя могут застукать за занятием нупом ... . Оригинальное видение ....  :D  

тихушник

Sheogaraty
ЦитироватьИнтересно-интересно, боюсь спросить : " что же понятно ? "

Ну тебе же уже 16 годков, чё тебе не понятно?
Читай мой пост на первой странице внимательно...ты УНИКУМ...надеюсь
ты знаешь значение этого слова? ( если не знаешь-объясню: УНИКУМ-значит необычный, отличный от других)
Теперь понятно? :D
ЦитироватьПочему-то считаю малой не длину, а окружность.

А это уже надо лечить голову!!! ( надеюсь без обид) :lol:
Сразу видно-сексуального опыта у тебя либо мало, либо нет вообще!

Моя история !

Sheogaraty

ЦитироватьТ.е, основным неудобством в нупе живя не один ты видишь то, что кто-то может найти записи с цифрами, которые никому, кроме тебя не будут понятны, а не то, что скажем, тебя могут застукать за занятием нупом ... . Оригинальное видение .... 

Пошел в ванную и все. Каждый день хожу. В это же время нуплю, в чем проблема? А дневник и брат младший может запихнуть черт знает куда, всё возможно)
Цитироватьно при этом нет никакого фотика, не боись, ты не первый такой, но уж точно не последний

Фотика нету, но телефон есть, можно на телефон будет сделать. Но как-то делать свой пч центром внимания мужчин...Не охотно, но как-то да сделаю, главное не кипишуйте) Ничего феноменального в моих размерах я не вижу.
Добавлено:
ЦитироватьНу тебе же уже 16 годков, чё тебе не понятно?
Читай мой пост на первой странице внимательно...ты УНИКУМ...надеюсь
ты знаешь значение этого слова? ( если не знаешь-объясню: УНИКУМ-значит необычный, отличный от других)
Теперь понятно? 

Я думал это как-бы...Ирония, с намеком на то что я лгу)
ЦитироватьА это уже надо лечить голову!!! ( надеюсь без обид)
Сразу видно-сексуального опыта у тебя либо мало, либо нет вообще!

Его нету, зы. Куда торопится ? Да какие обиды?) Не чужие же люди  :D  
+ 0.5 к длине ( мин )

тихушник

Sheogaraty
ЦитироватьЯ думал это как-бы...Ирония, с намеком на то что я лгу)

Я всегда говорю только правду и причём "в глаза" ( привыкнешь)

Моя история !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru