12 сентября 2025, 15:32:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

True story

Автор Jace, 15 марта 2014, 20:26:04

Орэх

Jace
ЦитироватьДумаю, всё же это задротский метод. Нормальные результаты скорее всего могут дать только действия за пределами этой зоны.

Истину говоришь !  :)  Самый задротный и вертуальный метод , ничему не научит в жизни , только врать и приспосабливаться .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boy boy

Кстати про интернет, не такая уж и задротская это тема. В живую конечно лучше, но все же вариант. Я например там знакомлюсь часто, правда до свиданки довести больше времени надо, но возможно. Ну а там уже, все зависит от тебя, понравится, произвести впячатление, и в койку:D кстати я заметил, если в процессе переписки довести разговор до интимных тем, то при встрече воплотить их в жизнь легче;) так что инет тоже надо исключать:)
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Орэх

23 марта 2014, 12:46:11 #62 Последнее редактирование: 23 марта 2014, 12:48:10 от Орэх
Boy boy
Цитироватькстати я заметил, если в процессе переписки довести разговор до интимных тем, то при встрече воплотить их в жизнь легче

В теории все мостаки , а ты хоть раз для начала реализуй это .  :)
Это может сработать только у бывалых и опытных , которые точно не с этого начинали .
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boy boy

Я успешно это воплощал в жизнь, и не раз.:) я не знаю с чего начинали опытные, но пацану попробовать стоит:) просто сначала увидится с кем нибудь, не намекая на интим.)) а там по обстоятельствам.)
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

riho

Привет Джэйс, попробуй с этого-побрей морду, почисти зубы, чтоб было видно красивую улыбку и добродушное лицо (брутальный  хмурый вид точно неканает), моя знакомая по секрету мне открыла секрет, большинство девушек возбуждает мужской взгляд, хитренький и властный одновременно, тренируй))), по поводу книжек, блин, я не читал много книжек тем не менее общаться могу но, из художественных книг я брал не смысл а стиль рассказа, постановку речи, ведь ты не будешь на свидании обсуждать Тома Соера, вдруг она не читала его.... а красивое слово изложение понадобится. Определить для чего тебе девушка, для секса, иди в клуб там их море, сами вешаются на тебя, а по поводу инет знакомства, это не так уж и плохо, натаскаешься в общении пока виртуальной, темы, обсуждения и тд. будешь знать о чем и как говорить с реальной при встрече, вот тебе задание, сам по такому тренировался когда то, ты в маршрутке,старайся сесть на переднее сиденье, если там женщина одна, сдвигаешь её к водителю, при выходе ее, ОБЯЗАТЕЛЬНО подай ей руку, возраст неограничен, улыбайся слегка при этом, это тэст итренировка, сам поймешь зачем когда так будешь делать, удачи и членороста!

Jace

Снова задрачивался эти дни.
Вчера купил бадягу с маслом арники, сегодня поджелковал с ней.

riho
Попробую я как-нибудь в интернете познакомится. Сейчас пока руки не доходят. Играю.

Вчера ехал в автобусе и на одной остановке в бус вошла девушка лет 16-18 на вид, вся в черной коже, чёрных очках, берцах и с книгой Стивена Кинга в руке, такая замороченная, что аж я был поражён. В общем я подумал, разумеется когда был уже почти дома, что такому задроту как я, как раз такая нужна, потерянная душа. Попробую найти себе дурочку типа такой эмо или гот, мне всё-равно на количество мозга в её головушке, главное чтобы симпатичная была. А в нашем мире глупым живётся легче, не надо парится, работай, слушайся папу маму, начальника. Вот я сейчас думаю, что папаша из меня вообще никакой, но даже если, что-то от меня народится, я постараюсь чтобы это существо было как можно тупее. Меньше знаешь лучше спишь. Я бы сам хотел стать тупым балбесом, хотя быть может я таким и являюсь. В общем буду искать себе тупую замарашку. Кто имел опыт общения с такими особами, подскажите как подойти к такой, когда она следующий раз окажется в моей зоне видимости? Может сказать: "Привет, я Сатана!" или ещё что-нибудь такое...
03.02.2014: нбпел 14     ег 12,5

03.03.2014: нбпел 14,5  ег 13,75

serg76

Jace
Цитировать"Привет, я Сатана!"

должно сработать  :D  :D
или скажи -Я ужас летящий на крыльях ночи :ph34r:  
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

oSpiel

Jace
ЦитироватьПривет, я Сатана!

Говори хоть что, главное не переигрывай)) Опыт и придет  ;)  

leps1985

Jace
Мне кажется ты просто сильно не уверен в себе и + заниженная самооценка, а это девчонки чувствуют. Я бы тебе порекомендовал спорт, желательно единоборства. Попробуй походи на тот же бокс с годик-другой. Ну и умственное саморазвитие обязательно должно присутствовать. Задротство компьютерное бросай потихоньку.

riho

Хочешь тупых детей? Я поражен!))) Быть балбесом здорово?! ))) Даже не знаю как возразить! Нндаа, парень, ты с такими устоями далеко не уедешь, полагаю что половина откликов форумчан в твоей персоналке просто для тебя ниочем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru