12 сентября 2025, 15:32:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

True story

Автор Jace, 15 марта 2014, 20:26:04

wolf

jace, бросай на хрен комп. игры. Я и сам иногда поигрываю. Они тратят твоё время. Только спорт может поднять твою самооценку. И не бойся лохануться с девушками. Ничего страшного в этом нет. Если тебя отшили переключайся на другую. Из 10 девок с которыми я пытался познакомиться наверное только двух я трахал. Так что количественный подход тоже канает.

Boy boy

Т так и я действую-если
посмотрела -значит -прокатит
знакомство-а нет так ну и
пожалуйста-из 10 подкатов 1
проканает-уже хорошо.......      Вот именно. Каждый раз даже у самых опытных лавеласов знакомиться не получается, а до секса довести и того меньше. Но это же не значит, что надо сидеть сложа руки.:D
Добавлено:
serg76
ахаха я тоже по пьяни так сделал, девочка испугалась и по яйцам закатила:DБыло не очень больно, но я симулировал боль лучше футболистов.:D так и познакомились, и секс был. Видно вину свою чувствовала ахаха:D больше так не пробовал, раз на раз не приходится, можно и без яиц остаться. :lol:  
старт: 30.01.14 было.....Есть            BPFSL-16.5....18.5(+2) BPEL-15.5....17.0(+1.5) NPEL-13.0.......14.2(+1.2)EG -12.2......12.5(+0.3)

Jace

Читай не читай. Я понял, что главное - это уверенность в себе. А она складывается из ялды, денег и статуса в социуме, пока у меня ничего из этого нет. Хотя не факт, что имея всё это можно не получить досвидос. Всё же ещё, наверно, имеет ОЧЕНЬ высокое значение молодость, в том плане, что девушки этот фактор тоже ценят. Просто я когда-то прочёл одну книжку про ловеласов, суть её в том, что женщины имеют очень тонкую натуру - ЛЮБАЯ женщина, и они очень ДОВЕРЧИВЫ. Казанова был прекрасным актёром и знал струны на которых играть по женщине - вот ключ его успеха. Та книжка очень запутанная, иногда надо так, иногда сяк. Может всё намного проще? Как говорится - всё гениальное просто.
Вот вы говорите бросить комп., я пытался, шёл подходил знакомится, но один ответ - у меня есть парень, я замужем и т.д. и т.п., ну я и опять за комп. В общем у меня теперь как рефлекс, что не надо подходить к этим сукам. Они только мозг вые...т, а всё равно не дадут.  :ph34r:  
03.02.2014: нбпел 14     ег 12,5

03.03.2014: нбпел 14,5  ег 13,75

serg76

wolf
ЦитироватьИ не бойся лохануться с девушками. Ничего страшного в этом нет.

конечно,отказы регулярно будут,не надо внимания на них обращать
Boy boy
Цитироватьбольше так не пробовал, раз на раз не приходится, можно и без яиц остаться.

в такие моменты будь готов защищать яйца
:D
Jace
ЦитироватьА она складывается из ялды, денег и статуса в социуме, пока у меня ничего из этого нет.

главное ялда,искусство общаться и интеллект
деньги и статус абсолютно пох. если ты не со шлюшками меркантильными хочешь знакомиться.
ЦитироватьВсё же ещё, наверно, имеет ОЧЕНЬ высокое значение молодость, в том плане, что девушки этот фактор тоже ценят.

которая в наушниках девушка была,оказалась младше меня на 15 лет
B) Jace
ЦитироватьВот вы говорите бросить комп., я пытался, шёл подходил знакомится, но один ответ - у меня есть парень, я замужем и т.д. и т.п., ну я и опять за комп. В общем у меня теперь как рефлекс, что не надо подходить к этим сукам. Они только мозг вые...т, а всё равно не дадут.

всем так говорят,у многих действительно есть муж или парень или просто ты им не понравился.
Но это не значит что они суки.Просто ты не понравился.Сам же говоришь что у тебя самооценка низкая,задрот.Поэтому не обвиняй их,а работай над собой
Добавлено:
Jace
ЦитироватьПросто я когда-то прочёл одну книжку про ловеласов, суть её в том, что женщины имеют очень тонкую натуру - ЛЮБАЯ женщина, и они очень ДОВЕРЧИВЫ. Казанова был прекрасным актёром и знал струны на которых играть по женщине - вот ключ его успеха.

но роль играть надоест всё время .Надо просто БЫТЬ интересным,иметь чувство юмора,интеллект,образование,тогда к тебе девушки потянуться.
Страх неудачи никогда не должен быть причиной нашего бездействия.

........1.03.13 ...стало ...    будет                                   
NBPEL ...15 .......18 .........20
BPEL      ......? ........21 .........22.5
EG         ........12 .......14..........16
BPFSL    .....?.........22.........23.5

wolf

И не обязательно ведь самых красивых цеплять, можно и с теми кто попроще порезвиться.

Jace

serg76
ЦитироватьQUOTE А она складывается из ялды, денег и статуса в социуме, пока у меня ничего из этого нет. главное ялда,искусство общаться и интеллектденьги и статус абсолютно пох. если ты не со шлюшками меркантильными хочешь знакомиться.

МБ ты прав, просто я рассуждаю по-задротски. Ты советовал книжки почитать, какую посоветуешь, чтобы лучше общаться?
wolf
ЦитироватьИ не обязательно ведь самых красивых цеплять, можно и с теми кто попроще порезвиться.

МБ, просто у меня пока ни с теми, ни с другими не получается.
Boy boy
ЦитироватьКаждый раз даже у самых опытных лавеласов знакомиться не получается, а до секса довести и того меньше. Но это же не значит, что надо сидеть сложа руки

Как бы поднять, эти самые руки то. В этом вся и проблема наверно.

MishaPanda

Честно так охота влиться в беседу и тоже сказать мол подходи не очкуй, просто начни говорить и тп и тд... И я правда знаю, что и как делать, НО ЭТО ЖЕ ПРАВДА, ТАК ОЧКОВА!!! :D Я сам в своей жизни, бывал наверно в ситуациях 1000 когда понимал, что если сейчас не заочкую, подойду знакомится и при грамотном подходе я оттрахаю эту сучку, туда куда нахрен свет не видывал :D  :D шуткую конечно, но на дальнейшее общение мог бы точно рассчитывать... Но из 1000 таких ситуаций, я очковал 1000 раз.. Ибо сам по характеру тоже оч сложный. В своей компании могу мочить коры так, что все по полу валяются(без самоуверенности говорю), но когда допустим я знаю, что мне надо отмочить, ну рассмешить девушку, и тп, я придаю этому значение и в голову хрен че лезет.. И боюсь, что также произойдет когда я буду знакомится на улице :( плюс у меня может задрожать голос, или дергаться лицо, такое бывает когда нервничаю, бешусь(это бывает редко, но бывает), хрен знает где, но где-то убил нервную систему(( Просто бывал в таких ситуациях, что надо было произвести впечатление(или не надо было, а я думал, что надо) и я придавал этому значение, и облаживался очень жестко..  
Будет больше - будет лучше!

Sheogaraty

А еще лучше не скачи от бабы к бабе, а найди одну и сиди с ней.
Имхо, конечно. Но если будешь прыгать и будут отшивать - будет только хуже. А вообще лучше попробовать познакомится в переписке, без фотографий. Я так и делаю. Вроде, тратишь на нее время( но не на одну , я создавал несколько страничек  и на каждой общался с одной девкой,  чтоб не спалится), переписываешься, если что-то пойдет не так - пофиг, не надо было позориться или бегать за ней. Всегда можно найти еще и еще.
Добавлено:
ЦитироватьЯ понял, что главное - это уверенность в себе. А она складывается из ялды, денег и статуса в социуме, пока у меня ничего из этого нет.

Тут ты прав, НО делай так как я сказал. Не надо знакомится ни с кем в жизни, начни с инета. Даже выходить на улицу не надо. если она будет требовать кинуть фотки и тд - не торопись, если она не выдержит - пролетит мимо, такой себе естественный отбор.
Преимущества : не надо выходить из зоны комфорта
Не надо ничего, кроме твоего характера. Ты истинный и только.  
+ 0.5 к длине ( мин )

Jace

22 марта 2014, 23:32:33 #58 Последнее редактирование: 22 марта 2014, 23:41:49 от Jace
MishaPanda
Вот вот, а когда на уме только: "девушка, я хочу тебя трахнуть, чем скорее тем лучше!!!" :angry: сложно говорить о том, какое у неё красивое платье или какие у неё прекрасные глаза

Sheogaraty
ЦитироватьПреимущества : не надо выходить из зоны комфорта

Думаю, всё же это задротский метод. Нормальные результаты скорее всего могут дать только действия за пределами этой зоны.

ЦитироватьА еще лучше не скачи от бабы к бабе, а найди одну и сиди с ней.

Да я бы и рад одной был чрезмерно. Главное чтобы она не фригидная была и чтобы не пыталась делать из меня "порядочного человека". Последняя (она же, по сути, и первая) на этом была так зациклена, так хотела сделать из меня "человека", а потом она "устала" и бросила меня.

ЦитироватьА вообще лучше попробовать познакомится в переписке, без фотографий.
т
Это для меня плохой вариант, а вдруг она толстая или страшная. Нафиг надо. Лучше в живую...

Sheogaraty

Jace
ЦитироватьДумаю, всё же это задротский метод. Нормальные результаты скорее всего могут дать только действия за пределами этой зоны.

Наоборот...
ЦитироватьЭто для меня плохой вариант, а вдруг она толстая или страшная. Нафиг надо. Лучше в живую..

У тебя фотографий быть не должно, а у нее должны быть обязательно. Да и не надо только с одной общаться.
+ 0.5 к длине ( мин )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru