12 сентября 2025, 12:21:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

True story

Автор Jace, 15 марта 2014, 20:26:04

Jace

Байрон
Посмотрю, что из этого выйдет.
03.02.2014: нбпел 14     ег 12,5

03.03.2014: нбпел 14,5  ег 13,75

Байрон

Jace
ЦитироватьПосмотрю, что из этого выйдет.

хорошего-НИЧЕГО-ИМХО.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Jace

Вчера шёл по улице, а на встречу две девки, одна очень симпатичная, а вторая так себе. Я встал на остановке и смотрел вслед той, красивой, а она оглянулась и стала смотреть на меня, потом вторая притормозила и тоже оглянулась, стала на меня смотреть. Подъехала маршрутка, я сел уехал в замешательстве, мне так хотелось к ней подойти и пойти с ней трахаться, но так как я не умею общаться решил лишний раз не лажавать и как всегда остался с ничем. Потом ехал в маршрутке, одна девка очень красивая, так как я на неё пялился, стала смотреть мне в глаза я смотрел нагло ей, секунд 5 так посмотрели, потом она плавно повернула голову, мне показалось, что она мысленно говорила мне: "давай, возьми меня!". Потом я увидел женщину со стройными красивыми ногами, но ей похоже за 40, но её ноги меня дико возбудили + она еще так аккуратно элегантно одета была, в общем я тоже с ней на несколько секунд пересёкся взглядом и вроде у неё тоже был какой-то интерес ко мне.
Я не знаю как подойти, что говорить. Из-за весны мне стало дико хотется секса, я как животное. У кого есть опыт, подскажите, что мне делать? Как подойти, что сказать, чтобы она поняла мои намерения: "пока я только очень хочу тебя, а потом, после секса, посмотрим, что будет дальше".
Внешность у меня такая: высокий, не худой и не полный, мужественное лицо - высокий лоб и скулы, иногда сутулюсь немного, но в основном держусь прямо. Не бреюсь - борода см 2-3 примерно, но по лицу видно, что юнец - когда побреюсь, мне 18 с трудом дают.
У кого много опыта в знакомствах, кто хорошо понимает женский пол, подскажите, пожалуйста, как мне действовать?

Байрон

Jace
ЦитироватьУ кого много опыта в знакомствах, кто хорошо понимает женский пол, подскажите, пожалуйста, как мне действовать?

ЕСТЬ -ТЕМА-как соблознять самых красивых девушек.-тАМ ВСЁ ЕСТЬ. :D  

Jace

Байрон
Я её прочитал, это не моё, однозначно. У меня не такой характер, у меня он тяжелый очень. К тому же там ничё толком о женской психологии нет. По сути, НИЧЕГО конкретного в той теме нет. Я не понимаю таких людей "вокруг да около". В той теме много мистики, автор, сам понимает, но объяснить не может, по сути он там просто понтуется, а не делится навыками. Или ты считаешь, Байрон, что я - задрот, ворвусь в мак, закую в наручники бландинок, отлуплю их и охранника резиновым фаллосом, а потом уведу их с собой. Да меня повяжут тут же и в стакан, пришьют дело и по этапу... Автор там только и сыпет на каждом шагу какой он мачо, тра-ля-ля. Рисуется чел, что поделать.

Байрон

Jace
ЦитироватьЯ её прочитал, это не моё, однозначно

ты какую читал-там наши ребята делятся своими навыками по соблазнению.нет ни какой мистики.
ЦитироватьАвтор там только и сыпет на каждом шагу какой он мачо, тра-ля-ля.

что то другое читал. :D  

serg76

Jace
ЦитироватьУ кого много опыта в знакомствах, кто хорошо понимает женский пол, подскажите, пожалуйста, как мне действовать?

просто надо подходить к каждой понравившейся девушке и начинать разговор.
Скажи привет для начала,а там видно будет.Если понравишься девушке разговор сам завяжется.
Главное чтобы ты интересным человеком был,а в противном случае дальше первого знакомства дело не пойдет.
Хватит уже в дибильные игры компьютерные играть.
Начни книги читать хотя бы.
Пока компьютерным задротом будешь не светит тебе ничего.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

Boy boy

Если девушки на тебя поглядывают, значит не все так запущено. Тока не надо на них смотреть как маньяк какой то, с озабоченным взглядом. Я лично если пересекаясь взглядом с девушкой, первый раз ничего, второй раз улыбаюсь. Если улыбнулась в ответ, тогда осуществляется нечаянный подкат.:D как бы случайно оказываюсь рядом, когда еще раз посмотрит, с улыбкой говорю привет... Если захочет ответит, и тема для развития знакомства всегда находится... Пробуй брат. Подходи не очкуй.
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Байрон

Boy boy
ЦитироватьЕсли девушки на тебя поглядывают, значит не все так запущено.

ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРИЗНАК.
ЦитироватьЯ лично если пересекаясь взглядом с девушкой, первый раз ничего, второй раз улыбаюсь. Если улыбнулась в ответ, тогда осуществляется нечаянный подкат. как бы случайно оказываюсь рядом, когда еще раз посмотрит, с улыбкой говорю привет... Если захочет ответит,

ВОТ  так и я действую-если посмотрела  -значит -прокатит знакомство-а нет так  ну и пожалуйста-из 10 подкатов 1 проканает-уже хорошо. clap_1  :D  

serg76

Boy boy
ЦитироватьЕсли улыбнулась в ответ, тогда осуществляется нечаянный подкат.biggrin.gif как бы случайно оказываюсь рядом, когда еще раз посмотрит, с улыбкой говорю привет...

А я сейчас подхожу к любой,смотрит она на меня или нет,улыбается или нет.
Про себя думаю- У меня 18 см нпбел. B) Пох.. абсолютно пох..Что будет ,то будет.Спрошу,она же меня не укусит.Ялду не зря растил.Главное уверенность,не мямлить и глазами не бегать.
Последняя девушка к которой я подходил вообще в наушниках шла и на меня не смотрела я сбоку подошел и взял её за руку.Напугал её немного :) .
Познакомились,оставила мне телефон.Правда давненько это было,сейчас девушка есть и  не подкатываю ни к кому.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru